Мощная ботва, это наращивание листьев для того что бы получить недостающий свет солнца, то есть полутень ваша. Даже если созреют то будут не сладкие тоже из за полутени.
Полив сказывается на вкусе плода, много воды тоже не сладкие и их рвет.
| ||
Тема: Инжир
Мощная ботва, это наращивание листьев для того что бы получить недостающий свет солнца, то есть полутень ваша. Даже если созреют то будут не сладкие тоже из за полутени.
Полив сказывается на вкусе плода, много воды тоже не сладкие и их рвет.
Sons Of Anarchy
У меня в среднем грамм 60
Максимальный вес был 81 грамм
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Вчера провела обрезку для лучшего созревания плодов и древесины
У меня за лето из саженца 20-25см. вымахала палка почти 1,5 метра. Одна без веток, вроде сажала под наклоном, но вырос прямо вверх.
Я вот думаю и как укрывать на зиму, через пару месяцев, мне кажется пригнуть не получится, скорее поломаю.
Возможно надо немного подрезать?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Спасибо, в общем будем попробовать, посмотрим что получится.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Здравствуйте! Решилась тоже посадить инжир. Как начала читать, запуталась окончательно. На многих сайтах пишут что сажать лучше весной, а у нас я смотрю и осенью норм.
Подскажите, пожалуйста, в какое время лучше? А то сейчас тоже по факту вроде осень, но жарковато
Я рекомендую не затягивать с осенней высадкой, чтоб успел расправить корни и обжиться на новом месте.
В такую жару конечно тоже не вариант.
Лучше подождать какой-то циклон с дождичком.
Сильно поздно сажать тоже не хорошо. А рано жарко, болеть будет.
Оптимальное время для осенней посадки конец сентября - октябрь, лучше во влажную погоду.
Лучше в горшке зимовать, толку будет больше.
Sons Of Anarchy
Лучше скажите когда, как и надо ли вырезать инжир? Махает вверх и в стороны, молодой, первый года нормально плодоносящий, прошлый пять штучек бребы дал. Побеги во все стороны. Вверх метра четыре. Куда его укорачивать, когда?
Социальные закладки