|
У Білорусі міліція взялась за школярів через протести: "Залякують дітей статтями"
У Білорусі міліція їздить по школах і залякує дітей статтями за участь у протестах
У Білорусі співробітники міліції їздять по школах та залякують дітей статтями про адміністративне правопорушення.
Очевидно, такі методи обрали з метою припинити будь-яке бажання молоді виступати проти системи ще "в зародку".
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
В Минском государственном лингвистическом университете ОМОН жестоко задержал студентов. Задержания начались после того, как студенты спели Марсельезу в холле учебного заведения.
Ой зря они трогают студентов, это одна из причин, почему протесты не прекратятся, они из постоянно разжигают сильнее.
Для части населения студенты - это дети, их бить бесчеловечно. У самих же студентов есть огромное чувство солидарности, они как раз могут легко объединятся, у них нет за спиной жен, детей, на многие вещи смотрят наивно.
И ещё поражает то, что внутри универа это было сделано, надо же власти такую глупость совершать....
Это снова вопрос вероятности )
Жорстокі затримання студентів
У Мінському державному лінгвістичному універститеті страйк розпочали студенти. Замість навчання вони зібралися в хорі навчального корпусу й виконали "Марсельєзу" – гімн французьких революціонерів – англійською мовою.
Після цього в будівлю навчального корпусу увірвалися силовики. Здебільшого вони були вдягнені в цивільний одяг, але були в масках. На вулиці їх чекали автобуси без номерних знаків.
Омонівці почали жорстоко затримувати студентів, переважно хлопців. Здебільшого адміністрація університету не реагувала на ці події, лише частина викладачів вимагали не чіпати дітей.
https://24tv.ua/novini-bilorus-4-veresnya-2020-protesti-video-sogodni_n1406528
Діти-військові
У Мінську на охороні стели "Мінськ – місто-герой" помітили зовсім юних людей у військовій формі. Їх протягом тривалого часу обговорювали в соціальних мережах і припускали, що це – діти.
Варто сказати, що низького росту військові справді схожі на дітей. Крім того, від більших "дядьків" їх відрізняла відсутність вогнепальної зброї і бронежилетів, які занадто важкі для дітей.
Так а что еще можно было ожидать?
А если не дожмут упыря, то он потом начнет строить лагеря для участников и жестоко мстить.
Нельзя это спускать на тормозах ни в коем случае.
Я желаю всем счастья!
Лукашенко окружил Гродно. Что ему сделали гродненцы?
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/bela...ko-223170.htmlМы развернули практически половину нашей белорусской армии. Фактически взяли под контроль западные границы с Литвой и Польшей. И, как я часто говорю, фактически окружили Гродно, чтобы противостоять этим угрозам. Наверное, эта демонстрация дала свой результат", – сказал белорусский президент.
https://belarustoukraine.com/
То что я говорил, что должно сделать государство, помочь ITшникам переехать к себе
![]()
У Лукашенка опублікували нібито розмову Варшави та Берліна щодо отруєння Навального
И это уровень президента)))
Совсем старик поехал )
Послушай, Майк, в данном случае это не так важно... Идет война...
UPD: Продолжение разговора ))
https://youvi.ru/post/LUNsVyvUUR4
Последний раз редактировалось Одессит007; 04.09.2020 в 20:41.
ЛУКАШЕНКИЗМЫ. ЧЕРНОМЫРДИН ОТДЫХАЕТ.
☀☀☀☀☀
Реальные высказывания А. Лукашенко на русском с белорусским акцентом:
☀ "Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!"
☀ "Конечно, если взглянуть на карту мира, Америка - большая, а Беларусь
- маленькая.
Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси, то Америки там вообще нет!"
☀ "Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей".
☀ "Я - последний и единственный диктатор в Европе, и более того - где-либо ещё в мире.
Вы пришли сюда и увидели живого диктатора".
☀ "Интернет - это такая мусорка, в которой всё есть и даже полезное".
☀ "Мне кажется, что нефть где-то есть. А если есть нефть, не может быть,
чтобы где-то не прорвало газ...
Мне кажется, что нам надо внимательнее посмотреть на недра.
Найдём мы что-то. Не может быть, чтобы кто-то искал и не нашёл".
☀ "У нас в семье один, полтора, два ребёнка максимум!"
☀ "Должна быть хотя бы тёплая вода вечером, чтобы молодая доярка могла
прийти после работы домой, в постель к мужу помыться".
☀ "Беларусь стояла на краю пропасти, а я помог ей сделать шаг вперёд".
☀ "Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость".
☀ "Кто пьёт, у того нормальных детей не будет.
С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом.
А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребенка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч"…
☀ "Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца".
☀ "Пора принять меры и наложить вето на табу".
☀ "Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало".
☀ "В детстве я рос среди животных и растений".
☀ "Жить будете плохо, но недолго!"
Кто то смотрит Шустера, как раз про Белорусь, Шуфріч опять несет бред,надо Лукашенко беречь,он реформу конституционную проведет))) хочеться в глаз ему дать.
Белоусская оппозиционерка ему сказала,если Лукашенко вам так нравится,заберите его в Україну
- Есть ли что-то более глупое, чем арест студентов, поющих "Марсельезу"?
- Да. Давайте начнём прессовать айтишные конторы.
В Беларуси арестовали руководителей PandaDoc
.В PandaDoc заявили, что будут вынуждены закрыть компанию в Беларуси, что приведет к потере высокооплачиваемых рабочих мест, а также максимально ярко осветят этот процесс во всех международных медиа, политических и экономических кругах.
В инстаграме сооснователь компании Микита Микадо попросил айтишников о поддержке, чтобы власть знала, что "в случае репрессий в ИТ мы будем бороться. Мы будем давить экономически, политически, информационно. Мы будем переезжать, лишая режим валютной выручки и налогов"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
После того, как Лукашенко попал в базу «Миротворца», власти Беларуси поставили Зеленского на учет в детской комнате милиции.![]()
Социальные закладки