я дико извиняюсь, но я это всё читаю. фатит
я дико извиняюсь, но я это всё читаю. фатит
Но ты же не можешь запретить успешному классному парню пригласить тебя на свидание. Единственное, что ты можешь, - это отказать такому парню в свидании.
Я по факту омега. Это не я себя так назвал, а результат многолетнего опыта общения с девушками, сухая статистика. Я им не интересен.
хуже безынициативного мужика,может быть только дурак с инициативой)))
Может, как женщина, я знаю лучше? Я не выбираю определенный круг общения. У меня, в силу моей работы и моего характера, круг общения такой, который тебе и не снился. (Я без грубости, если что). Просто реально у меня очень обширный и разнообразный этот «круг»)) и я могу сделать соответсвующий вывод. В этом мире вообще многое перевернулось...думаю, что сами мы женщины отчасти в этом виноваты...но блин...всё как-то хреново очень стало
И еще...зачем женщине слабый мужчина? Сделать первый шаг-это для мужчин теперь целое событие, подвиг!))) и не все стали на него способны.. Большинство мужчин стали безответственными..говорят: «а женщина тоже должна». Вообще-то, еще никто не отменил того, что женщины-слабый пол. Да, мы хотим часто доказать, что мы сильные! Но почему? Потому что чаще всего нас обижали мужчины... растаптывали..и хочется показать: «а нифига, я выжила и выживу без вас».. да блин..большинству (не буду говорить «все», дабы не расписываться) хочеься и мечтается сильное и уверенное мужское плечо рядом..
хм...а зачем сильному мужчине сильная женщина?такой союз тоже не простой..
мне сложно представить эту глыбу...вернее так,понятно про какого мужчины ты говоришь и что ты имеешь ввиду,говоря о сильном и уверенном мужском плече...но ты ж огонь-вода и медные трубы...а значит мужик должен быть стальной,остальных ты сгинаешь в баранку на раз-два-три))
вот тут и возникает вопрос,а нужна ли "глыбе" вот такая "скала"?что делать?прикидываться вряд-ли получится у тебя,половую тряпочку возле себя держать тоже не сможешь...надо искать золотую середину,вот какой он этот "золотая середина" и где его встретить?)вопрос открытый..)
Могу так сказать. Есть сильные, но мудрые женщины, которые умеют красиво играть «слабых». Я, к сожалению, не из их числа. Шо маю, то й везу...
Социальные закладки