Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3507 из 7818 ПерваяПервая ... 2507 3007 3407 3457 3497 3505 3506 3507 3508 3509 3517 3557 3607 4007 4507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,121 по 70,140 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #70121
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я фигею....
    Сначала сомневались, что вирус вообще существует, потом , что он заразный и кто то болеет, потом, что количество больных преувеличено/преуменьшено, потом, что в больницах люди лежат, теперь рассказывают, что если заняты все ковидные отделения , то есть еще свободные отделения в больнице...............
    Я уже давно офигела! Ну ладно знаний нет, мозгов не много, но тут и животное чувство самосохранение отключилось! Не помню кто, вернее какая яжемать написала во время карантина, что считает, нужно открыть школы, садики и пляжи! Ну можно закрывать занавес! Детей куда-то, сама на пляж!

3. Вверх #70122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    прикинь, а некоторые в масках работают
    коронавирус не дремлет
    как страшно жить (с)
    Прикидываю. И что мне с того?
    Я трачу в супере деньги и за это должен ходить в наморднике? Сервис однако-с.

4. Вверх #70123
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Всю жизнь в бункере не просидишь. Но именно у детей есть шанс наиболее безопасно познакомиться с этой бякой и иммунизироваться таким образом.

А вообще все года и раньше, когда начиналась школа и все после каникул возвращались кто с чем, обменивались этим - тоже гуляли ОРЗ-ОРВИ по классам. Не обязательно это ковид должен быть.
    Подхватывали и дети, и учителя.

ПС: И как она может отправить маленького ребёнка одного домой? Она за него отвечает. Не дай бог его машина собьёт, когда он должен быть в школе - отвечать будет так, что мало не покажется.
    И те же самые яжемати, которые возмущаются, что не отправила домой кашляющих учеников - вот ровно те же будут требовать её казни на лобном месте, если с ребёнком что -то случится.
    А отправить в медпункт и сообщить родителям уже не работает сейчас? Ну родители тоже должны же взбодриться, в сообщении говорится, что больны дети в течении уже 3-х дней получается.

5. Вверх #70124
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я уже давно офигела! Ну ладно знаний нет, мозгов не много, но тут и животное чувство самосохранение отключилось! Не помню кто, вернее какая яжемать написала во время карантина, что считает, нужно открыть школы, садики и пляжи! Ну можно закрывать занавес! Детей куда-то, сама на пляж!
    зайти в тему про школы, там такие друг на друге сидят и такими же погоняют

6. Вверх #70125
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    накажи их рублем, пардон - гривней

объяви бойкот

7. Вверх #70126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    нас 3 месяца принуждали к самоизоляции, многие люди потеряли доход, работу
    если это имело эффект и пользу, тогда почему настолько ослабили карантин?! непонятно
    Потому что идет подковерная борьба различных влияний и течений.
    В марте победили одни - в итоге тотал карантин. Через пару месяцев настало хоть какое-то равновесие - и карантин затрещал, хоть и неофициально.

8. Вверх #70127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ничего необычного в истории человечества. Содом и Гоморру никто не отменял.

9. Вверх #70128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    накажи их рублем, пардон - гривней

объяви бойкот
    Хе-хе. До базара топать далеко, а в мелких магазах переплачивать неохота, приходится делать как большинство - маску на подбородке.

10. Вверх #70129
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Потому что идет подковерная борьба различных влияний и течений.
    В марте победили одни - в итоге тотал карантин. Через пару месяцев настало хоть какое-то равновесие - и карантин затрещал, хоть и неофициально.
    затрещала экономика...везде
    dum spiro spero

11. Вверх #70130
    Частый гость
    Казлы. Хади вакруг супера без маски, пусть ани сдохнут бес тибя.

12. Вверх #70131
    Частый гость
    Хе-хе. До базара топать далеко, а в мелких магазах переплачивать неохота, приходится делать как большинство - маску на подбородке.
    Шобы в ахтябре-наябре не было далико до супера с ИВЛ, хади в наморднике в синтябре.
    (народная пагаворка)

13. Вверх #70132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    затрещала экономика...везде
    Ну так это и идет не на уровне страны, а гораздо повыше

14. Вверх #70133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Казлы. Хади вакруг супера без маски, пусть ани сдохнут бес тибя.
    100%

15. Вверх #70134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Шобы в ахтябре-наябре не было далико до супера с ИВЛ, хади в наморднике в синтябре.
    (народная пагаворка)
    Не понял, извините. Это корона уже на ваш мозг влияет?

16. Вверх #70135
    Частый гость
    Не понял, извините. Это корона уже на ваш мозг влияет?
    Ахтябырь-дикабырь покажут, каму карона жмет лехкие, а каму намордник жить нимишаит

17. Вверх #70136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    после того как последний месяц уровень заболеваемости реально ( а не нарисовано и об этом говорят все кто в больницах работает) пошел вверх, то делать такое сборище гор власти было как то совсем уж... или бездумно или о цели можно только гадать
    Наша гор. Власть могла бы отменить концерт и купить кислородные концентраторы,,а так , выборы же скоро и че уж там концерт не закатить на пару миллионов, а на кислород пусть Катя с монстрами собирает(( злостт просто не хватает т, мы платим налоги и содержим этих уродов

18. Вверх #70137
    Ну так можно продукты на дом заказать. Вообще круть! И без намордника!

