Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 832 из 833 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 16655
  1. Вверх #16621
    Новичок Аватар для Etnika
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, подготовку к школе ребенку 4.5 на Таирова

2. Вверх #16622
    Новичок
    Мамы, педагоги, подскажите такое. мы начали повторять слова толь-только недавно (3 нед). а нам 2,5 лет... ну, я и пошла сразу в ШРР, нам близко Теремок на 5 фонт. на пробном было как-то все быстро-бегло (мне показалось), да и по времени реально минут 35... но, смутило другое: было два дитя, которые отличались активностью). Это хорошо для их родителей, но мне как маме, важно мое чадо, которое среднестатистическое (скажем просто)... объясню: те 2 деток просто бегали, прыгали, в основном, т.е. не особо давая сосредоточиться и препод-лю, и нашим детям, или же не выполняли задания препода...а на это смотрят другие дети и скоро пойдут по их примеру (возможно)... вот опытные , плиз, скажите: это будет немного мешать занятиям, я правильно понимаю? (особенно прошу ответить преподавателей). Просто мы пошли ради развития, а смотреть пример беготни по комнате - у нас есть такой пример: вечером на детских площадках вдоволь всего (оттуда и убегаем, а то такое насмотримся...)....
    Последний раз редактировалось КОС; 02.09.2020 в 23:39.

3. Вверх #16623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КОС Посмотреть сообщение
    Мамы, педагоги, подскажите такое. мы начали повторять слова толь-только недавно (3 нед). а нам 2,5 лет... ну, я и пошла сразу в ШРР, нам близко Теремок на 5 фонт. на пробном было как-то все быстро-бегло (мне показалось), да и по времени реально минут 35... но, смутило другое: было два дитя, которые отличались активностью). Это хорошо для их родителей, но мне как маме, важно мое чадо, которое среднестатистическое (скажем просто)... объясню: те 2 деток просто бегали, прыгали, в основном, т.е. не особо давая сосредоточиться и препод-лю, и нашим детям, или же не выполняли задания препода...а на это смотрят другие дети и скоро пойдут по их примеру (возможно)... вот опытные , плиз, скажите: это будет немного мешать занятиям, я правильно понимаю? (особенно прошу ответить преподавателей). Просто мы пошли ради развития, а смотреть пример беготни по комнате - у нас есть такой пример: вечером на детских площадках вдоволь всего (оттуда и убегаем, а то такое насмотримся...)....
    А почему не брать индивидуальные уроки?
    У нас сразу спросили в одной из школ какие занятия интересуют группа или индивидуально

4. Вверх #16624
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А почему не брать индивидуальные уроки?
    У нас сразу спросили в одной из школ какие занятия интересуют группа или индивидуально
    А здесь все зависит от того, какую цель ставит мама при посещении ШРР! Если адаптация к социуму, то придется смириться с активными детками, так как преподаватель не будет постоянно отвлекаться на то, чтобы успокаивать их. Если в приоритете развитие ребенка, то однозначно нужны индивидуальные занятия, так как ни каждому ребенку в 2,5 года можно объяснить, что нельзя плохо себя вести и мешать другим.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

5. Вверх #16625
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мы ходим с 2.5 лет (сейчас 3) ,но у нас в группе детки приходят с мамами ,мамы помогают с поведением своих чад , занятия проходят отлично .
    17.07.17

6. Вверх #16626
    Посетитель Аватар для белый голубь
    Девочки кто знает как теремок на сегедской ?. Собираемся туда пойти

7. Вверх #16627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    А здесь все зависит от того, какую цель ставит мама при посещении ШРР! Если адаптация к социуму, то придется смириться с активными детками, так как преподаватель не будет постоянно отвлекаться на то, чтобы успокаивать их. Если в приоритете развитие ребенка, то однозначно нужны индивидуальные занятия, так как ни каждому ребенку в 2,5 года можно объяснить, что нельзя плохо себя вести и мешать другим.
    В идеале хотелось убить двух зайцев... но вижу, что не получится... прийдется доплачивать за индивидуальные уроки, или дома сами...важнее сейчас наверное социализация, просто общее развитие с другими людьми , хоть и маленькими) ... надеюсь, что преподаватель в скором времени перестанет очень много делять внимания активным и капризным деткам, или же они тоже "социализируются") спасибо за ответ!

8. Вверх #16628
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Мы ходим с 2.5 лет (сейчас 3) ,но у нас в группе детки приходят с мамами ,мамы помогают с поведением своих чад , занятия проходят отлично .
    У нас одна мама присутствовала, но малыш, конечно, ее почти не слушал... а вторая, кажется очень была рада, что чадо разрешили оставить одного на уроке и сидела за дверью(

9. Вверх #16629
    Постоялец форума
    А разве сейчас разрешают взрослым находиться и заниматься вместе с детьми в помещении детского центра? Карантин же.. в госсадах , например, воспитатели принимают и выдают детей на улице. Температурный скрининг два раза в день.

10. Вверх #16630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    А разве сейчас разрешают взрослым находиться и заниматься вместе с детьми в помещении детского центра? Карантин же.. в госсадах , например, воспитатели принимают и выдают детей на улице. Температурный скрининг два раза в день.
    Нашему малышу год и в этом возрасте они занимаются только с мамой.
    Я позвонила в 4 школы на поселке, только в одной сказали что сейчас занятия с мамами отменены, на неопределенный срок. Остальные работают, в одну из них мы зашли втроем( я, муж и ребенок) совершенно спокойно, никто температуру не мерял в коридоре были родители других деток.Единственная просьба была снять обувь( мы первый раз пришли хотели посмотреть обстановку сделать свои выводы) ребёнок сделал выводы быстрее чем мы, посмотрел на преподавателя и устроил просто максимальную истерику. Для сравнения через 20 минут мы попали в следующую школу и там сынок совершенно спокойно смотрел на тетю туда и решили пойти

11. Вверх #16631
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Группы маленькие 4-6чел (1час занятие) ,это не дет сад , мамы в масках .
    Последний раз редактировалось lenusa; 05.09.2020 в 00:03.
    17.07.17

12. Вверх #16632
    Посетитель
    вот опытные , плиз, скажите: это будет немного мешать занятиям, я правильно понимаю? (особенно прошу ответить преподавателей). Просто мы пошли ради развития, а смотреть пример беготни по комнате - у нас есть такой пример: вечером на детских площадках вдоволь всего (оттуда и убегаем, а то такое насмотримся...)....
    Обычно все детки со временем адаптируются, понимают, что нужно слушать преподавателя и выполнять задания. Поинтересуйтесь, как давно ходят активные дети на ваши занятия, если группа недавно набрана, то стоит немного потерпеть, и все наладится. Возможно, есть еще одна группа вашего возраста, сходите на разовое занятие туда, посмотрите, может будет комфортнее ребенку с теми детками. На пробное можно сходить и в другую школу развития. Для этого и существуют пробные занятия, чтоб определиться, какой педагог, группа, сами занятия Вашему ребенку подходят больше всего
    Последний раз редактировалось Setik__1; 06.09.2020 в 21:50.

13. Вверх #16633
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, подскажите хорошие курсы английского для 4-х летки.Район Таирово, Черемушки ближе к Таирово. Заранее спасибо.

14. Вверх #16634
    Посетитель
    Если дети не хотят выполнять задание и просто бегают, то скорее всего это косяк преподавателя. То есть неправильно подобраны задания для детей, может не по возрасту (это самое распространённое) и получается, что им не интересно, что происходит у педагога, и они начинают искать интересное вокруг, бегая по комнате. Поэтому, советую, сходить ещё на парочку занятий к другим преподавателям и сравнить.

15. Вверх #16635
    Новичок
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, хорошую подготовку к школе на Черемушках. Район площадь Толбухина. Заранее всех благодарю.

16. Вверх #16636
    Частый гость Аватар для DeFazz

По умолчанию Дайте плз ваши рекомендации!

Уважаемые родители, уделите плз 5 минут вашего времени, чтобы дать свои рекомендации по организации детского центра развития (анонимно). По ссылке небольшая анкета с вопросами. Или просто напишите ваши рекомендации в комментариях к этому посту. Очень важно узнать ваше мнение! Спасибо заранее!!!
    https://forms.gle/WAj1Vwu7aM8GqyRB6

17. Вверх #16637
    Посетитель
    Детский развивающий центр "Talantic"- счастье и радость раскрытия талантов наших детей, созданный с любовью к жизни! Нас выбирают современные родители, которые не только заботятся о комфорте для своего малыша, но и стремятся дать ему самое лучшее, раскрыть его таланты, научить самовыражаться и взаимодействовать с окружающим миром! Развивающий центр "Talantic" приглашает всех мам и их малышей от 1.10 лет до 3-х лет на занятия по РАННЕМУ РАЗВИТИЮ. Задания в игровой форме охватывают все нужные направления для данного возраста.Группы ПОЛНОГО и НЕПОЛНОГО ДНЯ ( 2-4 года и 4-6 лет) с питанием, разнообразные занятия- блестящая мастерская таланта в зеркальных просторных залах, подарят каждому ребенку возможность открыть в себе разные таланты- «чирикать» на английском и родном языках, освоить логоритмику и музицирование, химические явления и живопись, шахматы, мнемотехника, окунуться в мир знаний, а ТРИЗ- педагогика, гимнастика и аэробика детского развивающего центра сформируют социализацию и коммуникацию, что необходимо для подготовки к школе! Курс раннего развития и подготовка к школе взаимосвязаны и увлекут вашего ребенка в мир интересных знаний и творчества! Подарите вашему ребенку радость успешной жизни! Наши контакты-066 366 25 35, Марсельская 33/3, ЖК"Приморские Сады" и Ак.Сахарова 5А, ЖК" Чайка"

18. Вверх #16638
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста развивашку - полудневку или меньше для малыша 3 лет в РАЙОНЕ ИВАНОВСКОГО моста. Готовы возить куда угодно в принципе, где действительно есть хорошие и позитивные отклики. Наша проблема в том, что пошли в гос сад официально. Адаптация проходит просто ужасно. У ребенка жуткие страдания и истерики по поводу похода в сад. Хотя первые дни ходил нормально. Говорили уже и с с воспитателями и с зав., и с психологом. Хотим попробовать зайти с другой стороны и начать с малых групп и более индивидуального подхода. Интересует хороший уровень и позитивные впечатления деток.
    Последний раз редактировалось Алла-); 09.02.2021 в 19:04.

19. Вверх #16639

По умолчанию Детский мини-сад ищет компанию по доставке еды!

Добрый вечер!
    Детский мини - сад ищет организацию по доставке еды!
    Будем рады рассмотреть предложения о сотрудничестве. Или возможно кто нибудь сможет подсказать, дать рекомендации!

20. Вверх #16640
    Новичок
    Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о детском центре "Я РАСТУ". С нами случился неприятный инцидент. Моему ребёнку 2.3 годика. Преподаватель, которая ведёт физкультуру и ещё какой то предмет, позволила себе на занятии при другом родителе и ребенке сказать мне, что мой ребенок плохо говорит, не говорит предложениями(хотя там я не слышала, чтобы другие дети 2х лет разговаривали предложениями), при этом её мнения никто не спрашивал. Стала доказывать мне, что мой ребенок не будет говорить до 4-5 лет, что его нужно вести к неврологу, ему нужно делать массаж, а так же давать какие то капли(лекарство) и он заговорит предложениями!!! Это что вообще такое!!! Мой ребёнок только учится говорить, соответственно мы его и привели заниматься, чтобы он развивался! Но предвзятое отношение этой преподавательницы нас просто возмутило!!! Муж звонил их деректрисе, она сказала, что будет разбираться, НО НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!
    Родители имейте ввиду, что там не все преподаватели профессионалы своего дела, не все соблюдают этичное поведение и чувство такта!!!
    Последний раз редактировалось Апрель2018; 07.04.2021 в 16:51.

Ответить в теме
Страница 832 из 833 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права