Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 213 из 286 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4241
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Девулички. Кто-то пробовал такую штуку?
    Зацепило меня... начиталась, шо с гидрофилкой эффект потрясающий
    https://makeup.com.ua/product/745230/

3. Вверх #4242
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка)))
    Вот и добралась я до хеймиша))) не зря оставила его на закуску)))
    https://ua.iherb.com/pr/Heimish-All-Clean-Balm-120-ml/79027
    Ну и шо я могу сказать вам за всё..:
    Хеймиш-мне нравится больше Сульвасы)))
    https://sweetness.com.ua/gidrofilnoe...SABEgJQufD_BwE
    Хеймиш не пахнет ёлками (нежный запах лайма), не растекается по рукам, не противно-жирный, очищает так же-видно сразу и кожа тоже обалденно офигительная на осЧупь))))
    Единственное- не так хорошо выравнивает цвет лица, как Сульваса. Ну и она отбеливает эффективно.( меня отбеливание не интересует)
    Так шо lalalyla ещё один голос в копилку за Хеймиш))) и благодарочка в карму)))
    Но советую всем к затесту Сульвасу))))
    Маньё васЧе-ни о чём-кроме вони и противности(((( https://manyo-factory.com.ua/travel-...iABEgIpp_D_BwE
    И насчёт пилинг/пенки https://makeup.com.ua/product/622141/#/option/1545067/
    Ощущения отличные, отбеливает даже чересчур. Очищает неплохо. Всё вроде хорошо. Но!!!! Решила перепроверить- и таки да! Третий раз мне делает местами как пигментные пятна((((( вывела их кста сульвасой (вышеописанной)))))
    Сколько людей, столько и мнений . По поводу запаха, Хеймиш мне лаймом вот вообще не пахнет, а пахнет травками как и Сульвасу, но у Сульвасу запах ярче однозначно ( балдею от их запахов). По поводу отбеливания, заканчиваю пузырёк, подобных "эффектов" не наблюдаю ( а я сейчас ооочень загорелая, только с отдыха приехала). По ощущениям, мне Сульвасу нравится больше. Макияж снимают оба хорошо.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #4243
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений . По поводу запаха, Хеймиш мне лаймом вот вообще не пахнет, а пахнет травками как и Сульвасу, но у Сульвасу запах ярче однозначно ( балдею от их запахов). По поводу отбеливания, заканчиваю пузырёк, подобных "эффектов" не наблюдаю ( а я сейчас ооочень загорелая, только с отдыха приехала). По ощущениям, мне Сульвасу нравится больше. Макияж снимают оба хорошо.
    Восприятие ароматов-оччень индивидуальная штука)))) для меня аромат-на первом месте)))
    Если будет что-то винючее страшно, но супер волшебно-эффективное, я не буду терпеть(((
    Кстати как и с муцином средства не смогу мазать даже на пятки))))
    Так я не говорю, что прям отбеливает сульваса сильно, но такое присутствует однозначно. И очень хорошо выравнивает цвет кожи. Я ж спецом пробую пару дней исключительно один продукт новый. И я уточнила))) советую к затесту сульвасу однозначно)))
    И делайте скидку-я дуб дубом исчё))) новичок)))

5. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Всем привет)
    Посоветуйте патчи МНЕ плиз.
    30 лет ,морщинок нет,просто рабочие увлажняющие патчи
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    медипил же ж)))

а я тренирую силу воли)
    ничего не заказала ни с какими акциями))

и так я накупила всего ранее на пару лет точно.
    теперь только читаю...
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #4246
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    медипил же ж)))

а я тренирую силу воли)
    ничего не заказала ни с какими акциями))

и так я накупила всего ранее на пару лет точно.
    теперь только читаю...
    Это какие ?те что я маме взяла?розовые
    Они ж вроде от морщин и мешков или нет?
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #4247
    Это какие ?те что я маме взяла?розовые
    Они ж вроде от морщин и мешков или нет?
    их там много
    ИМХО
    любые медипиловские будут лучше других по "околоТой же" цене
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #4248
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Мне бальзам Хемиш не зашел именно запахом, сейчас терплю Сульвасу....тож запах не очень. Может поэтому особого вау эффекта не вижу
    Миру - МИР!!!

10. Вверх #4249
    их там много
    ИМХО
    любые медипиловские будут лучше других по "околоТой же" цене
    Согласна)))) Life-Love можно синие взять-глубокое увлажнение. Лучше, чем другие патчи-ни о чём

11. Вверх #4250
    Философ форума

Всем привет)
    Медипил для возрастной кожи как бы, но их можно раз в неделю использовать.
    Чисто увлажняющие надо отдельно искать, имхо. Ты как их хочешь применять?
    Не хватает увлажнения или какая вообще цель?

Патчи кроме того что питают, еще и хорошо разглаживают, А кожа к этому привыкает. Поэтому хорошо бы чаще, чем раз в неделю. Как профилактика от морщин.
    Но с составом не могу понять, что подойдет на 30 лет. Из советов в интернете пишут от 25, 30 лет, читаешь описание - там от 45)).

Можно еще многоразовые купить и наносить увлажнение которое нравится под них.)
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4251
    Вella bambina
    По поводу патчей мое мнение-выброшенные на ветер деньги. Шо мэртвому припарки. Брала розовые Медипил. Разницы ну совершенно никакой. Вообще считаю что это маркетинговый ход.
    Всю линейку Медипил нежно люблю и использую, но вот патчами совершенно не прониклась и восторга совершенно не разделяю.
    You can never be too much you

13. Вверх #4252
    Согласна)))) Life-Love можно синие взять-глубокое увлажнение. Лучше, чем другие патчи-ни о чём
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Медипил для возрастной кожи как бы, но их можно раз в неделю использовать.
    Чисто увлажняющие надо отдельно искать, имхо. Ты как их хочешь применять?
    Не хватает увлажнения или какая вообще цель?

Патчи кроме того что питают, еще и хорошо разглаживают, А кожа к этому привыкает. Поэтому хорошо бы чаще, чем раз в неделю. Как профилактика от морщин.
    Но с составом не могу понять, что подойдет на 30 лет. Из советов в интернете пишут от 25, 30 лет, читаешь описание - там от 45)).

Можно еще многоразовые купить и наносить увлажнение которое нравится под них.)
    Ну вот и я подумала что они для возрастной..
    Та просто хотела подпитать кожу под глазами,никогда ничего не делаю с ней..никакого ухода..кроме тонера..или может не надо пока?
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #4253
    Философ форума

Ну вот и я подумала что они для возрастной..
    Та просто хотела подпитать кожу под глазами,никогда ничего не делаю с ней..никакого ухода..кроме тонера..или может не надо пока?
    Подпитать кожу нужно сыворотку и крем. И не подпитать, а пользоваться на постоянной основе.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4254
    Подпитать кожу нужно сыворотку и крем. И не подпитать, а пользоваться на постоянной основе.
    Ты как всегда кругом права))))
    Я то себе решила шо тут все как я)))) стареньки))) а девочке ток 30))))
    Вот оч хвалит народ секрет кей голд ракуни. Фигня фигней как по мне... ладно эффекта нет! Так ещё и бесят они меня)))
    Я ж верую в медипилл теперь))) жду чёрные шоб клеить всё! Особенно веки! Везде пептидов мне и побольше)))
    Морщин кста у меня нет. Но эти вЭки(((((
    Всё шо я начитала и насмотрела лучшего- медипилл, ракуни мои, петитфи с золотом и SNP ласточкино гнездо.
    Вот ещё интересно, кто-то пробовал то гнездо?

П.С: кстати Серт тож пару дней назад сказала, что ушла от патчей - ничего они не дают... нужен правильный хороший уход глазам : крЭма и тд
    Последний раз редактировалось zenya245; 03.09.2020 в 23:08.

16. Вверх #4255
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девулички. Кто-то пробовал такую штуку?
    Зацепило меня... начиталась, шо с гидрофилкой эффект потрясающий
    https://makeup.com.ua/product/745230/
    Крутая штука, только я ее купила за 350 грн, завтра покажу, у меня розовая.
    Эфект просто супер, дочка умывается гелем с чайным деревом и потом кожа чистая, да и массажик для лица супер
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

17. Вверх #4256
    Философ форума

Вот оч хвалит народ секрет кей голд ракуни. Фигня фигней как по мне... ладно эффекта нет! Так ещё и бесят они меня)))
    Я ж верую в медипилл теперь))) жду чёрные шоб клеить всё! Особенно веки! Везде пептидов мне и побольше)))
    Всё шо я начитала и насмотрела лучшего- медипилл, ракуни мои, петитфи с золотом и SNP ласточкино гнездо.

П.С: кстати Серт тож пару дней назад сказала, что ушла от патчей - ничего они не дают... нужен правильный хороший уход глазам : крЭма и тд
    Нафиг это сикрет кей когда есть столько люкса за копейки. Та же HERA сейчас есть на Белифе. Увлажняющий серум и крем. И даже если крем не для под глаза, то по орбиталке тоже можно.
    А девушка если в 30 лет начнет свою наказанную не известно за какие провинности зону под глазами любить, то ей 30 будет ооочень долго))).

Гнездо у меня на очереди стоит. еще не пробовала. Но, патчи - это скорая помощь, как маски. Хотя я лично думаю, что еще сам факт того, что они фиксируют кожу тоже много дает. Я сейчас стала после патчей часто наносит синэйк. Чтобы этой фиксации помочь. Хорошо работает. Но, у меня есть заломы.

Твоя задача, как по мне сделать так, чтобы морщин не появилось, так же как и у Life-Love ).

Для верхних век гимнастику пробую. Собственно, тебе скидывала.
    Одно время делала это фэйс-билдинг, потом забросила, сейчас опять начала. Носогубку хотела убрать намечающуюся. Убрала))
    В нем фишка в том, чтобы разобраться как делать упражнения, выучить их, чем дальше, тем проще. Более-менее запомнила, сейчас почти все лицо и шею качаю.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 04.09.2020 в 01:27.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Крутая штука, только я ее купила за 350 грн, завтра покажу, у меня розовая.
    Эфект просто супер, дочка умывается гелем с чайным деревом и потом кожа чистая, да и массажик для лица супер
    А сколько дочке лет)))? Покажи))) но я начиталась шо подделки херня.... и с оригиналом не сравнимо...
    Нафиг это сикрет кей когда есть столько люкса за копейки. Та же HERA сейчас есть на Белифе. Увлажняющий серум и крем. И даже если крем не для под глаза, то по орбиталке тоже можно.
    А девушка если в 30 лет начнет свою наказанную не известно за какие провинности зону под глазами любить, то ей 30 будет ооочень долго))).

Гнездо у меня на очереди стоит. еще не пробовала. Но, патчи - это скорая помощь, как маски. Хотя я лично думаю, что еще сам факт того, что они фиксируют кожу тоже много дает. Я сейчас стала после патчей часто наносит синэйк. Чтобы этой фиксации помочь. Хорошо работает. Но, у меня есть заломы.

Твоя задача, как по мне сделать так, чтобы морщин не появилось, так же как и у Life-Love ).

Одно время делала это фэйс-билдинг, потом забросила, сейчас опять начала. Носогубку хотела убрать намечающуюся. Убрала))
    В нем фишка в том, чтобы разобраться как делать упражнения, выучить их, чем дальше, тем проще. Более-менее запомнила, сейчас почти все лицо и шею качаю.
    Та я ей и не советую секрет кей)))) гимничко оно- ИМХО
    Мешков, синяков, морщинок -нет. Для увлажнения- да! Можно и люкс и не люкс взять. Там хера в наличии больше возрастная, просто увлажнения я не заметила... сульвасу кажись мелькала.
    Ты права как всегда))))) у меня ток на лбу тоненький не глубокий горизонтальный заломчик и усё. И заметь! 40 лет пашти! При уходе- стирочное мыло с мочалкой)))) и раз в месяц крем шанелевский))))
    Но надо-ДА! На опережение!
    Моя задача! Отёки и верхние веки лифтануть))) хачу пептиды)))) и пофик привыкание))) хачу и фисё))))) ты ж знаешь... вожжа под хвост попала)))
    По возврасту мне тоже выходит рановато, но курсами короткими можно)))
    Я вот хачу ласточек тож )))) увидишь где выгодней- маякни плиз.
    Ооооо! Спасибо тебе за гимнастику! Я пару раз попыталась сделать))) и тетка моя с америки прилетела (косметолог)тоже 2 движения показала- бомба! С первого раза поднимается.
    Но это ж нада делать! )))))
    Чтобы я без тебя делала????)))
    Девочки! Как хорошо шо я вас нашла! Если б не карантин- и не вспомнила бы за форум))) и не влезла бы сюда к Вам)))
    Последний раз редактировалось zenya245; 04.09.2020 в 07:33.

19. Вверх #4258

За девочку конечно спасибо)
    А какая Хера?
    Акваболик?
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #4259
    я тоже не фанат патчей
    пользуюсь - но без восторга

они на мне как-то странно действуют

как-будто прям вот в ту же секунду под глаза что-то "вкололи" и лицо становится как после сна , когда много жидкости выпил)
    короче я не знаю...

я конечно не каждый день пользуюсь... но это явно не мой продукт... иформ-фактор
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #4260
    я тоже не фанат патчей
    пользуюсь - но без восторга

они на мне как-то странно действуют

как-будто прям вот в ту же секунду под глаза что-то "вкололи" и лицо становится как после сна , когда много жидкости выпил)
    короче я не знаю...

я конечно не каждый день пользуюсь... но это явно не мой продукт... иформ-фактор
    Я ещё не перепробовала патчи))) но может ты ещё не нашла своё?))))
    Хотя вот уже Серт послушала..... она считает- патчи фигней.
    Но! Типа отёки снять.... как скорая помощь- Помогает(люди говорят))))

Ответить в теме
Страница 213 из 286 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права