Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5346 из 8694 ПерваяПервая ... 4346 4846 5246 5296 5336 5344 5345 5346 5347 5348 5356 5396 5446 5846 6346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,901 по 106,920 из 173871
  1. Вверх #106901
    Не покидает форум
    https://youtu.be/paakHlC8D4c

просто завораживает)
    буду делать?, а кто знает)))
    Скорость просмотра повышаю и смотрю. Забавно)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

2. Вверх #106902
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Ротшильды))))))), готовы на участие в поездке, если будет желание и места, свистите громко
    Это организует эта Наташа гид.
    Есть 2 варианта. Выезд в 3 утра за грибами и второй- выезд в 7 посмотреть как первая группа собрала все грибы) думаю, наш второй вариант)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #106903
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Если тебе дать попробовать яичницу на сливочном масле и на подсолнечном, ты сможешь отличить?)
    Попробовала)
    отличу легко)
    На сливочном таки очень вкусно

---------- Сообщение добавлено 06.09.2020 в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Есть 2 варианта. Выезд в 3 утра за грибами и второй- выезд в 7 посмотреть как первая группа собрала все грибы) думаю, наш второй вариант)
    Спасибо, сейчас посмотрю, еще не заходила туда
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

4. Вверх #106904
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Аж 20 км а одну сторону? Никакой экономии.
    Мы за 220 км собрались в одну сторону за грибами, так мы ротшильды.
    Мне даже не бензин жалко и даже не износ машины ..бо не мои .....а потраченное безрезультатно время...а время это невосполнимый ресурс...

---------- Сообщение добавлено 06.09.2020 в 10:35 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ты Кузю больше слушай.
    Он из всего сделает драму, а из мухи слона)
    из всего пока не получается...но я стараюсь..

п.с Поляк и белорус подтвердили что шведы за выполненную работу часто кидают на деньги ....... притом доказать это все не реально или финансово бессмысленно..... криманал прилично распространен... за лечения выставляют гигантские счета... несмотря на то что по международным договорам мед страховка оплачена ... Поляк например рассказывал что он на черную сделал какому то шведу ремонт хаты и когда пришел за деньгами тот швед ему сказал что он не знает кто он такой и щас вызовет полицию.. прям как у нас... если же думаете что тут легально не кидают ..то вы тоже ошибаетесь... тут можно объявить себя банкротом и ни с кем не рассчитаться... задержки расчета месяцами это стандарт... вот это все действительно драма ... Аванс тут не принят..а значит застраховаться от кидалова практически не реально... а я как бы тут после работы на халтуры собираюсь идти... и теперь не знаю как это все будет выглядеть..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.09.2020 в 10:52.

5. Вверх #106905
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вот у тебя шутки, а у нас вчера был квест - найди Динь-Динь)
    Валя, я тоже не могу сползти с кровати
    А Галя, видать, ещё сладкие сны смотрит)
    Но ща кофе принесут, надеюсь полегчает.
    Я таки вчера чуток простыла. Хреновастенько и все заложено. Ещё по дороге домой меня уже колбасило.

Валюша, я поняла почему нам фотки ваши не совпадают чуток с реальностью - фильтры на телефоне. Сегодня в ФБ увидела . И опять скажу - малая красотка!)

А вообще, я мега довольна. Мне очень понравились каньоны! Это красота неописуемая.
    А я разочарована((((
    В этом туре мне было обещано лицезреть заплыв Гали по реке,туда и обратно,в разных вариациях. А оказалось,то вода холодная,то камни скользкие,то трусы,после кофе без сахара,жмуть))))))) не разочаровала только Танюха,которая бухтела всю дорогу,что эмоций ей надо больше))))) от предложения стать поближе к краю обрыва,для эффектного фото,отказалась.
    А вот благодаря Валюши,я узнала,что мелодию песни можно угадать по жестикуляции пальцев рук,а не только по словам))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #106906
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Мне даже не бензин жалко и даже не износ машины ..бо не мои .....а потраченное безрезультатно время...а время это невосполнимый ресурс...

---------- Сообщение добавлено 06.09.2020 в 10:35 ----------

из всего пока не получается...но я стараюсь..

п.с Поляк и белорус подтвердили что шведы за выполненную работу часто кидают на деньги ....... притом доказать это все не реально или финансово бессмысленно..... криманал прилично распространен... за лечения выставляют гигантские счета... несмотря на то что по международным договорам мед страховка оплачена ... Поляк например рассказывал что он на черную сделал какому то шведу ремонт хаты и когда пришел за деньгами тот швед ему сказал что он не знает кто он такой и щас вызовет полицию.. прям как у нас... если же думаете что тут легально не кидают ..то вы тоже ошибаетесь... тут можно объявить себя банкротом и ни с кем не рассчитаться... задержки расчета месяцами это стандарт... вот это все действительно драма ... Аванс тут не принят..а значит застраховаться от кидалова практически не реально... а я как бы тут после работы на халтуры собираюсь идти... и теперь не знаю как это будет выглядеть..
    Возвращайся назад
    Тебе яйца, только в профиль.

