Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3488 из 7817 ПерваяПервая ... 2488 2988 3388 3438 3478 3486 3487 3488 3489 3490 3498 3538 3588 3988 4488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,741 по 69,760 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #69741
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    500 / 100 = 5
    2500 / 50 = 50

Это не точное число, но оно показывает соотношения новых зараженных к смертям.
    Согласен, что для нас цифра 50 менее точная, потому что у Шведов я взял недельный пик(усредненное за 7м дней), поэтому лаг между заражением и смертью нивелируется, у нас же ещё рост, поэтому скорее реальная цифра чуть ниже 50.
    Вопрос куда я дел те, кто заразились до 16 апреля бессмыслен, туда же я их дел, как и тех кто умер до 16 апреля, я рассматривал дневной пик(или средненедельный), а не общее число.
    Если судить по вашей кривой пару мес допустим от пика и ок будет . А пик ... когда .... хороший вопрос
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #69742
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Настоящий философствующий доктор мог бы догадаться, что вероятность события может зависеть от размера выборки.
    (Поясню на примере: какова вероятность, что среди всех автомобилей, который вы увидите на улице, будет один зеленый и один красный? Сравните эти вероятности для множеств N1=2 и N2=100 автомобилей.)

В вашем случае этого не произошло. Что многое говорит мне о вымышленности вашего ника и отсутствии его связи с реальностью.
    Очень наглядный пример (возможно, я даже стану приводить его своим ученикам, Спасибо)))
    Только мой вопрос был такой:

Зачем Вы верите такой статистике?

4. Вверх #69743
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Если судить по вашей кривой пару мес допустим от пика и ок будет . А пик ... когда .... хороший вопрос
    В декабре ))) Когда сезон ОРВИ.
    Если бы лето не кончалось, то при таком росте по моему субъективному ощущению (анализу Швеции и явного снижения скорости заражения у вируса) плато за 2 месяца бы достигли, где-то на 5-7тыс смертей, но сезон ОРВИ внесет свою лепту.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #69744
    Частый гость
    500 / 100 = 5
    2500 / 50 = 50

Это не точное число, но оно показывает соотношения новых зараженных к смертям.
    Согласен, что для нас цифра 50 менее точная, потому что у Шведов я взял недельный пик(усредненное за 7м дней), поэтому лаг между заражением и смертью нивелируется, у нас же ещё рост, поэтому скорее реальная цифра чуть ниже 50.
    Вопрос куда я дел те, кто заразились до 16 апреля бессмыслен, туда же я их дел, как и тех кто умер до 16 апреля, я рассматривал дневной пик(или средненедельный), а не общее число.
    Ты совсем читающих за тупых держишь или сам?
    Ты взял в своем примере 500 заболевших за день и поделил на количество умерших в этот день. Так?
    Куда ты дел в своих расчетах тех людей, которые заболели за неделю до этого, за две недели, за три??? Они-то и умерли, а не те, кто заболел в пиковый день.
    Не, не понимаешь?

6. Вверх #69745
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Очень наглядный пример (возможно, я даже стану приводить его своим ученикам, Спасибо)))
    Только мой вопрос был такой:

Зачем Вы верите такой статистике?
    А кто называет это статистикой? Это неполная выборка, которую каждый крутит как хочет. Можно экстраполировать по Котельникову, по МНК, по Прони- пока не было реальной статистики, возможны разные подходы. Сейчас средние потихоньку сходятся, можно уже строить модели.

7. Вверх #69746
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Ты совсем читающих за тупых держишь или сам?
    Ты взял в своем примере 500 заболевших за день и поделил на количество умерших в этот день. Так?
    Куда ты дел в своих расчетах тех людей, которые заболели за неделю до этого, за две недели, за три??? Они-то и умерли, а не те, кто заболел в пиковый день.
    Не, не понимаешь?
    Ну, после твоего поста да, считаю некоторых тупыми ))
    Заражались как и умирали как до этого, так и после.
    В расчетах бралось усредненное число за 7м дней. Пиковый был и 8 апреля, когда было 115 смертей, 15го - 116, 16 - 111, я же использовал 100. Это среднее за тот период.
    Ну, ок, могу снизить до 90(выше 90 было с 11 апреля по 21), и взять не 500, а 532 9го апреля, когда был средний пик по зараженным
    532 / 90 = 5,9
    Что изменило? Нафига тут какая-то точность. Соотношение цифр все равно примерно такое же, мы все равно лучше Швеции в разы )

