Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1247 из 1309 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 26178
  1. Вверх #24921
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от Ekaterina3232 Посмотреть сообщение
    Подскажите туда же можно обращаться для обычного осмотра, если беременность не планируется?
    можно

2. Вверх #24922
    Новичок Аватар для odv1961
    Приветствую вас!Подскажите ,где принимает Липковская Ирина Васильевна?
    Для родственницы надо.Заранее благодарен.

3. Вверх #24923
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Размещаю по-просьбе подруги.
    У меня были проблемы по женски, и я случайно нашла хороший мед. центр Эсперанто.
    С гинекологом мне тоже повезло! Гадюченко Александр Петрович, меня буквально спас. Сейчас карантин, и многие больницы закрыты.
    Я оказалась в критической ситуации с сильнейшим, длительным кровотечением. Мне срочно нужна была операция и медицинская помощь.
    Я обратилась в Эсперанто, меня сразу положили в эту клинику, без записи и предварительной договорённости и в тот же день, всё сделали грамотно и чётко. Сама клиника очень чистая, с хорошим ремонтом. В палате есть все условия, для комфортного прибывания. Все анализы, я тоже сдала там же, без проблем.
    Цены за услуги, вполне нормальные и умеренные.
    А отношение к больным хорошее, и качество медицинских услуг высокое.
    Доктор Гадюченко Александр Петрович, вот его
    телефон 050 513 04 25,
    отличный специалист и очень внимательный и добрый человек, который спокойно всё рассказывает и объясняет.
    У него оперироваться, мне даже было не страшно, хотя это была моя 1я операция в жизни.
    В общем, я довольна и благодарна ему что оказал мне помощь и буду всем советовать к нему обращаться.

4. Вверх #24924
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Вы считает операции от 1000 у.е умеренными ценами?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #24925
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Так сразу телефеон выкладывать....

6. Вверх #24926
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Да ладно, люди, вы что.
    Это ж Эсперанто
    Вообще не нуждается в рекламе этот центр.
    Игорь Павлович Нигуца и Александр Петрович Гадюченко- прекрасные доктора. У них делала и лапару, и гистеру
    В теме о лапароскопии на форуме практически только о них и пишут.
    Поэтому, врядли они нуждаются в рекламе.
    Кому нужны грамотные специалисты—однозначно рекомендую
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

7. Вверх #24927
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Ни разу не реклама
    Девочки это точно не реклама. Цена была 12000грн вместе с анализами. А телефон, она нашла в просторах Интернета-оказался его. Вот и все. Человек остался очень доволен.
    Я давала другого врача, она в отпуске. Искали по отзывам

8. Вверх #24928
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Добрый день, девочки подскажите пожалуйста после третьих родов прошел год,но влагалище не восстановилось даже как после вторых родов(((( советовали омоложение лазером,но по отзывам не очень эффективно.... может кто то сталкивался с такой проблемой и как вы её решили?!!! Заранее спасибо..
    Lalamila

9. Вверх #24929
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Размещаю по-просьбе подруги.
    У меня были проблемы по женски, и я случайно нашла хороший мед. центр Эсперанто.
    С гинекологом мне тоже повезло! Гадюченко Александр Петрович, меня буквально спас. Сейчас карантин, и многие больницы закрыты.
    Я оказалась в критической ситуации с сильнейшим, длительным кровотечением. Мне срочно нужна была операция и медицинская помощь.
    Я обратилась в Эсперанто, меня сразу положили в эту клинику, без записи и предварительной договорённости и в тот же день, всё сделали грамотно и чётко. Сама клиника очень чистая, с хорошим ремонтом. В палате есть все условия, для комфортного прибывания. Все анализы, я тоже сдала там же, без проблем.
    Цены за услуги, вполне нормальные и умеренные.
    А отношение к больным хорошее, и качество медицинских услуг высокое.
    Доктор Гадюченко Александр Петрович, вот его
    телефон 050 513 04 25,
    отличный специалист и очень внимательный и добрый человек, который спокойно всё рассказывает и объясняет.
    У него оперироваться, мне даже было не страшно, хотя это была моя 1я операция в жизни.
    В общем, я довольна и благодарна ему что оказал мне помощь и буду всем советовать к нему обращаться.
    Про умеренность цен особенно улыбнуло))) они, «конечно», в рекламе не нуждаются, но периодами вброс рекламных, ой, простите, хвалебных постов зашкаливает
    Последний раз редактировалось TOTORRO; 31.08.2020 в 11:20.

