https://youtu.be/paakHlC8D4c
просто завораживает)
буду делать?, а кто знает)))
Скорость просмотра повышаю и смотрю. Забавно)
|
https://youtu.be/paakHlC8D4c
просто завораживает)
буду делать?, а кто знает)))
Скорость просмотра повышаю и смотрю. Забавно)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мне даже не бензин жалко и даже не износ машины ..бо не мои .....а потраченное безрезультатно время...а время это невосполнимый ресурс...
---------- Сообщение добавлено 06.09.2020 в 10:35 ----------
из всего пока не получается...но я стараюсь..
п.с Поляк и белорус подтвердили что шведы за выполненную работу часто кидают на деньги ....... притом доказать это все не реально или финансово бессмысленно..... криманал прилично распространен... за лечения выставляют гигантские счета... несмотря на то что по международным договорам мед страховка оплачена ... Поляк например рассказывал что он на черную сделал какому то шведу ремонт хаты и когда пришел за деньгами тот швед ему сказал что он не знает кто он такой и щас вызовет полицию.. прям как у нас... если же думаете что тут легально не кидают ..то вы тоже ошибаетесь... тут можно объявить себя банкротом и ни с кем не рассчитаться... задержки расчета месяцами это стандарт... вот это все действительно драма ... Аванс тут не принят..а значит застраховаться от кидалова практически не реально... а я как бы тут после работы на халтуры собираюсь идти... и теперь не знаю как это все будет выглядеть..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.09.2020 в 10:52.
А я разочарована((((
В этом туре мне было обещано лицезреть заплыв Гали по реке,туда и обратно,в разных вариациях. А оказалось,то вода холодная,то камни скользкие,то трусы,после кофе без сахара,жмуть))))))) не разочаровала только Танюха,которая бухтела всю дорогу,что эмоций ей надо больше))))) от предложения стать поближе к краю обрыва,для эффектного фото,отказалась.
А вот благодаря Валюши,я узнала,что мелодию песни можно угадать по жестикуляции пальцев рук,а не только по словам))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я так понимаю ты живёшь для зарабатывания денег и всё что идёт в минус это невосполнимая потеря.
Но пока не было рассказов о вкусной еде или посещении ресторана, покупки чего то значимого, поездки на отдых, новая машина или ещё что то. Та же семейная жизнь, налаженная.
Ну или просто, что тебе что то понравилось и ты получил удовольствие. Без нытья и скавчания. Отношения между чужим любовниками это здорово, но это их, ты просто очевидец этих отношений.
Ты тратишь время зря, а это невосполнимая потеря.
Последний раз редактировалось Кац; 06.09.2020 в 10:57.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Хто така Назарова? Не поняла
Я не только стояла на краю обрыва, но и сидела на нем) не рискнула только фото в прыжке делать)
Теперь сижу играюсь. Удаляю 150 фото- я на камне, я под камнем, я ищу камень) и ещё надо добраться до второго телефона)
Я не бубнела, я искала справедливость. Где дели 2.5 часа поездки)
Давай, на косу собирайся
Девочки, группы с грибами пока нет. Как только будет, я сообщу. Но чур все во в орую группу)
Та ты вообще герой ...........мне аж млосно становилось и ноги подкашивались, когда на Букском я на вас смотрела......., даже смотреть на людей близко к краю не могу, голова кружится и присесть и за землю держаться охота)
А много фоток -это АВЭ), умничка такая, столько трудился и снимал тебя
---------- Сообщение добавлено 06.09.2020 в 12:08 ----------
Мы хотели купаться в Бугском Гарде и подъезд там был человеческий и возможность в воду зайти, не ломая ног и ребер, но... авария на трассе и время невосполнимы), но ее идея про три дня по этому каньону, мне понравилась)
Последний раз редактировалось лентивана; 06.09.2020 в 16:01.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Все зависит от индивидуального восприятия пользы.... я например не фанат машин... мне нужно чтоб машина была надежна, безопасна и расходы на ее содержания были минимальны ...я лишний раз старюсь пройти или проехать на автобусе....не смотря на то что машина стоит под домом.. семью я заводить не планирую бо напряжно это все... вот дитев - да.. надабы...шоб все шо нажитое не посильным трудом было кому оставить....отдых для меня это мои хобби и увлечения ... а это в основном безвыездные мероприятия... вкусно я уже всего и так переел... теперь для меня приоритет в еде чтоб было - полезно... а не вкусно... старею наверно...)) А цель у меня простая.. купить дом на острове... вырастить там дитев ...и отправить их жить и учится в разные страны... максимально сделать свою жизнь автономной и не зависимой.. и до смерти заниматься своими хобби и увлечениями... так что зарабатывание денег... как средство достижения своей цели... это для меня с пользой потраченное время... но к сожалению не удается всегда использовать свое время с пользой...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.09.2020 в 11:15.
Бюджетники, тут назрел вопрос про страховую медицину. Вот сижу, думы думаю, что делать. Страховаться в инто сане или в страховой компании. Если с инто саной все более,менее понятно, то со страховыми вообще пока мало информации. Есть ли у кого то опыт. Помню раньше на форуме Ерзуля писала и была довольна. Но там корпоративная страховка. Я рассматриваю индивидуальную или семейную. У кого какие соображения на сей счет?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У меня корпоративная мед. страховка, пока ттт не пользовалась, но там куча нюансов - все прописано до малейшего чиха и если что не так не видать тебе денег, плюс только врачи из определенных клиник и саму клинику не можешь выбрать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Корпоративная в Интосане
Дети занимались подбором для всей семьи. Выбрали св. Екатерину. Программа Папа-мама-дети+ дедушки и бабушки( мы).
Уже не первый год продлевают
Пришлось руку шить, про сыворотки беспокоиться. Пришла в поликлинику, спрашивают про семейного. А я и духом слухом не ведаю. Говорю, по страховке если что лечат мамо
Посмотрели как таки на раненную, а сюда чего пришла???: поднимись на третий этаж за бахилами, потом за чём-то на первый, не забудь перчатки и спирт...
Ну очень отличается от страховой: вот вам бахилы, присядите где без кондиционера или водички Вам подать, медсестра пришла улыбаючись забрала и провощила в кабинет
Мне аж понравилось себя больной чувствовать)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки