Сообщение от
Ма-ри-на
Может в ваших словах и есть некий сарказм, но я действительно горжусь тем, что смогла кормить ребенка до 2-х лет, а за то, что первая дочка после полутора месяцев не знала что такое материнское молоко мне очень обидно и стыдно теперь, но тогда я была молодой 20-летней мамой и некому было подсказать, что кормление это здоровье малыша, защита и защищенность, радость единения матери и ребенка. Поверьте, что то что вы чувствуете кормя месячного малыша и 1.5годовалого две большие разницы, это не передать словами, это только можно испытать. И, естественно, каждая мама и ее ребенок решают когда им свернуть ГВ, а не врачи, подружки, соседи и прочие доброжелатели, мы были готовы именно в 2года.
Никогда не испытывала чувство стыда и не видела ни одного осуждающего взгляда, кормя ребенка в общ.местах, тем более сейчас столько возможностей делать это красиво (слинги, спец.одежда для кормящих мам и т.д.), а подросший малыш стягивающий с мамы одежду и требуя грудь где-нибудь в кафе так же не симпатичен как, например, кладущий ноги на стол - это уж вопрос воспитания.
Социальные закладки