|
Приветствую вас!Подскажите ,где принимает Липковская Ирина Васильевна?
Для родственницы надо.Заранее благодарен.
Размещаю по-просьбе подруги.
У меня были проблемы по женски, и я случайно нашла хороший мед. центр Эсперанто.
С гинекологом мне тоже повезло! Гадюченко Александр Петрович, меня буквально спас. Сейчас карантин, и многие больницы закрыты.
Я оказалась в критической ситуации с сильнейшим, длительным кровотечением. Мне срочно нужна была операция и медицинская помощь.
Я обратилась в Эсперанто, меня сразу положили в эту клинику, без записи и предварительной договорённости и в тот же день, всё сделали грамотно и чётко. Сама клиника очень чистая, с хорошим ремонтом. В палате есть все условия, для комфортного прибывания. Все анализы, я тоже сдала там же, без проблем.
Цены за услуги, вполне нормальные и умеренные.
А отношение к больным хорошее, и качество медицинских услуг высокое.
Доктор Гадюченко Александр Петрович, вот его
телефон 050 513 04 25,
отличный специалист и очень внимательный и добрый человек, который спокойно всё рассказывает и объясняет.
У него оперироваться, мне даже было не страшно, хотя это была моя 1я операция в жизни.
В общем, я довольна и благодарна ему что оказал мне помощь и буду всем советовать к нему обращаться.
Вы считает операции от 1000 у.е умеренными ценами?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Так сразу телефеон выкладывать....
Да ладно, люди, вы что.
Это ж Эсперанто
Вообще не нуждается в рекламе этот центр.
Игорь Павлович Нигуца и Александр Петрович Гадюченко- прекрасные доктора. У них делала и лапару, и гистеру
В теме о лапароскопии на форуме практически только о них и пишут.
Поэтому, врядли они нуждаются в рекламе.
Кому нужны грамотные специалисты—однозначно рекомендую
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста после третьих родов прошел год,но влагалище не восстановилось даже как после вторых родов(((( советовали омоложение лазером,но по отзывам не очень эффективно.... может кто то сталкивался с такой проблемой и как вы её решили?!!! Заранее спасибо..
Lalamila
девочки, всем привет)подскажите, принимает ли сейчас Захарченко А.Б. на Малиновского? и есть ли у кого-то контактный телефон, или как к нему записаться? хочу на осмотр к нему пойти)
Я писала на несколько постов выше. Если нет у Вас других жалоб ( недержание мочи, проблеммы со стулом и т д) ощущение распирания внутри. Можете попробовать упражнения Кегеля. Они нудные, тренироваться надо часто и , практически, всю жизнь дальше, но помогают большинству.
Еще раз- я не врач! Просто когда я столкнулась с этой проблеммой никто помочь не мог. Почему-то эта проблемма считается " тайной"...
Вот, блин, про гемморой у мужиков, про прокладки по телеку - нормально. А про это- жуть!
Простите))) накипело)))
Все у вас получится! Здоровья Вам!
Моя работа - мое хобби!
а вы не знаете, на малиновского принимает? за св.екатерину знаю
не нашла номер Захарченко(( я тут новенькая, не разобралась) у кого есть номер, скиньте, пожалуйста)
Проблема опущения какая то тайная тема. Я тоже ее пока не могу решить. Кегель мне уже не поможет из-за возраста. И степень опущения уже не первая. Операцию мои знакомые делали,но это не выход. Врач рекомендует ставить пессарий,но отзывов нет ни в интернете, нигде. По понятным причинам врачи тоже ничего не говорят. Это их заработок. Поэтому и спрашивала здесь,пользовался ли кто-то пессарием при опущении. Бывает ставят во время беременности. Хотелось бы услышать отзывы. Есть ли проблемы после ношения и как ощущения. Можно в личку. Но я думаю,что я не одна ищу отзывы, а в интернете только реклама.
Мне во время беременности ставили пессарий. Ставить не очень приятно, но потом вообще не ощущала
Девочки подскажите пожалуйста гинеколога для дочки 10 лет.Начались непонятные выделения.В таком возрасте такого быть не должно.
Спасибо большое.
Социальные закладки