Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 471 из 948 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 18947
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    так люди реально с Ковидом работают, а тут призраков боятся, если в школе нет больных, то зачем паниковать?

Еще раз напишу коротко. Сядем дома - станет экономика, за какие деньги лечить Ковид будете, я уже молчу про питание. Даже Президент со мной согласен, что нет возможности сидеть дома, как бы всем этого не хотелось. Поэтому нытье про ДО напоминает мне нытье про Багамские острова круглый год - да, там хорошо, но мало кто может себе позволить. Сейчас сделали разумно - кто может себе позволить ДО, тот позволяет, остальные вынуждены работать.
    Только не надо рассказывать, что экономика страны зависит от женщин, у которых дети в началке +эти женщины по сути профессии работать удаленно не могут +они абсолютно одиноки + у них почему-то не предусмотрено, куда девать ребенка когда школы нет. Слишком много факторов должно совпасть - я, к примеру, ни одной такой не знаю

2. Вверх #9402
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Только не надо рассказывать, что экономика страны зависит от женщин, у которых дети в началке +эти женщины по сути профессии работать удаленно не могут +они абсолютно одиноки + у них почему-то не предусмотрено, куда девать ребенка когда школы нет. Слишком много факторов должно совпасть - я, к примеру, ни одной такой не знаю
    интересно,почему вы так ненавидите женщин?особенно одиноких женщин воспитывающих сами детей?какая то нездоровая агрессия прямо по отношению к ним....

3. Вверх #9403
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Вы меня, конечно, извините, а летом они куда девают детей, когда школы нет? Да и началка не целый день в школе, да после школы дети куда деваются?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #9404
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, а летом они куда девают детей, когда школы нет?
    По лагерям с малолетства
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #9405
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    По лагерям с малолетства
    Я бросил в десять лет учиться,
    Я на карьере ставил крест
    И участковая волчица
    Ко мне имела интерес.
    Осталась мятная конфетка
    И недокуренный бычок.
    Меня сгубила малолетка,
    Пришив к фуфайке ярлычок.

6. Вверх #9406
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    летом было такое число заболевших от пневмоний? тут проблема не в болеющих, а в том что легкие нормально не работают, а это только на кислороде надо сидеть. вот в чем главная опасность этого говна

и страшнее всего знаешь что? то что специально судя по всему этому способствует та же власть, не взирая на крики о карантине и штрафе- 1 сентября и сборы, 2 сентября с сумашедшим концертом, закрытые больницы ( теннистая, что еще не открылось я сейчас не помню) впечатление что хотят чтоб быстрее дошли до пика, несмотря на внешнее прикрытие штрафами за сборы больше чем сколько то человек
    Наверное местная власть очень хочет отмены местных выборов, по крайней мере в Одессе.

7. Вверх #9407
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    И участковая волчица
    Ко мне имела интерес.
    Осталась мятная конфетка
    И недокуренный бычок.
    Меня сгубила малолетка,

Автобиография?)

8. Вверх #9408
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Приятно познакомится. Ну экономика от меня одной не зависит, конечно. Но нет ни мужа, ни родни, удаленка, оплачиваемый отпуск невозможны, няню не тяну, единственный выход - интернат, соседок-домохозяек тоже нет, на соседа - сорокалетнего одинокого алкаша ребенка оставлять не рискну, а у вторых грудничек. Повеситься? И я никого ни за что не агитирую, будет ДО, ну так и будет, будет ребенок самостоятельно учиться, если я смогу работать. Пока есть очная форма обучения - я рада, у нас все проходит нормально, ребенок полон эмоций, соскучился за школой, за друзьями, за живым общением со сверстниками, за реальными уроками.
    Одно дело помочь ребенку с домашкой, другое сидеть пол-дня еще и за уроками классными.
    Если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого не существует. Я вот ковид не вижу, ни один знакомый с ним не столкнулся, но я ничего не утверждаю, да, люди болеют, но они болели и раньше, умереть можно от любой болезни, для себя повода запереться в бункере не вижу, мне ребенка кормить нужно, я больше боюсь последствий истощения из-за голодания, и перемерзания из-за отключения отопления за неуплату, чем ковида, да и хочется, чтоб ребенок получал полноценное образование, а не то безобразие, что было весной. И знаю еще одну знакомую, она медик, не работать не может, родители очень далеко, что ей с детьми делать? А я скажу что она делала, она брала их в больницу во время карантина и они там весь день сидели, так себе выход - и работать мешали и риск заразиться чем-то был не меньше, чем в школе.
    А как все можно предусмотреть? Вот был муж, как-то кто-то да находил возможность посмотреть за ребенком, когда не в школе, бац, и нету мужа. Каждый имеет по несколько свободных от работы знакомых, бабушек, готовых в любой момент согласиться присмотреть за ребенком?

9. Вверх #9409
    Пришла и говорю...
    И участковая волчица
    Ко мне имела интерес.
    Осталась мятная конфетка
    И недокуренный бычок.
    Меня сгубила малолетка,
    мда...))
    вспомнился фильм "Республика ШКИД"....мы скоро к этому тоже походу вернёмся..