19. Вверх #70138
    знаешь, я вот анекдот старый вспомнил:

Возвращаеться мужичек домой, заходит в комнату, а там его жену какой-то здоровый бугай трахает. Мужичек вспенился поначалу, мол что-это такое тут происходит, а амбал встал, взял мужичка за шкирку, отнес на кухню, поставил посредине, обрисовал мелом вокруг и говорит: "Если выйдешь из круга, я тебе вот этим кулаком голову разобью". Ну и ушел спокойно дальше жену трахать. Ну закончил он там свои дела, собрался и ушел, слышно как дверь хлопнула. И тут сразу на кухню жена растрепаная заходит в халатике на голое тело. Села уставшая за стол, взяла сигареты, сделала глубокуую затяжку, посмотрела на мужа и презрительно так: "Блин, ну и чмо же ты...". А мужичек встрепенулся и возмущается: "Кто чмо? Я - чмо? Да пока вы там всякими глупостями занимались, я тут три раза из круга выходил!!!!"

вот мне такие "типа хитрые", которые маску на подбородок натянули и думают что "обманули систему" этот анекдот очень напоминают

они - мужичек
    их жизнь - жена
    ситуация с коронавирусом - бугай
    маска на подбородке - выход из круга

20. Вверх #70139
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1) Ты даже не палишься... первые 20 результатов запроса - на российские помойки. Как ты думаешь - почему? Хотя ты и "думать" - понятия несовместимые.
    2) для альтернативно одаренных и бессимптомных, типа тебя, объясняю: ВОЗ никого не хвалил, а указал, что в Швеции экономические последствия удалось смягчить - за счет многочисленных жертв. Но тебе же на это пофиг, правда? Ты же дальше заголовка не читаешь? Так и заголовки бывают разные. Смотря что ты хочешь найти. Вот я, например, нашел такой такой: "В ВОЗ оценили стратегию Швеции в борьбе с коронавирусом".
    Или ты не запоминаешь прочитанный текст дольше 3 секунд, как рыбка, и не можешь потом пересказать смысл того, что прочитала? Давай почитаем вместе:
    Представитель ВОЗ уточнил, что, хотя "уровень смертности от COVID-19 в Швеции значительно выше, чем во многих других странах, и составляет 57 на 100 тыс. человек, но темп распространения инфекции с конца июня заметно снизился". "Швеция и другие страны, которые вернулись к нормальной жизни без введения серьезных ограничений, продемонстрировали правильный подход и такая модель - это наша цель в будущем", - сказал он.

КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР ШВЕЦИИ?
    Рус, Вы заставляете меня думать, что Вы из тех, кто в школе любил обижать маленьких девочек. Слишком много грубых слов и слишком мало полезной информации.

Во-первых, зачем Вы САМИ полезли на российские помойки? Именно из-за них, Вы очередной раз опростоволосились.

Вот ссылка на первоисточник интервью нью-зеландского журналиста с эмиссаром ВОЗ Давидом Набарро.

За все 24 минуты он ни разу не упомянул количество жертв в Швеции или где-либо еще. В основном обсуждал драконвские меры в самой Новой Зеландии и говорил о том что все должны стремится к как можно более коротким и локальным локдаунам(карантинам). Длинные локдауны плохо влияют на экономику и население беднеет, особенно бедные.

На 14:30 журналист спросил его , так что мы должны двигаться в сторону Шведского подхода(approach) к коронавирусу? На что он ответил, что несмотря на проблемы в Швеции, это то к чему мы должны стремиться. И еще раз повторяю, никаких цифр он не приводил.
    (Не читайте российские помойки, Рус)

На 18 минуте его кстати спросили за русскую вакцину. На что он ответил, что, ребята, раньше чем через 2.5 года вакцину не ждите вообще...

21. Вверх #70140
    Меломан форума
    есть карантин конкретно в вашей стране, или его нет - это по сути, особо на состоянии экономики вашей стрваны не отобразится, когда и если весь остальной мир карантинит. мы все слабо себе представляем, наверное, насколько в современном мире все взаимосвязано и взаимозависимо.
    пока првительства всех стран более-менее едины в выборе методов борьбы с короной, а дальше... многое, нет... очень многое зависит от сознательности=развитости населения. у нас, например, много таких, кто прочитал три статьи про корону и возомнил себя аналитиком аналитиков.... и решил, что маска, нет... намордник ему не к лицу... вернее, не по морде...
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 3507 из 7818 ПерваяПервая ... 2507 3007 3407 3457 3497 3505 3506 3507 3508 3509 3517 3557 3607 4007 4507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права