10. Вверх #24930
    Новичок
    девочки, всем привет)подскажите, принимает ли сейчас Захарченко А.Б. на Малиновского? и есть ли у кого-то контактный телефон, или как к нему записаться? хочу на осмотр к нему пойти)

11. Вверх #24931
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки подскажите пожалуйста после третьих родов прошел год,но влагалище не восстановилось даже как после вторых родов(((( советовали омоложение лазером,но по отзывам не очень эффективно.... может кто то сталкивался с такой проблемой и как вы её решили?!!! Заранее спасибо..
    Я писала на несколько постов выше. Если нет у Вас других жалоб ( недержание мочи, проблеммы со стулом и т д) ощущение распирания внутри. Можете попробовать упражнения Кегеля. Они нудные, тренироваться надо часто и , практически, всю жизнь дальше, но помогают большинству.
    Еще раз- я не врач! Просто когда я столкнулась с этой проблеммой никто помочь не мог. Почему-то эта проблемма считается " тайной"...
    Вот, блин, про гемморой у мужиков, про прокладки по телеку - нормально. А про это- жуть!
    Простите))) накипело)))
    Все у вас получится! Здоровья Вам!
    Моя работа - мое хобби!

12. Вверх #24932
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет)подскажите, принимает ли сейчас Захарченко А.Б. на Малиновского? и есть ли у кого-то контактный телефон, или как к нему записаться? хочу на осмотр к нему пойти)
    Тел в репке. Захарченко ещё и в Св. Екатерине работает

13. Вверх #24933
    Новичок
    а вы не знаете, на малиновского принимает? за св.екатерину знаю

14. Вверх #24934
    Новичок
    не нашла номер Захарченко(( я тут новенькая, не разобралась) у кого есть номер, скиньте, пожалуйста)

15. Вверх #24935
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Проблема опущения какая то тайная тема. Я тоже ее пока не могу решить. Кегель мне уже не поможет из-за возраста. И степень опущения уже не первая. Операцию мои знакомые делали,но это не выход. Врач рекомендует ставить пессарий,но отзывов нет ни в интернете, нигде. По понятным причинам врачи тоже ничего не говорят. Это их заработок. Поэтому и спрашивала здесь,пользовался ли кто-то пессарием при опущении. Бывает ставят во время беременности. Хотелось бы услышать отзывы. Есть ли проблемы после ношения и как ощущения. Можно в личку. Но я думаю,что я не одна ищу отзывы, а в интернете только реклама.

16. Вверх #24936
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Мне во время беременности ставили пессарий. Ставить не очень приятно, но потом вообще не ощущала

17. Вверх #24937
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Да ладно, люди, вы что.
    Это ж Эсперанто
    Вообще не нуждается в рекламе этот центр.
    Игорь Павлович Нигуца и Александр Петрович Гадюченко- прекрасные доктора. У них делала и лапару, и гистеру
    В теме о лапароскопии на форуме практически только о них и пишут.
    Поэтому, врядли они нуждаются в рекламе.
    Кому нужны грамотные специалисты—однозначно рекомендую
    Поддерживаю. Гадюченко точно в рекламе не нуждается. Ещё 15 лет назад он работал в обл.больнице и к нему очередь была как в мавзолей. Уж он точно отличный врач и никогда не был жадным к деньгам. Ну а это частная клиника, конечно там будут цены высокие.

18. Вверх #24938
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста гинеколога для дочки 10 лет.Начались непонятные выделения.В таком возрасте такого быть не должно.

19. Вверх #24939
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Юлия.83 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста гинеколога для дочки 10 лет.Начались непонятные выделения.В таком возрасте такого быть не должно.
    Идите в Одрекс к Людмиле Любомирской. Доктор без сюсюканий, но четкая и конкретная. Я, было дело, тоже с малой намучилась с молочницей. Любомирская убрала её с одного приема/назначения.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #24940
    Новичок
    Спасибо большое.

Ответить в теме
Страница 1247 из 1309 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права