7. Вверх #106907
    Коррумпированная звэрюга
    Я так понимаю ты живёшь для зарабатывания денег и всё что идёт в минус это невосполнимая потеря.
    Но пока не было рассказов о вкусной еде или посещении ресторана, покупки чего то значимого, поездки на отдых, новая машина или ещё что то. Та же семейная жизнь, налаженная.
    Ну или просто, что тебе что то понравилось и ты получил удовольствие. Без нытья и скавчания. Отношения между чужим любовниками это здорово, но это их, ты просто очевидец этих отношений.
    Ты тратишь время зря, а это невосполнимая потеря.
    Последний раз редактировалось Кац; 06.09.2020 в 10:57.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #106908
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    У сливочного масла другая температура плавления, оно нежнее и вкуснее, считается что белок, улучшает свои вкусовые качества при взаимодействии с таким же жиром, растительный, работает по другому
    Во французской кухне, вообще все на сливочном, или очень многое и они ж считаются эталонном качества и вкуса
    Вот согласна) Начиталась вас и пожарила тож яишенку на сливочном масле. Правда, мы не покупаем магазинное, делаем сами из домашней сметаны. Не сравнится с магазинным, конечно.
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #106909
    Кинь ссылку на группу.и да,я поеду в первой группе. А вы можете смотреть потом))))

10. Вверх #106910
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А я разочарована((((
    В этом туре мне было обещано лицезреть заплыв Гали по реке,туда и обратно,в разных вариациях. А оказалось,то вода холодная,то камни скользкие,то трусы,после кофе без сахара,жмуть))))))) не разочаровала только Танюха,которая бухтела всю дорогу,что эмоций ей надо больше))))) от предложения стать поближе к краю обрыва,для эффектного фото,отказалась.
    А вот благодаря Валюши,я узнала,что мелодию песни можно угадать по жестикуляции пальцев рук,а не только по словам))))
    В общем, Галю надо было просто закинуть в реку, хай плывет, раз обещала. И Танюху- чтоб не бухтела.

11. Вверх #106911
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Хто така Назарова? Не поняла
    Я не только стояла на краю обрыва, но и сидела на нем) не рискнула только фото в прыжке делать)
    Теперь сижу играюсь. Удаляю 150 фото- я на камне, я под камнем, я ищу камень) и ещё надо добраться до второго телефона)
    Я не бубнела, я искала справедливость. Где дели 2.5 часа поездки)
    Давай, на косу собирайся

Девочки, группы с грибами пока нет. Как только будет, я сообщу. Но чур все во в орую группу)

12. Вверх #106912
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку на группу.и да,я поеду в первой группе. А вы можете смотреть потом))))
    поедем вместе, будут смотреть в оба)))), т е в обе корзины))))))
    я написала Наташе, что б добавила, когда группы появятся)

пы сы, то уже садились связки))))))), я утром говорить вообще почти не могла ))))

13. Вверх #106913
    Я не только стояла на краю обрыва, но и сидела на нем) не рискнула только фото в прыжке делать)
    Теперь сижу играюсь. Удаляю 150 фото- я на камне, я под камнем, я ищу камень) и ещё надо добраться до второго телефона)
    Давай, на косу собирайся

Девочки, группы с грибами пока нет. Как только будет, я сообщу. Но чур все во в орую группу)
    Исправила уже. Т9
    2.5 ушло из за аварии фур.

14. Вверх #106914
    Романтишная Форумчаночка
    Давай, на косу собирайся

Та ты вообще герой ...........мне аж млосно становилось и ноги подкашивались, когда на Букском я на вас смотрела......., даже смотреть на людей близко к краю не могу, голова кружится и присесть и за землю держаться охота)

А много фоток -это АВЭ), умничка такая, столько трудился и снимал тебя

---------- Сообщение добавлено 06.09.2020 в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    В общем, Галю надо было просто закинуть в реку, хай плывет, раз обещала. И Танюху- чтоб не бухтела.
    Мы хотели купаться в Бугском Гарде и подъезд там был человеческий и возможность в воду зайти, не ломая ног и ребер, но... авария на трассе и время невосполнимы), но ее идея про три дня по этому каньону, мне понравилась)
    Последний раз редактировалось лентивана; 06.09.2020 в 16:01.

