| ||
А откуда ему взяться? Если человек известен, а чтобы победить должен быть известен, то он либо не политик, либо уже давно зашкварился. Я не знаю ни одного популярного одесского политика с хорошей репутацией.
Остаются спортсмены и люди из шоу бизнеса. И Шоу бизнес, это тоже бизнес, это умение управлять командой, что-то придумывать, уметь договариваться о различных выступлениях, плюс харизматичность. Вполне хорошие качества для политика
Единственное, что надо было сделать, это провести им праймерис, но я уверен, что люди бы выбрали Филимонова среди может даже более достойных, но значительно менее известных кандидатов, зато сразу бы снялся вопрос о том, что выбрали не самого лучшего. Нету лучших уже.
Это снова вопрос вероятности )
Как раз научился, он показал, что обновлять старых политиков могут обычные популярные люди, что известность главное.
Надеюсь тебе не надо объяснять, почему для изменений в стране нужно, чтобы политики, которые за все годы ничего не сделали, начали меняться?
Вот назови любого человека, который имеет не нулевой шанс выиграть у Трухи, пойти он на выборы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Но это далеко не первые лица, я вот про этого таможенника вообще не слыхал до 2020 год (У 2019 Пудрик балотувався до Верховної Ради за списками "Батьківщини").
Но я рад, что ты согласен, что власть должна обновляться, если старые не смогли справится с проблемами, то и в будущем не справятся.
В соц.сетях, СМИ. Раньше подобное проходило тихо, кто помнит прошлых чиновников? )И, кстати, где скандал? В рядах СН нифига никакого скандала по этому поводу нет.
Социальные закладки