8. Вверх #69747
    Частый гость
    Ну, после твоего поста да, считаю некоторых тупыми ))
    Заражались как и умирали как до этого, так и после.
    В расчетах бралось усредненное число за 7м дней. Пиковый был и 8 апреля, когда было 115 смертей, 15го - 116, 16 - 111, я же использовал 100. Это среднее за тот период.
    Ну, ок, могу снизить до 90(выше 90 было с 11 апреля по 21), и взять не 500, а 532 9го апреля, когда был средний пик по зараженным
    532 / 90 = 5,9
    Что изменило? Нафига тут какая-то точность. Соотношение цифр все равно примерно такое же, мы все равно лучше Швеции в разы )
    Да уж...
    В приведенный тобой пиковый период умирали те, кто заболел за три, две недели до этого. Они накопились к этому пиковому периоду и их было гораздо больше, чем 500 в день. Не хочешь это понять и признать?
    А те, кто заболел в пиковый период (твои 500 в день), они умерли или выздоровели позже, когда кривая пошла на спад.
    Все равно тебе непонятно?

Я уже не буду говорить, что в тот момент в мире вообще метались в поисках хоть какого-то лечения и как такового его не было нигде. Правда и сейчас специфической терапии не существует.

9. Вверх #69748
    Да уж...
    В приведенный тобой пиковый период умирали те, кто заболел за три, две недели до этого. Они накопились к этому пиковому периоду и их было гораздо больше, чем 500 в день. Не хочешь это понять и признать?
    А те, кто заболел в пиковый период (твои 500 в день), они умерли или выздоровели позже, когда кривая пошла на спад.

Я уже не буду говорить, что в тот момент в мире вообще метались в поисках хоть какого-то лечения и как такового его не было нигде. Правда и сейчас специфической терапии не существует.
    Ещё раз, для некоторых.
    Умирали и 14 числа, и 15, и 17го и 18го. Все что как ты сказал накопилось, умирали и в другие дни.
    Не было такого, что все очень долго копили, никто не умирал, а тут раз бах и все в один день умерли, а я взял это число.
    Так что заканчивай писать чушь, это усредненные цифры за 7м дней. Тем более когда речь идет о пике, а рядом с ним небольшое плато, когда примерно одинаковое число заражаются и умирают.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.09.2020 в 19:19.

10. Вверх #69749
    Частый гость
    Ещё раз, для некоторых.
    Умирали и 14 числа, и 15, и 17го и 18го. Все что как ты сказал накопилось умирали и в другие дни.
    Не было такого, что все очень долго копили, никто не умирал, а тут раз бах и все в один день умерли, а я взял это число.
    Так что заканчивай писать чушь, это усредненные цифры
    Чушь время от времени пишешь ты и я тебе на это указал.
    Хватит! Люди прочтут, если захотят и сделают выводы.

11. Вверх #69750
    Постоялец форума
    Да уж...

Да существует уже,существует. Писали одно время,что принимающим таблетки от давления, больше шансов заразится. Потом выяснилось,что те,кто принимает такие таблетки некоторым образом защищены от КОВИДа,т.к. в таблетках есть такое в-во,которое закрывает выросты на короне и вирус не может подсоединять здоровые клетки и уничтожать их... Другое дело,что у нас ни сном ни духом не слыхали о протоколах,да и мед препаратов у нас "кот наплакал."...

12. Вверх #69751
    Чушь время от времени пишешь ты и я тебе на это указал.
    Хватит! Люди прочтут, если захотят и сделают выводы.
    Молодец )
    Но я надеюсь, что большинство согласится, что лучше иметь 2500 зараженных и всего 50 смертей(Украина), чем 100 смертей и всего 500 зараженных(Швеция)

13. Вверх #69752
    Постоялец форума
    Молодец )
    Но я надеюсь, что большинство согласится, что лучше иметь 2500 зараженных и всего 50 смертей(Украина), чем 100 смертей и всего 500 зараженных(Швеция)
    Швеция не пишет, что умерли от ковида. Еще раз, для самых упертых -с ковидом

14. Вверх #69753
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Швеция не пишет, что умерли от ковида. Еще раз, для самых упертых -с ковидом
    Ну, сейчас у них нули даже с ковидом, а не от ))
    А Украина только от? Тех кто С не считает? Заявлялось как раз что всех считаем.

