Говорят, что у резиденции лукашенко силовики начали применять газ.
|
Говорят, что у резиденции лукашенко силовики начали применять газ.
У Білорусі в травні-червні різко зросла смертність. Влада країни передала дані в ООН, а в себе викласти «забула»
https://hromadske.ua/posts/u-bilorus...iklasti-zabula
Судя по тому, что Песков публично осудил действия силовиков, пукин Луке помогать не собирается. Хотя может попытаться "помочь" протестующим.
Я желаю всем счастья!
Мозаичный психопат без кремля теперь ничего не делает, ибо уже обкакался своим метанием, а толку никакого. Появились новые элементы тактики (чисто кремлевские) - титушки, похищение активистов.. Кремлевская банда управляет силовиками в Беларуси.
Пока еще русских в Беларуси считают братьями, и многие не против слиться с ними в одно государство, но это не надолго.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
100%
Уже пошли "распятые мальчики в трусиках" и "капитaнские дочки", а, да,
геи они едят младенцев, особенно правослaвных, конечно же.
На "брейвошинг" беларусов, пуйлу не так много усилий надо прилaкладывать.
У них там поголовно вера в "братскую любовь" рузких брательников.
" Ето украинцы не понимают этой любви и выступают против руских, они заблуждаются, а вот мы -беларусы верим пуйлу и рузким, поэтому нас пуйло любит и не будет убивать"(((
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Протесты уже сдулись, всего 31тыс по мнению МВД Беларуси
Это снова вопрос вероятности )
Откуда такое доверие МВД Беларуси?
Вчера вышло 100 тыс.
И вообще это не так как у нас, там по всем городам постоянно выходят люди как и выходили. Во-первых, там население меньше в 4 раза, а во-вторых, они выходят не очень большими группами, чтобы можно было учти, если будут прессовать.
Я желаю всем счастья!
Да всего несколько недель прошло, как мы видим Лукашенко все сильнее впадает в маразм. Протесты такие могут и год тянутся, а вот Лукашенко свихнется похоже раньше и даже его окружение это уже поймет. А какой смысл будет психу подчинятся?
Сейчас Лукашенко - это токсичная персона, иметь с ним дело - это брать его популярность на себя. Сегодня выходят Беларусы против Лукашенко, а завтра (если сольются) уже будут выступать против Путина. Причем мне кажется, что протесты в этом случае лишь усилятся. И внутри РФ недовольных такими действиями Путина по защите Лукашенко тоже не мало найдется. А если он ещё и войска пошлет... Интересно, кстати, как будут тогда реагировать военные, которые давали клятву Беларуси...
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки