| ||

Не, это у кого-то крышка соскользнула и казан улетел.
Но собака не сразу поняла все свое счастье на полу)
Вчера приезжали таки внучки с племяшей. Насмечлись. Собаке надели намордник, она лает и малая боится. Как собака "страдала". )Эти несчастные глаза ) Мама моя была спасительницей, она ей "жаловалась".)
Все ушли по делам и мы с малой играли в очень увлекательную игру - матрёшка. Непоседливый , по сути, ребенок играл 2 часа, сидя на кровате.
Правда закончилась игра надеванием матрёшек на пальцы ног)
Решила на ДР малой подарить Лего. Всем будет весело - кот гоняет по квартире, родителям массаж ног)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Матрешку дарите, раз такой эффект)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Не, я и намордник купила только из-за малой.
Причем парадокс. Собака выросла с ребенком такого же возраста. По сути не должна реагировать на малую. Ан, нет. Лает и бегает за ней. А малая боится.
Вчера собака не пустила малую на кровать) типа ее территория и все тут. Хотя самой собаке запрещено лежать на кровате
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
когда ко мне внука привозят он любит шкафчики открывать, я ему достаю все судочки и он пирамиды строит из них
с дочкой помню на веревку макароны нанизывали, специально покупала крупные с дырками
потом раскрашивали макароны))))
распечатывали раскраски, мазали клеем и посыпали манкой)))))
Тоже так хочу (((
---------- Сообщение добавлено 04.09.2020 в 10:19 ----------
Тю, подуть не возбраняется! А если сильно ныть буду, то и жена попросит!
---------- Сообщение добавлено 04.09.2020 в 10:20 ----------
Ну ты и кавбой.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2020 в 10:21 ----------
Точно кавбой...

фулюганы

Социальные закладки