Все постирано, уже даже почти сухое, с таким ветром. Кушать приготовлено и теперь я хочу спать. Блин, пережить бы еще косметолога, и со спокойной совестью можно валяться.
| ||
Все постирано, уже даже почти сухое, с таким ветром. Кушать приготовлено и теперь я хочу спать. Блин, пережить бы еще косметолога, и со спокойной совестью можно валяться.
Что вам всем не спится ранним субботним утром? Ладно меня разбудил голодный кот, но я покормила его в 6 утра и пошла дальше спать.
Пойду жарить сырники на завтрак.
Дождь, ветер, нунафиг все дела. Буду лениться![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Может кто знает нормальный СЦ для обслуживания домашнего принтера- ксерокса. Надо какую то прокладку заменить( оно так написало).
Утро доброе! Холодно, однако))
У меня таааак вкусно пахнет! Вчера насобирала под деревом два ведра яблок, пришлось варить варенье. Пока варю в одной кастрюле, на вторую проварку разделю, половина будет с лимоном и имбирем, половина с курагой, цукатами и корицы чуть добавлю.
На обед есть вчерашний чанахи, на ужин сделаем стейк на мангале.
позвонили друзякам, хотим с ними трапезу веером разделить, а они спят под дождик))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
мне эти сортеры тоже очень нравятся, покупала несколько раз на подарок. Но последний раз подарила племяннику машинку-сортер (а перед этим видела, что он играл с таким самолетом и ему очень нравилось), а оказалось, что у него и машина есть, причем именно такая же (там несколько видов было)
---------- Сообщение добавлено 05.09.2020 в 11:18 ----------
кавбой - от слова кава??(запашна мiцна кава или испанская игрист. кава?
)
и спасибо за идею - допью чай и пойду сделаю себе каву![]()
На улице хорошо, не холодно вообще, моросит дождик, дышится классно)
Хотела икру из синих сделать, но не было красивых синих, какие-то очень уставших, пришлось делать кабачковую)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки