Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 357 из 500 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 9992
  1. Вверх #7121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В четверг в сторону моря висел круглый 4.1 "только прямо", с другой стороны с табличкой "с 01.08.20".
    Теперь задумался, "кирпича" в проезде не было, а в противоположную сторону, в переулки не смотрел.
    Это переулки/проезды (Кредитный и Проектируемый 3-й) с Жаботинского на Бригадную сделали односторонними и даже асфальт в них обновили!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Это переулки/проезды (Кредитный и Проектируемый 3-й) с Жаботинского на Бригадную сделали односторонними и даже асфальт в них обновили!
    Частный сектор! Свой асфальт, свои правила. )

3. Вверх #7123
    Не покидает форум
    Частный сектор! Свой асфальт, свои правила. )
    Сомневаюсь! Знаки и асфальт (проезжая часть) - это общественное. (И с уклоном не путай!)

4. Вверх #7124
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь! Знаки и асфальт (проезжая часть) - это общественное.
    Обычно общественный асфальт в частном секторе появляется по инициативе и за бабло аборигенов. Которых потом жаба давит, что кто попало там разъезжает.
    Или думаешь противотанковые лежачие полицейские обчество на Бригадной навалило? А депутат грудью защитил.

5. Вверх #7125
    Не покидает форум
    Обычно, проезжая часть - общаковая, а мертвые полицаи - инициатива аборигенов, причем - незаконная. Но кто за этим следит...

6. Вверх #7126
    User banned
    Обычно общественный асфальт в частном секторе появляется по инициативе и за бабло аборигенов. Которых потом жаба давит, что кто попало там разъезжает.
    Или думаешь противотанковые лежачие полицейские обчество на Бригадной навалило? А депутат грудью защитил.
    У меня в сэли первая асфальтированная улица появилась возле моего дома- мы скинулись несколькими домами и сделали.. все окрестные халявщики ломанулись ездить через нас.. по единственной освещенной улице.. мы поставили бетонные блоки на выезде..
    А когда произошла децентрализация, у села появились деньги, заасфальтировали уже все улицы, и везде сделали свет, блоки убрали.. теперь жаба никого не давит)))

7. Вверх #7127
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    У меня в сэли первая асфальтированная улица появилась возле моего дома- мы скинулись несколькими домами и сделали.. все окрестные халявщики ломанулись ездить через нас.. по единственной освещенной улице.. мы поставили бетонные блоки на выезде..
    А когда произошла децентрализация, у села появились деньги, заасфальтировали уже все улицы, и везде сделали свет, блоки убрали.. теперь жаба никого не давит)))
    Как по мне, от того, что кто-то заасфальтировал улицу возле своей возле калитки, эта улица не перестает быть общественной и установка по этой причине блоков, как бы, не совсем законна. Представь, что соседние улицы скинуться и тоже заасфальтируются (поставят блоки) - как в этом случае постороннему проехать внутрь квартала ?
    Это мне напоминает установку оград вокруг новостроев - пройти наискосок через квартал уже невозможно. И никого из жлобья не чешет, что стоящие вокруг новостроя старострои свои территории не ограждают - все нувориши спокойно ходят и ездят мимо. Некоторые даже паркуются (в целях экономии) не у себя за оградой, а под окнами лохов.
    Мораль ? А ее просто нет...

8. Вверх #7128
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Как по мне, от того, что кто-то заасфальтировал улицу возле своей возле калитки, эта улица не перестает быть общественной и установка по этой причине блоков, как бы, не совсем законна. Представь, что соседние улицы скинуться и тоже заасфальтируются (поставят блоки) - как в этом случае постороннему проехать внутрь квартала ?
    Это мне напоминает установку оград вокруг новостроев - пройти наискосок через квартал уже невозможно. И никого из жлобья не чешет, что стоящие вокруг новостроя старострои свои территории не ограждают - все нувориши спокойно ходят и ездят мимо. Некоторые даже паркуются (в целях экономии) не у себя за оградой, а под окнами лохов.
    Мораль ? А ее просто нет...
    Ну у нас квадратно гнездовая система улиц.. можно было добраться в кромешной темноте и по зеркала в грязи по соседней,
    не увеличивая путь.. сэкономив на укладке асфальта

ЗЫ я когда жил в многоэтажке, у нас месяцами не работал лифт, все время воровали медь с моторов/ тормозов

Как думаешь, кто поставил бронированные двери на лифтовую, заварил все окна решетками и купил бухту подходящей медной проволоки?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.09.2020 в 22:55.

9. Вверх #7129
    Как думаешь, кто поставил бронированные двери на лифтовую, заварил все окна решетками и купил бухту подходящей медной проволоки?
    Те же, кто чистит снег в общем дворе, меняет лампочки, вешает прожектора и сажает цветы - самая продвинутая часть народонаселения.
    Остальным в карму долги пишутся. )))

10. Вверх #7130
    ЗЫ я когда жил в многоэтажке, у нас месяцами не работал лифт, все время воровали медь с моторов/ тормозов
    всю жизнь почему-то гложет шальная мысль, что этих пресловутых катушек у лифтеров в наличии на одну меньше, чем лифтов на балансе. Снимается девайс у вас, топчете неделю-две лестницы, потом собираются бабки и чудесным образом катушка появляется. Откуда знать непосвященным, что одновременно исчезла катушка в доме через дорогу ))

А если серьезно - вопрос был не о том КТО заасфальтировал. А о том, что все имеют право ездить по твоей улице. Без исключения. Все остальное - от лукавого.

Завтра твой сосед-миллионер решит что фенольные испарения твоего хозяйскиго асфальта неотвратимо ведут к раку легких его детей и в одиночку заменит уличный асфальт на керамическую плитку. И тут же ограничит твое передвижение по теперь уже его личной улице. Шо делать станешь ? (ответ типа "упаду в долю" не принимается - если он настоящий буржуй, то ему твой взнос - до сраки ))
    лови подсказку : ночью поверх его вонючей харьковской плитки постелить свою. Итальянскую ))
    Последний раз редактировалось palanbor; 06.09.2020 в 01:10.

11. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А если серьезно - вопрос был не о том КТО заасфальтировал. А о том, что все имеют право ездить по твоей улице. Без исключения. Все остальное - от лукавого.
    Ну если в очёчках и белых перчаточках рассматривать вопрос, то да, всё общаковое. И вносить изменение в конструкцию дорог (блоки, цепи, шлагбаумы, парковщики, ЛП!!!) это нарушение.

Но в реальной жизни должна же быть какая то плюшка для людей-некондомов?..

Можно в лифте табличку прибить "Дядька с 8го этажа за своё бабло порешал вопросы с лифтом. А ты, кондом, ездишь за его счёт".
    Как тебе? )

А перелезая через ЛП, можно клаксоном поблагодарить автора. )
    Кстати, странно что у нас это не прижилось.

12. Вверх #7132
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ...
    Это ж за Червоный хутор речь идет, если я не ошибаюсь?! У меня вот вопрос как к местному - а есть проезд, если повернуть на светофоре возле азс, как ехать от Сух. лимана, и доехать до той же ул.Центральной ?

13. Вверх #7133
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Это ж за Червоный хутор речь идет, если я не ошибаюсь?! У меня вот вопрос как к местному - а есть проезд, если повернуть на светофоре возле азс, как ехать от Сух. лимана, и доехать до той же ул.Центральной ?
    Можно.. тут тупиковых улиц мало, все улицы пересекаются

14. Вверх #7134
    Можно.. тут тупиковых улиц мало, все улицы пересекаются
    Это он сквозняк пробивает Илличёвская трасса - Дайберг - Червоный хутор - Вильямса. )

15. Вверх #7135
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Это он сквозняк пробивает Илличёвская трасса - Дайберг - Червоный хутор - Вильямса. )
    И вот зачем сразу плохо думать обо мне?! Скоро сам переберусь жить в село. А на работу в Черноморск. Вот я маршрут без пробок и продумываю, чтобы не ездить через Золотую горку/Черноморку или маршал/оптовый.

16. Вверх #7136
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    И вот зачем сразу плохо думать обо мне?!
    Зачем плохо, просто в тему дорог по частному сектору. Давненько правда, но я сам видел шлагбаум (открытый) между хутором Мизикевича и Червоным хутором. Видимо, думали местные как чужих отвадить.
    Совиньоны решили всё кардинально. Чужим нефиг делать ни в посёлках, ни на море при посёлках. Приват!

17. Вверх #7137
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Совиньоны решили всё кардинально. Чужим нефиг делать ни в посёлках, ни на море при посёлках. Приват!
    После этого лета я их сильно понимаю. Проблема в том, что собрать до кучи местное инертное население и организовать нормальный кооператив с закрытой территорией, практически нереально
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #7138
    Типа закрытые Кадоры вместо санатория Россия?

19. Вверх #7139
    User banned
    Через дайберг не проехать

20. Вверх #7140
    повторю намек : а если Черноморка скажет то же самое (про чужих) и поставит шлагбаумы на 14-й и на Люстдорфе ? Совиньон танк наймет для сноса ? Или станет челобитные слать на пресловутый сайт, мол, спасите, не можем к своим хоромам подъехать !
    Общая идея, в принципе, понятна : мы за 100% соблюдение законов, но... если закон нам не совсем подходит - сделаем вид, что мы про него не слышали ))

Ответить в теме
Страница 357 из 500 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя