Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3508 из 7818 ПерваяПервая ... 2508 3008 3408 3458 3498 3506 3507 3508 3509 3510 3518 3558 3608 4008 4508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,141 по 70,160 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #70141
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    есть карантин конкретно в вашей стране, или его нет - это по сути, особо на состоянии экономики вашей стрваны не отобразится, когда и если весь остальной мир карантинит. мы все слабо себе представляем, наверное, насколько в современном мире все взаимосвязано и взаимозависимо.
    пока првительства всех стран более-менее едины в выборе методов борьбы с короной, а дальше... многое, нет... очень многое зависит от сознательности=развитости населения. у нас, например, много таких, кто прочитал три статьи про корону и возомнил себя аналитиком аналитиков.... и решил, что маска, нет... намордник ему не к лицу... вернее, не по морде...
    Да уж...
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #70142
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Прикидываю. И что мне с того?
    Я трачу в супере деньги и за это должен ходить в наморднике? Сервис однако-с.
    Я трачу деньги, и должна ходить в трусах и одетая, сервис однако-с
    Я может голой хочу! Ущимляют!

4. Вверх #70143
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А отправить в медпункт и сообщить родителям уже не работает сейчас? Ну родители тоже должны же взбодриться, в сообщении говорится, что больны дети в течении уже 3-х дней получается.
    Сообщить можно - и? Далеко не все могут (или хотят) сорваться с работы и приехать забирать чадо.
    Если они изначально отправили больного ребёнка в школу - это уже о чём-то говорит.
    Да, и медсёстры есть не во всех школах - на ту зарплату непросто вакансию закрыть. Некоторые совместителей берут - не на каждый день, как вы понимаете.

А больных детей не учительница должна утром с порога заворачивать - а медик.
    Вот выделить дополнительных медиков на школу для ежедневного утреннего осмотра детей - чем не меры борьбы с эпидемией?
    Только увы и ах, на это - денег нет, но вы держитесь.

5. Вверх #70144
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну так можно продукты на дом заказать. Вообще круть! И без намордника!
    Там можно с полным правом потребовать, чтобы в наморднике был доставщик. Вы представляете такой поворот сюжета?! Какой полет, какая власть над людьми всего за 59 гривень!!!

6. Вверх #70145
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Сторонникам "группового иммунитета" и антимасочникам,а также тем, кто считает, что "у детей есть шанс сейчас безопасно познакомится с этой бякой":
    Тыц
    И да,DW словом "шокирующий" не злоупотребляет.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 04.09.2020 в 22:54.

7. Вверх #70146
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Сообщить можно - и? Далеко не все могут (или хотят) сорваться с работы и приехать забирать чадо.
    Если они изначально отправили больного ребёнка в школу - это уже о чём-то говорит.
    Да, и медсёстры есть не во всех школах - на ту зарплату непросто вакансию закрыть. Некоторые совместителей берут - не на каждый день, как вы понимаете.

А больных детей не учительница должна утром с порога заворачивать - а медик.
    Вот выделить дополнительных медиков на школу для ежедневного утреннего осмотра детей - чем не меры борьбы с эпидемией?
    Только увы и ах, на это - денег нет, но вы держитесь.
    Не денег нет, а медиков нет. Уже студентов зовут ходить по ковидным слушать легкие, просто людей с улицы- ухаживать за теми, кого невозможно госпитализировать. А температуру бесконтактным термометром и уборщица сможет померить. Невелика наука- медиков на такое звать.

8. Вверх #70147
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там можно с полным правом потребовать, чтобы в наморднике был доставщик. Вы представляете такой поворот сюжета?! Какой полет, какая власть над людьми всего за 59 гривень!!!
    Таврия с самого начала на своих доставщиков маски надела, и заставлять не надо было.

9. Вверх #70148
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Я трачу деньги, и должна ходить в трусах и одетая, сервис однако-с
    Я может голой хочу! Ущимляют!
    Сейчас от вас потребуют фотку и расписание посещений супермаркетов))

10. Вверх #70149
    Не денег нет, а медиков нет. Уже студентов зовут ходить по ковидным слушать легкие, просто людей с улицы- ухаживать за теми, кого невозможно госпитализировать. А температуру бесконтактным термометром и уборщица сможет померить. Невелика наука- медиков на такое звать.
    А деньги типа есть?)))
    За хорошую зарплату и не с такими болячками согласны работать люди.
    Полно молодых медсестёр, которые и не собираются идти работать за те деньги, что школьным медсёстрам полагаются.
    Только у меня две такие знакомые девочки есть.

11. Вверх #70150
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    сначала фотку, расписание - по результатам фотосессии ))

12. Вверх #70151
    Ви мине устали
    Таврия с самого начала на своих доставщиков маски надела, и заставлять не надо было.
    Все надели. Особенно когда к нему в маске выходишь- если он без маски, на фейсе читается явное "ойц" и тут же мигом ее напяливает.

13. Вверх #70152
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    сначала фотку, расписание - по результатам фотосессии ))
    Избаловались вы на переходах между Кейптауном и Гонконгом...

14. Вверх #70153
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Думаю, что после такого, не только фото, но и видио будет и так в открытом доступе. А если серьёзно, я действительно задумываюсь, почему собаки ходят голые, и норм, а люди не могут. Все это социальные предрассудки.

15. Вверх #70154
    Ви мине устали
    А деньги типа есть?)))
    Полно молодых медсестёр, которые и не собираются идти работать за те деньги, что школьным медсёстрам полагаются.
    Хорошая зарплата- очень сильно растяжимое понятие. Сейчас речь уже о волонтерах идёт, деньги ушли на затыкание гораздо более зияющих дыр в нашей медицине.

16. Вверх #70155
    Хорошая зарплата- очень сильно растяжимое понятие. Сейчас речь уже о волонтерах идёт, деньги ушли на затыкание гораздо более зияющих дыр в нашей медицине.
    Деньги ушли и уходят в совсем другие дыры.)

17. Вверх #70156
    User banned
    .тут в Китае один любопытный сурка съел - заразился бубонной чумой -- ТЕПЕРЬ В ТРЕНДЕ БУДЕТ БУБОННАЯ ЧУМА --

18. Вверх #70157
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Сегодня говорил с Италией, там у меня много пациентов. все в масках, а в магазинах в перчатках, и куча антисептиков, иначе серьёзные штрафы, около 100 евро, все боятся штрафов и не нарушают масочный режим. Пациентка сегодня у меня лечилась, говорит в маршрутке была одна в маске, и на неё все с ненавистью смотрели , одна ей заявила, если вы больны, ходите пешком и не лезьте в маршрутку со своей маской . Я конечно поржал, это так исказили высказывания , что маски для больных . Когда 5к будет, кто на какое число ставит? Я думаю до 1 октября

19. Вверх #70158
    Не покидает форум Аватар для вячек
    А деньги типа есть?)))
    ВИДИМО ПРЫНЦ ПРИБУДЕТ ИЗ РЕЙСА...вот и ждут. У мну друзья 26 лет в США, врачи практиковали в Одессе 5 лет, уехали в США . переучивались и теория и дежурства вечерние и ночные, работают много лет в госклинике( медтест. как допуск)..но 2 дня в неделю обязательно работают на ковиде..в обмундировании и не имеют права на отказ.
    Последний раз редактировалось вячек; 05.09.2020 в 00:26.
    dum spiro spero

20. Вверх #70159
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    знаешь, я вот анекдот старый вспомнил:

Возвращаеться мужичек домой, заходит в комнату, а там его жену какой-то здоровый бугай трахает. Мужичек вспенился поначалу, мол что-это такое тут происходит, а амбал встал, взял мужичка за шкирку, отнес на кухню, поставил посредине, обрисовал мелом вокруг и говорит: "Если выйдешь из круга, я тебе вот этим кулаком голову разобью". Ну и ушел спокойно дальше жену трахать. Ну закончил он там свои дела, собрался и ушел, слышно как дверь хлопнула. И тут сразу на кухню жена растрепаная заходит в халатике на голое тело. Села уставшая за стол, взяла сигареты, сделала глубокуую затяжку, посмотрела на мужа и презрительно так: "Блин, ну и чмо же ты...". А мужичек встрепенулся и возмущается: "Кто чмо? Я - чмо? Да пока вы там всякими глупостями занимались, я тут три раза из круга выходил!!!!"

вот мне такие "типа хитрые", которые маску на подбородок натянули и думают что "обманули систему" этот анекдот очень напоминают

они - мужичек
    их жизнь - жена
    ситуация с коронавирусом - бугай
    маска на подбородке - выход из круга

Ммм.... даже стесняюсь спросить. Так правильное поведение - это какое? Стоять в круге? То есть не снимать маску, пока коронавирус в соседней комнате имеет вашу жизнь?

21. Вверх #70160
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Ммм.... даже стесняюсь спросить. Так правильное поведение - это какое? Стоять в круге? То есть не снимать маску, пока коронавирус в соседней комнате имеет вашу жизнь?
    ну или выйди из круга и испытай судьбу или заткнись и не позорься с рассказами, как "три раза выходил"

Ответить в теме
Страница 3508 из 7818 ПерваяПервая ... 2508 3008 3408 3458 3498 3506 3507 3508 3509 3510 3518 3558 3608 4008 4508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права