Та вы шо? Круто как! Ну все, завтра отправлю свою первоклашку одну, а то избаловала вкрай.
Та вы шо? Круто как! Ну все, завтра отправлю свою первоклашку одну, а то избаловала вкрай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зачем мне второклашка, если у меня муж есть? В принципе, можно не отвечать). Все равно все что вы пишете на последних страницах- это чтобы выпендриться какие вы были не по годам самостоятельные и крутые посоны))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не стоит сравнивать "те далекие времена" и сейчас. откройте хронику происшествий и все станет ясно. даже если школа во дворе дома
Старые вы нудоты. У меня первоклашка, а не 5-6клашка. 6 лет ребенку. Поэтому она не встает сама по будильнику, не собирается и не идет 20 минут до школы. К чему ваши рассказы про походы в бассейны и школы с котовского на таирова пешком? Только к одному- выпендриться.
В пять)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
О, ну все. Ща начнется про воду из колодца и роды в стоге сена. Да, раньше женщины были не то что сейчас. А еще трава была зеленее, хлеб 7 копеек и член стоял. Ну что поделать, все проходит.
Хлеб был 18 и20)
И докторская колбаса 3 рубля
Дамы спорят кто старше))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки