|
Утро доброе, глаза открыла в семь, фотки для сохранности в инсту и Фейсбук затулила, а проснуться не могу)))))
Ездили на четыре каньона и белые скалы
Я могу запомнить только По счету)))
Раз, два и т д
Актовский и Бугский Гард, запомнила
В следующее воскресенье едем Сафари тур на Кинбурн
Будут нас на машинках катать и катере, ну и надеюсь на погоду, занурить тело пИнгвина у воду с двух сторон и в лиман и в море)
Мне поездка очень понравилась
Удовлетворили по полной)
Немного слабоватая экскурсовод, но ее очень компенсировала организатор поездки !
Ездить с ними буду однозначно, скока той жизни
Ещё и подружилась( знатно поиграли в отгадай животных и наржались, просто до колик и истерики, песни пели и танцевали прямо на сидениях бусика. Не ПиЛа)))), такие глупости я умею творить и на трезвую)с группой ребят, они нас будут звать если соберутся ехать )
Группа по поездкам находится в Вайбере
Поездки выходного дня называется)
Последний раз редактировалось лентивана; 06.09.2020 в 15:19.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Попробовала поздороваться с сыном, сорвала связки)))))))))
Это ж надо так ржать
Пошла я латте делать и Яишницу)
---------- Сообщение добавлено 06.09.2020 в 09:38 ----------
Дим, ну нафига эти подвиги, напрягаются сосуды, связки, плюс приток кислорода, может таки какая то фигня начаться
Ну в общем ответственное руководство процессом, это важная часть помощи)
А кто знает, чего яйца надо жарить на сливочном масле?Я жарю на любом, но просто вот уже неделю мучает меня этот вопрос.
У меня тоже, только 20 лет , новый не хочу
Пока были в доступе, в аптеке, я все перепробовала при проверке для клиентов, особо ничего не понравилось
Бери любой, главное мягкий силиконовый кончик, что б не ломался, если тюкнешь неудачно и что б температура на L, легко и быстро сбивалась
Социальные закладки