15. Вверх #106915
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ты живёшь для зарабатывания денег и всё что идёт в минус это невосполнимая потеря.
    Но пока не было рассказов о вкусной еде или посещении ресторана, покупки чего то значимого, поездки на отдых, новая машина или ещё что то. Та же семейная жизнь, налаженная.
    Ну или просто, что тебе что то понравилось и ты получил удовольствие. Без нытья и скавчания. Отношения между чужим любовниками это здорово, но это их, ты просто очевидец этих отношений.
    Ты тратишь время зря, а это невосполнимая потеря.
    Все зависит от индивидуального восприятия пользы.... я например не фанат машин... мне нужно чтоб машина была надежна, безопасна и расходы на ее содержания были минимальны ...я лишний раз старюсь пройти или проехать на автобусе....не смотря на то что машина стоит под домом.. семью я заводить не планирую бо напряжно это все... вот дитев - да.. надабы...шоб все шо нажитое не посильным трудом было кому оставить....отдых для меня это мои хобби и увлечения ... а это в основном безвыездные мероприятия... вкусно я уже всего и так переел... теперь для меня приоритет в еде чтоб было - полезно... а не вкусно... старею наверно...)) А цель у меня простая.. купить дом на острове... вырастить там дитев ...и отправить их жить и учится в разные страны... максимально сделать свою жизнь автономной и не зависимой.. и до смерти заниматься своими хобби и увлечениями... так что зарабатывание денег... как средство достижения своей цели... это для меня с пользой потраченное время... но к сожалению не удается всегда использовать свое время с пользой...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.09.2020 в 11:15.

16. Вверх #106916
    Все зависит от индивидуального восприятия пользы.... я например не фанат машин... мне нужно чтоб машина была надежна, безопасна и расходы на ее содержания были минимальны ...я лишний раз старюсь пройти или проехать на автобусе....не смотря на то что машина стоит под домом.. семью я заводить не планирую бо напряжно это все... вот дитев - да.. надабы...шоб все шо нажитое не посильным трудом было кому оставить....отдых для меня это мои хобби и увлечения ... а это в основном безвыездные мероприятия... вкусно я уже всего и так переел... теперь для меня приоритет в еде чтоб было - полезно... а не вкусно... старею наверно...)) А цель у меня простая.. купить дом на острове... вырастить там дитев ...и отправить их жить и учится в разные страны... максимально сделать свою жизнь автономной и не зависимой.. и до смерти заниматься своими хобби и увлечениями... так что зарабатывание денег... как средство достижения своей цели... это для меня с пользой потраченное время... но к сожалению не удается всегда использовать свое время с пользой...
    Кузя, лучше б ты бухал

Проще б на жизнь смотрел.

17. Вверх #106917
    Жемчужина форума
    Потянешь суррогатную мать? ))
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #106918
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Бюджетники, тут назрел вопрос про страховую медицину. Вот сижу, думы думаю, что делать. Страховаться в инто сане или в страховой компании. Если с инто саной все более,менее понятно, то со страховыми вообще пока мало информации. Есть ли у кого то опыт. Помню раньше на форуме Ерзуля писала и была довольна. Но там корпоративная страховка. Я рассматриваю индивидуальную или семейную. У кого какие соображения на сей счет?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

19. Вверх #106919
    Нервовий згусток

У меня корпоративная мед. страховка, пока ттт не пользовалась, но там куча нюансов - все прописано до малейшего чиха и если что не так не видать тебе денег, плюс только врачи из определенных клиник и саму клинику не можешь выбрать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #106920
    Не покидает форум
    Корпоративная в Интосане
    Дети занимались подбором для всей семьи. Выбрали св. Екатерину. Программа Папа-мама-дети+ дедушки и бабушки( мы).
    Уже не первый год продлевают
    Пришлось руку шить, про сыворотки беспокоиться. Пришла в поликлинику, спрашивают про семейного. А я и духом слухом не ведаю. Говорю, по страховке если что лечат мамо
    Посмотрели как таки на раненную, а сюда чего пришла???: поднимись на третий этаж за бахилами, потом за чём-то на первый, не забудь перчатки и спирт...
    Ну очень отличается от страховой: вот вам бахилы, присядите где без кондиционера или водички Вам подать, медсестра пришла улыбаючись забрала и провощила в кабинет
    Мне аж понравилось себя больной чувствовать)))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

Ответить в теме
Страница 5346 из 8694 ПерваяПервая ... 4346 4846 5246 5296 5336 5344 5345 5346 5347 5348 5356 5396 5446 5846 6346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права