Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2248 из 2548 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,941 по 44,960 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #44941
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Впала зі стільця та забила ногу в області гомілки, трохи здерла шкіру. Підкажіть, будь ласка, чим можна змастити, бо досить сильний біль. Зверху синця немає, але при натисканні болить і відчуття "морозу" на цій ділянці. Буду вдячна.

3. Вверх #44942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Впала зі стільця та забила ногу в області гомілки, трохи здерла шкіру. Підкажіть, будь ласка, чим можна змастити, бо досить сильний біль. Зверху синця немає, але при натисканні болить і відчуття "морозу" на цій ділянці. Буду вдячна.
    траумель мазь

4. Вверх #44943
    Частый гость
    Кому-то приходилось искать причину субфи как её там температуры? С декабря переодически до 37.2. Узи органов таза в норме, щитовидка в норме, мрт мозга тоже, гастроскопия хеликобактер с гастритиком. Грешат на ВЭБ =/
    Обычно просто забиваю на неё и тренируюсь/работаю и тд, но иногда накатывает сильная сонливость и слабость, ощущение что кожа совсем горячая.
    Последний раз редактировалось rubyroid; 03.09.2020 в 15:54.

5. Вверх #44944
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Кому-то приходилось искать причину субфи как её там температуры? С декабря переодически до 37.2. Узи органов таза в норме, щитовидка в норме, мрт мозга тоже, гастроскопия хеликобактер с гастритиком. Грешат на ВЭБ =/
    Обычно просто забиваю на неё и тренируюсь/работаю и тд, но иногда накатывает сильная сонливость и слабость, ощущение что кожа совсем горячая.
    Я искала....
    Гормоны у меня....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #44945
    Нервовий згусток

Искала, пролечила что нашли, через два месяца опять появилась. Слабость и чувство постоянного недосыпа часто, но уже привыкла жить с такой температурой и искать причину дальше не хочется.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #44946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Искала, пролечила что нашли, через два месяца опять появилась. Слабость и чувство постоянного недосыпа часто, но уже привыкла жить с такой температурой и искать причину дальше не хочется.
    Да вот сам склоняюсь, хождение и поиски уже больше нервируют чем сама температура

8. Вверх #44947
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Пока гланды не удалила, тоже темпа была такая. при чём, я не болела, просто воспалительный процесс был. Тоже долго искала.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #44948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Пока гланды не удалила, тоже темпа была такая. при чём, я не болела, просто воспалительный процесс был. Тоже долго искала.
    Воспаляются кстати часто, сейчас вот только левая по ощущению воспалена. Я просто так полагал что гланды реагируют на инфекцию, те толку удалять следствие...

10. Вверх #44949
    Воспаляются кстати часто, сейчас вот только левая по ощущению воспалена. Я просто так полагал что гланды реагируют на инфекцию, те толку удалять следствие...
    Гланды скорее не следствие, а причина. Обычно возбудитель стрептокк, садит сердце. Я сдавала АСЛО и анализы сердца из этого пакета, повышены были.

11. Вверх #44950
    Не покидает форум Аватар для naig
    Не врач. Из нашего поколения, живущего без гланд, многие жалуются, что часто болели пневмонией, бронхитом, и я после операции так же часто болела тонзиллитом, как и до неё.
    Когда дочка стала часто болеть, педиатр настаивала на удалении миндалин, а меня кто-то надоумил сдать мазки, на основании которых врач прописал бактериофаги, прокапали, а потом занялась спортом. А у многих её сверстников миндалины снова выросли. Нужно хорошо взвесить все за и против, чтобы решится на какую-либо операцию. Узнавайте, может быть есть какое-то лечение.

12. Вверх #44951
    Частый гость
    Видел в прайсах некую заморозку, видимо как альтернатива

13. Вверх #44952
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Не врач. Из нашего поколения, живущего без гланд, многие жалуются, что часто болели пневмонией, бронхитом, и я после операции так же часто болела тонзиллитом, как и до неё.
    Когда дочка стала часто болеть, педиатр настаивала на удалении миндалин, а меня кто-то надоумил сдать мазки, на основании которых врач прописал бактериофаги, прокапали, а потом занялась спортом. А у многих её сверстников миндалины снова выросли. Нужно хорошо взвесить все за и против, чтобы решится на какую-либо операцию. Узнавайте, может быть есть какое-то лечение.
    Да, Наташа, обязательно нужно лечить и спасть до последнего! В моём случае спасать было нечего..угробили врачи мои гланды..осталось два мешочка с *вы поняли чем*

14. Вверх #44953
    Я не призываю удалять гланды, просто рассмотреть этот вариант. сдать бакпосев, пролечить возможно..как одно из направлений поиска.

15. Вверх #44954
    Посетитель Аватар для Blon-dy
    Где-то год была субфибрильная темпа. Причин нашли сразу несколько: щитовидка, анемия, и тонзиллит( гланды). Теперь пью гормоны для щитовидной и железо, гланды удалила, температуры больше нет. Но сейчас считаю, что все таки была щитовидка, и дисфункцию обнаружил третий по счету врач, остальные говорили все ок
    Как править миром незаметно для санитаров?

16. Вверх #44955
    Посетитель Аватар для Blon-dy
    Интересует вопрос, где лучше проверить сердце, типа Check up? Чтоб и анализы и кардиограмму и узи...
    Как править миром незаметно для санитаров?

17. Вверх #44956
    Кстати да, пыталась вчера вспомнить ещё причины температуры, анемия и аллергия ещё может давать. Аллергия может проявляться по-разному. Иммунноглобулин Е показывает, обычно. Для анемии важен не только гемоглобин. Нужно сдавать комплекс, смотреть на ферритин. Он должен быть не ниже 50. Ниже 50 еще не анемия, просто для организма это оптимальный показатель.

18. Вверх #44957
    Философ форума

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я искала....
    Гормоны у меня....
    Не врач. Гормоны это фон, а причина воспалительный процесс.
    У меня была такая температура 1,5 года постоянно.
    Не знаю, что было фоном, скорее всего стресс, и от него видимо и гормоны были, упавший куда-то в пропасть иммунитет, аллергии и куча всего еще.
    Я в стадии возвращения в норму, но уже все с температурой хорошо, и в целом нормально в смысле "не беспокоит", но хочу, чтобы стало точно здоровым.
    Чистка ЖКТ, печень, почки, поджелудочная, и общеукрепляющие, витамины, аминокислоты, для иммунитета хорош был Колострум.

Для печени сейчас принимаю SAMe. Сегодня 15-й день. Очень заметно по коже его действие. Кожа на теле просто натянулась (на лице снаружи такой уход что там не поймешь). Такой эффект только от коллагена видела.
    Поджелудочная у меня тявкала, потом от эликсира от Новой жизни угомонилась, но когда я начала этот SAMe принимать, немного стала ощущаться. Сейчас опять тихо.
    От печени, я думаю, зависит очень многое. И сосуды тоже, кстати. В общем, хочу сказать, что надо лечить весь организм сначала, если что-то барахлит, а не отдельные системы, если не кризис, конечно.
    Начиная с очистки кишечника, общеукрепляющих и ливера, системы выведения отходов. Как правило, все танцует оттуда. Но, печень главная тут. Как в той рекламе, где она увольняется)).

Еще хочу добавить, пока сезон, ешьте арбузы, чистят все!))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 04.09.2020 в 14:39.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #44958
    Частый гость
    Ну у меня после сильного стресса глобальные проблемы с организмом, температура это одно из. Может самостоятельное явление, может часть общей картины, разбираться то никто не хочет

20. Вверх #44959
    Философ форума

Релора и Л-Теанин от кортизола, накопленного в период стресса. Поищите инфу о его влиянии.
    Если все началось после стресса, то причина - стресс. Просто на фоне стресса могли быть (например, это больше для женщин) глобальные проблемы вроде гормональных, которые могли быть фоном для следующих процессов.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #44960
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    медик. На протяжении 2012 года была температура 37.3-37.4 в районе полугода,горело лицо,пекли глаза..из исследований- ОАК,ОАМ,биохимия, гепатиты,ВИЧ,РВ,гормональная панель,ПЦР какие возможно-УЗИ ВСЕ,какие есть.... КТ легких,три рентгена, осмотр терапевта, гематолога, пульмонолога,эндокринолога,онколога... и ничего. я просто перестала ее мерять, когда поняла что исследований уже больше 20 000 грн,я просто остановилась.. и вот просто в один день я поняла что больше ее не чувствую, как пришла,так и ушла. И предполагалось что у меня- а) вирусный шлейф после болезни, б)- гормональный сдвиг в) термоневроз. удачи Вам в поисках..
    Последний раз редактировалось ZaKKa; 04.09.2020 в 22:19.

Ответить в теме
Страница 2248 из 2548 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права