15. Вверх #69754
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Да существует уже,существует. Писали одно время,что принимающим таблетки от давления, больше шансов заразится. Потом выяснилось,что те,кто принимает такие таблетки некоторым образом защищены от КОВИДа,т.к. в таблетках есть такое в-во,которое закрывает выросты на короне и вирус не может подсоединять здоровые клетки и уничтожать их... Другое дело,что у нас ни сном ни духом не слыхали о протоколах,да и мед препаратов у нас "кот наплакал."...
    Ремдесивир признан эффективным в отношении этого вируса. Одна печалька- его нет нигде на планете. Дорогущий экспериментальный препарат, защищённый патентами со всех сторон.

16. Вверх #69755
    Постоялец форума
    Ну, сейчас у них нули даже с ковидом, а не от ))
    А Украина только от? Тех кто С не считает? Заявлялось как раз что всех считаем.
    Меня Уганда радует, там лекарство от малярии как печенье кушают

17. Вверх #69756
    Посетитель Аватар для MACs
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может подсказать, как действовать в ситуации, если человек заболел, температура и не чувствует запаха, но на призыв коллег сделать тест, отвечает, что "Вы мне соберите деньги на тест, я сделаю, а у меня денег нет". И денег действительно нет. Через день стало лучше и собирается на работу, теперь плохо всем остальным в моральном плане! Запретить ходить на работу естественно никто не может. Есть какая-то процедура вызова скорой, обращение к семейному доктору, чтобы сделать тест не по баснословным для человека ценам?
    Теоретически надо действовать так: больной обращается к семейному врачу и он оформляет вызов на дом бригады которая и берет ПЦР, бесплатно. Это теория. На практике. Заболела дочь, врач оформила вызов бригады 25.08 до сих пор никто не приезжал

18. Вверх #69757
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от MACs Посмотреть сообщение
    Теоретически надо действовать так: больной обращается к семейному врачу и он оформляет вызов на дом бригады которая и берет ПЦР, бесплатно. Это теория. На практике. Заболела дочь, врач оформила вызов бригады 25.08 до сих пор никто не приезжал
    Спасибо! Надеюсь с дочкой всё нормально? И реально не понятно, что же делать! Человеку уже заболевшему, но не крайне плохо себя чувствующему уже всё равно, а окружающим как-то стрёмно работать рядом с таким коллегой.

19. Вверх #69758
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MACs Посмотреть сообщение
    Чтобы кто- то зашевелился, нужна КТ с полисегментарной пневмонией или положительный ПЦР. И то не факт.

20. Вверх #69759
    Посетитель Аватар для MACs
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Чтобы кто- то зашевелился, нужна КТ с полисегментарной пневмонией или положительный ПЦР. И то не факт.
    Было КТ с двусторонней пневмонией, подозрение на короновирус именно поэтому и оформили вызов бригады для забор ПЦР и тишина.

21. Вверх #69760
    Постоялец форума
    Только что послушал Невзоровские среды и был весьма удивлен таким вот фактом. В 15-ом веке во Флоренции проходили античумные митинги,типа немецких сегодня. Требования были - не лишайте нас "свободы выбора" дайте нам пожить,даже если через 2 дня мы покроемся чумными бубонами. Протестовали против окуривания их жилищ серой,им воняло... так что выступление некоторых здесь против масок,мыла и прочих рекомендаций здравоохранения ни что иное,как повторение пройденного. при чем с тем же результатом. Чума унесла много жизней,но к счастью, не столько,сколько могла бы....

Ответить в теме
Страница 3488 из 7817 ПерваяПервая ... 2488 2988 3388 3438 3478 3486 3487 3488 3489 3490 3498 3538 3588 3988 4488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права