10. Вверх #9410
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мда...))
    вспомнился фильм "Республика ШКИД"....мы скоро к этому тоже походу вернёмся..
    если вы читали книгу, там в эпилоге описывалось, кто кем стал из главных героев: журналисты, военный, агроном, культработник, педагог, работники типографии и так далее
    даже самый отбитый уголовник рабочим на заводе стал

кстати, Республику ШКИД авторы написали на основе своей жизни и большинство персонажей срисованы с жизни с их товарищей по детдому

так что ни к чему мы не вернемся, все будет гораздо хуже

11. Вверх #9411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Наверное местная власть очень хочет отмены местных выборов, по крайней мере в Одессе.
    а кстати.. о таком варианте я даже не подумала. а правда реальный выход. хотя агитации уже вовсю таскают

12. Вверх #9412
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Не только в Одессе. Уже не раз говорили о вероятности переноса выборов.

13. Вверх #9413
    в Одессе как раз ни к чему, Труха и так полюбому останется, зачем ему этот хипеж

14. Вверх #9414
    Пришла и говорю...
    если вы читали книгу, там в эпилоге описывалось, кто кем стал из главных героев: журналисты, военный, агроном, культработник, педагог, работники типографии и так далее
    даже самый отбитый уголовник рабочим на заводе стал

кстати, Республику ШКИД авторы написали на основе своей жизни и большинство персонажей срисованы с жизни с их товарищей по детдому

так что ни к чему мы не вернемся, все будет гораздо хуже
    нет,книгу я не читала,только фильм смотрела и не один раз...единственное,что знала,что на реальных событиях.
    а насчёт гораздо хуже,думаю вы правы...даже ШКИДа не будет.

15. Вверх #9415
    По лагерям с малолетства
    А что, сейчас есть бесплатные лагеря на все лето? И, после школы, где ребенок находится?

16. Вверх #9416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    интересно,почему вы так ненавидите женщин?особенно одиноких женщин воспитывающих сами детей?какая то нездоровая агрессия прямо по отношению к ним....
    Эмм... я вообще-то сама женщина. И у меня много знакомых матерей одиночек. Но абсолютно все они имеют решение проблемы " куда девать ребенка когда нет школы". Причем этот вопрос продуман заранее до мелочей. Про гипотетическую безответственность незамужней мамы - да, читать противно. Мол не в школу - так в детдом... Жуть...
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Приятно познакомится. Ну экономика от меня одной не зависит, конечно. Но нет ни мужа, ни родни, удаленка, оплачиваемый отпуск невозможны, няню не тяну, единственный выход - интернат, соседок-домохозяек тоже нет, на соседа - сорокалетнего одинокого алкаша ребенка оставлять не рискну, а у вторых грудничек. Повеситься? И я никого ни за что не агитирую, будет ДО, ну так и будет, будет ребенок самостоятельно учиться, если я смогу работать. Пока есть очная форма обучения - я рада, у нас все проходит нормально, ребенок полон эмоций, соскучился за школой, за друзьями, за живым общением со сверстниками, за реальными уроками.
    Одно дело помочь ребенку с домашкой, другое сидеть пол-дня еще и за уроками классными.
    Если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого не существует. Я вот ковид не вижу, ни один знакомый с ним не столкнулся, но я ничего не утверждаю, да, люди болеют, но они болели и раньше, умереть можно от любой болезни, для себя повода запереться в бункере не вижу, мне ребенка кормить нужно, я больше боюсь последствий истощения из-за голодания, и перемерзания из-за отключения отопления за неуплату, чем ковида, да и хочется, чтоб ребенок получал полноценное образование, а не то безобразие, что было весной. И знаю еще одну знакомую, она медик, не работать не может, родители очень далеко, что ей с детьми делать? А я скажу что она делала, она брала их в больницу во время карантина и они там весь день сидели, так себе выход - и работать мешали и риск заразиться чем-то был не меньше, чем в школе.
    А как все можно предусмотреть? Вот был муж, как-то кто-то да находил возможность посмотреть за ребенком, когда не в школе, бац, и нету мужа. Каждый имеет по несколько свободных от работы знакомых, бабушек, готовых в любой момент согласиться присмотреть за ребенком?
    Простите, а что Вы и Ваша знакомая делаете, когда дети соплями обвешиваются? Все равно ведете в школу, на радость окружающим? Или какой-то выход находится? Надеюсь, что вае же второе. Вы сами пишете, что будет ДО - так будет, то есть проблема не нерешаема?
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 04.09.2020 в 18:58.

17. Вверх #9417
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    А что, сейчас есть бесплатные лагеря на все лето? И, после школы, где ребенок находится?
    Есть бюджетные весьма. После школы можно на пару - тройку часов найти кого-то за недорого забрать из школы и покормить. А гувернантка на целый день знаете сколько стоит?

18. Вверх #9418
    Есть бюджетные весьма. После школы можно на пару - тройку часов найти кого-то за недорого забрать из школы и покормить. А гувернантка на целый день знаете сколько стоит?
    Знаю. Я росла без отца. Прекрасно с 1го класса была дома одна после школы. Еще и сама(с одноклассниками) ходила в школу и домой. На гувернанток у мамы денег не было.
    Достаточно рано стала самостоятельной, что мне в жизни очень помогает.

19. Вверх #9419
    Не понятно, почему пытаются на школу весить обязанность смотреть за Вашими детьми после занятий? Школа должна учить, смотреть за детьми во время учебного процесса. А родители, это не только одеть и накормить, но и развивать, следить и т.д.

20. Вверх #9420
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А тем временем у нас в классе трое детей с высокой температурой. Узнала случайно. Притом один 1 сентября ушел с 3 урока, так как поднялась температура, а двое на следующий день уже не пришли ....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 471 из 948 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права