Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 466 из 618 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 12341
  1. Вверх #9301
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

ясно..очередная брехня и присваивание себе чужих дел.

"Захлопотались,мамуля?"(с) вернее- забрехались..

то есть ,ваше личное участие ( или с депутатишками всякими) - подтвердить не чем? Кроме понтов и надевания короны?
    кстати,корону поправь,по рогам сползает..
    И снова вы пишите лабуду!
    Вы много читаете всяких статеек не имеющих ничего общего с реальностью. И делаете неправильные выводы. Ибо не обладаете информацией. Но зато ею обладаю Я, а вы спорите вместо того чтобы послушать и принять к сведению! Садитесь на автомобиль и милости прошу в любой двор Большого Фонтана. И вы убедитесь как Я любим избирателями и не будете повторять гадости, которые строчит непутевая Тамила в своих статейках о грядущей фальсификации выборов!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #9302
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И снова вы пишите лабуду!
    Вы много читаете всяких статеек не имеющих ничего общего с реальностью. И делаете неправильные выводы. Ибо не обладаете информацией. Но зато ею обладаю Я, а вы спорите вместо того чтобы послушать и принять к сведению! Садитесь на автомобиль и милости прошу в любой двор Большого Фонтана. И вы убедитесь как Я любим избирателями и не будете повторять гадости, которые строчит непутевая Тамила в своих статейках о грядущей фальсификации выборов!
    читаю официальные отчеты о расходах из одесского городского бюджета.
    ваши хвастовские " мы сделали" -не имеют ничего общего с реальностью.
    кто делал дворы на Фонтане? Вы лично? Какая фирма?
    с каких денег оплачивалось ?
    Про депутатский фонд уже выяснили,не утруждайся снова врать

Так какая фирма и за чьи деньги делала дворы на Фонтане?
    Ожидаю не лабуду(как обычно от вас) - а четкие данные кто и за чьи деньги делал.
    Или по-поводу "облдания информацией" - опять вранье

3. Вверх #9303
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

читаю официальные отчеты о расходах из одесского городского бюджета.
    ваши хвастовские " мы сделали" -не имеют ничего общего с реальностью.
    кто делал дворы на Фонтане? Вы лично? Какая фирма?
    с каких денег оплачивалось ?
    Про депутатский фонд уже выяснили,не утруждайся снова врать

Так какая фирма и за чьи деньги делала дворы на Фонтане?
    Ожидаю не лабуду(как обычно от вас) - а четкие данные кто и за чьи деньги делал.
    Или по-поводу "облдания информацией" - опять вранье
    Вы знаете, избирателям до лампочки названия фирм, им важно чтобы дворы были заасфальтированы, ухожены, парадные освещены, было озеленение и благоустройство. Мы все это делаем люди нам благодарны. А мне кажется что вы повторяете что любят писать всякие сплетницы, считающие себя журналистками Тамилы с Леной, которые тоже любят задавать вопросы, ответы на которых, впрочем не слушают и все равно брешут........
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #9304
    Вы знаете, избирателям до лампочки названия фирм, им важно чтобы дворы были заасфальтированы, ухожены, парадные освещены, было озеленение и благоустройство. Мы все это делаем люди нам благодарны. А мне кажется что вы повторяете что любят писать всякие сплетницы, считающие себя журналистками Тамилы с Леной, которые тоже любят задавать вопросы, ответы на которых, впрочем не слушают и все равно брешут........
    Я- избиратель.Мне- не до лампочки.
    Требую доказательств,что Кивалов и мифические "мы" имеют отношение к благоустройству города или конкретно Фонтана.
    Я жду ответ и очень внимательно слушаю(читаю) .

Повторяю вопрос для тех,кто в бронепоезде.
    Какие фирмы и за какие деньги ,когда делали межквартальные проезды на Фонтане?
    Какое отношение к этому имеет лично Кивалов и какие-то "мы"

С нетерпением жду ответа.

5. Вверх #9305
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я- избиратель.Мне- не до лампочки.
    Требую доказательств,что Кивалов и мифические "мы" имеют отношение к благоустройству города или конкретно Фонтана.
    Я жду ответ и очень внимательно слушаю(читаю) .

Повторяю вопрос для тех,кто в бронепоезде.
    Какие фирмы и за какие деньги ,когда делали межквартальные проезды на Фонтане?
    Какое отношение к этому имеет лично Кивалов и какие-то "мы"

С нетерпением жду ответа.
    Отношение имею лично Я и моя команда. И вам лишь бы придраться, а всем избирателям подходит идеальное благоустройство. А если Я скажу что мы привлекаем и внебюджетные средства? А вот какие это вам знать необязательно. Радуйтесь и наслаждайтесь комфортной жизнью и не мутите воду!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #9306
    Отношение имею лично Я и моя команда. И вам лишь бы придраться, а всем избирателям подходит идеальное благоустройство. А если Я скажу что мы привлекаем и внебюджетные средства? А вот какие это вам знать необязательно. Радуйтесь и наслаждайтесь комфортной жизнью и не мутите воду!
    таким же успехом я могу объявить ,что это я с командой " мы" сделала все межквартальные проезды

Бла-бла-бла - вот и вся сущность Кивалова..все как обычно..
    и нафига ему в ВР? Опять врать???

Так что,Спргей Васильевич - нет у вас никаких фактов,кроме болтовни и вранья?
    Я правильно поняла?
    И вы даже не считаете нужным объяснятся и отвечать на вопросы избирателям....

7. Вверх #9307
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

таким же успехом я могу объявить ,что это я с командой " мы" сделала все межквартальные проезды

Бла-бла-бла - вот и вся сущность Кивалова..все как обычно..
    и нафига ему в ВР? Опять врать???

Так что,Спргей Васильевич - нет у вас никаких фактов,кроме болтовни и вранья?
    Я правильно поняла?
    И вы даже не считаете нужным объяснятся и отвечать на вопросы избирателям....
    Алия, наслаждайтесь благоустроенными дворами и прекратите мыслить шаблонно. А также прекратите читать дурные газетки "Одесса дэйли" и прочую муть. Перед выборами такие помойки всегда активизируются. А учитывая, что безусловным лидером предвыборной гонки на выборах одесского городского головы в любом случае является ваш покорный слуга............
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #9308
    Алия, наслаждайтесь благоустроенными дворами и прекратите мыслить шаблонно. А также прекратите читать дурные газетки "Одесса дэйли" и прочую муть. Перед выборами такие помойки всегда активизируются. А учитывая, что безусловным лидером предвыборной гонки на выборах одесского городского головы в любом случае является ваш покорный слуга............
    Мамына кыця... я задала простой вопрос - сложно ответить?
    пока в ваших ответах я вижу ШАБЛОННОСТЬ..вранье и перекручивание фактов.
    Я - избиратель. Ответьте избирателю на вопрос- что может быть проще???
    Просто скажите ПРАВДУ (или не имеете такой привычки-правду говорить?)
    Деньги на ремонт межквартальных проездов выделены из ГОСБЮДЖЕТА и ГОРБЮДЖЕТА.
    Т.е. это деньги одесситов (кстати,за этот ремонт уже тысячи раз сами одесситы и заплатили - (СДПТ-каждый месяц платится) + с автомобилистов с каждого литра бензина раздевают на ремонт дорог..
    А вот причем здесь КИВАЛОВ - не понятно ..Врет,как сивый мерин ,что имеет отношение к эти ремонтам ..

пы.сы ..
    Это вы в Киеве гройсе хухем, а в Одессе - еле-еле поц!(с)

9. Вверх #9309
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    ПидраХуй, ты зачем проказничаешь, голубчик?

10. Вверх #9310
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мамына кыця... я задала простой вопрос - сложно ответить?
    пока в ваших ответах я вижу ШАБЛОННОСТЬ..вранье и перекручивание фактов.
    Я - избиратель. Ответьте избирателю на вопрос- что может быть проще???
    Просто скажите ПРАВДУ (или не имеете такой привычки-правду говорить?)
    Деньги на ремонт межквартальных проездов выделены из ГОСБЮДЖЕТА и ГОРБЮДЖЕТА.
    Т.е. это деньги одесситов (кстати,за этот ремонт уже тысячи раз сами одесситы и заплатили - (СДПТ-каждый месяц платится) + с автомобилистов с каждого литра бензина раздевают на ремонт дорог..
    А вот причем здесь КИВАЛОВ - не понятно ..Врет,как сивый мерин ,что имеет отношение к эти ремонтам ..

пы.сы ..
    Это вы в Киеве гройсе хухем, а в Одессе - еле-еле поц!(с)
    Алия, вы же же задумываетесь почему светит солнце? Правильно? Вы просто наслаждаетесь. Так и тут отбросьте свои глупости и наслаждайтесь комфортом и уютом. Но и не забывайте кому вы этим самым комфортом обязаны....)))))
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #9311
    Алия, вы же же задумываетесь почему светит солнце? Правильно? Вы просто наслаждаетесь. Так и тут отбросьте свои глупости и наслаждайтесь комфортом и уютом. Но и не забывайте кому вы этим самым комфортом обязаны....)))))
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 19.10.2014 в 18:32.

12. Вверх #9312
    Скиталец

Радоваться и наслаждаться,мешает устойчивое прилипание череды рыговских пЭрсонажей к мэрскому креслу.
    И вызванные этим бардак и разруха в городе.
    Свежий пример:ещё летом,трухлявый недомэр с привычным пафосом пообещал "разобраться с домом Руссова".
    И... дождался того,что там рухнули межэтажные перекрытия.
    Вот такая рыговская "разборка" вместо реконструкции...
    И,таких примеров,несть...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #9313
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Самая большая беда в присутствии рыгов голубых и их гнилозубых корешей большеФАШИСТОВ - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Предательство всего и всех как состояние полной безнравственности и насаждение нищеты и разрухи как условий
    для личного обогащения за счет госбюджета и средств Громады. В стране НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ПРИ КОТОРЫХ ЭТА НЕЧИСТЬ НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ И ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ. ПОЧЕМУ ЧЕХИ И СЛОВАКИ ПОХОРОНИЛИ ЭТУ
    ШВАЛЬ‚ А МЫ НЕ МОЖЕМ? ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО ВЫГОДНО…
    Скорость решает все!

14. Вверх #9314
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Самая большая беда в присутствии рыгов голубых и их гнилозубых корешей большеФАШИСТОВ - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Предательство всего и всех как состояние полной безнравственности и насаждение нищеты и разрухи как условий
    для личного обогащения за счет госбюджета и средств Громады. В стране НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ПРИ КОТОРЫХ ЭТА НЕЧИСТЬ НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ И ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ. ПОЧЕМУ ЧЕХИ И СЛОВАКИ ПОХОРОНИЛИ ЭТУ
    ШВАЛЬ‚ А МЫ НЕ МОЖЕМ? ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО ВЫГОДНО…
    Самая страшная беда что есть те, кто это все выбирает и голосует! Кто покупается на вкрученную лампочку или ложечку асфальта во дворе! Кто мыслит категориями "кто пожрать даст". А на раздаче жратвы плебсу рЫги и их реинкарнации уже преуспели ого-го!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #9315
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Радоваться и наслаждаться,мешает устойчивое прилипание череды рыговских пЭрсонажей к мэрскому креслу.
    И вызванные этим бардак и разруха в городе.
    Свежий пример:ещё летом,трухлявый недомэр с привычным пафосом пообещал "разобраться с домом Руссова".
    И... дождался того,что там рухнули межэтажные перекрытия.
    Вот такая рыговская "разборка" вместо реконструкции...
    И,таких примеров,несть...

Вы верьте делам, как например идеальным дворам, которые отремонтированы при поддержке вашего покорного слуги. И меньше читайте желтой прессы!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #9316
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    ну если тема не актуальна, то давайте ее подымем))) Филимонов -джентельмен шоу рвется к власти в мэри. Клоуны наступают! фильмы из детства все-таки превращаются в явь

17. Вверх #9317
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну если тема не актуальна, то давайте ее подымем))) Филимонов -джентельмен шоу рвется к власти в мэри. Клоуны наступают! фильмы из детства все-таки превращаются в явь
    У нас закончились клоуны? Маски например,они больше клоуны чем Филимонов,но сидят и работают себе!)))))
    Филимонов написал что он общался с "Зе" и тот обещал ему поддержку,а дальше пустое бла-бла-бла,мол город получит прямую поддержку президента.Это президент получит управляемого мэра!Я ни в коем случае не призываю голосовать за Труханова(упаси Боже),но и за этого юмориста с сомнительным чувством юмора как по мне,то тоже голосовать не стоит,но то моё ИМХО!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

18. Вверх #9318
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    У нас закончились клоуны? Маски например,они больше клоуны чем Филимонов,но сидят и работают себе!)))))
    Филимонов написал что он общался с "Зе" и тот обещал ему поддержку,а дальше пустое бла-бла-бла,мол город получит прямую поддержку президента.Это президент получит управляемого мэра!Я ни в коем случае не призываю голосовать за Труханова(упаси Боже),но и за этого юмориста с сомнительным чувством юмора как по мне,то тоже голосовать не стоит,но то моё ИМХО!
    за Труханова тоже против , Одесса валится в прямом смысле, дома, дороги, причем такого ни при ком и не было, он даже видимости не создает
    Филимонов - Зе - ну конечно, может Делиев уже готовиться? потмоуч то Вакарчук Океан Эльзы хочет после Зеленского быть нашим президентом

19. Вверх #9319
    Затейница

Столько лет быть джентльменом и опуститься до зеленого слуги..
    Клоунам стало тесно на сцене, им трибуну подавай!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #9320
    Постоялец форума
    на данный момент альтернативы труханову НЕТ!

Ответить в теме
Страница 466 из 618 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя