Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 463 из 948 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 18947
  1. Вверх #9241
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Скажу по своему опыту: я заболела больше недели назад,сопли,першение в горле,тяжесть в груди,небольшая темп,тянулась эта балалайка и никак не заканчивалась,я плюнула и пошла к пульмонологу в амбулаторию,где у нас подписана декларация с семейным. Но пошла не к своему семейному,тк мне не нужны его общие положения и общий план,рекомендованный для всех, а именно к пульмонологу на платной основе. Тьху-тьху, оказался затяжной трахеит, что мне в диагнозе и написали,еще направили на всякий пожарный на рентген, тк просто давно не делала. Сделала и рентген, и даже успела тест на ковид сдать,на общей волне страха))) Короче, к врачу спокойно можно обращаться,напишет он ОРЗ или ОРВИ. И без ковида сейчас полно народу болеет, бронхиты, трахеиты и проч.-никто не отменял. Гнать при малейших симптомах каждого на пцр или ифа на ковид,которые стоят как корова,никто не будет. Чувствуете себя плохо- носите маску и по возможности оставайтесь дома. Если заболеет ребенок и вы будете видеть,что нет специфических каких-то симптомов подозрительных, думаю,можно просто написать семейному,мол так и так, лечимся дома, а потом просто прийти на прием,чтоб осмотрел и выписал справку.
    УМНИЦА-РОЗУМНИца ...главное предохранятся

2. Вверх #9242
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже поражаюсь всегда этому "в Европе сопли и температура не повод не посещать сады-школы". Родителям что, главное ребенка впихнуть куда-то. КАК можно ходить в школу с температурой 38 ??? Там с 37.5 уже ломит весь организм, может начаться лихорадка, головная боль. А насморк когда ..... Голова же ничего не соображает, дышать нечем, нос надо промывать, жидкости много пить ..... Короче, честно, это же как надо своего ребенка не любить, чтобы в таком состоянии водить в школу ?!
    Сестра живёт в Норвегии, дети с соплями и кашлем ходят в сад, она тоже в шоке, но никто не даст тебе больничный сидеть дома с ребенком. У них декрет только три месяца у мамы, потом взял муж три месяца по уходу за ребенком и в пол года в сад отдали.

3. Вверх #9243
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Дама не понимает, что манипулятивная, навязанная сми маска, для вируса не преграда. И что бессимптомные не кашляют мокротой. Что если иммунитет справляется, то вирус выделяется менее активный и в количестве, которым невозможно заразить.
    Недаром не одна команда маркетологов и пиарщиков работала над внедрением этого бреда в массы...
    Я сегодня отцу позвоню,который лечит коронавирусных,и скажу про "бред в массы",обязательно.

4. Вверх #9244
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Для настроения
    Дневник первоклассника
    1 сентября. Сходил на линейку. Директор похож на идиота. Что-то долго болтал. Училка классная. Нафига ей столько цветов? Выдали первый букварь. Папа учил читать по своему. Там на первой странице был Ленин. Тут Путин. Какая в сущности разница? Один хрен лысые.
    2 сентября. Оказывается мир состоит не сплошь из цветов и песен. Приходится и плясать.
    3 сентября. Получил первую двойку. Оказывается знать таблицу умножения ещё рано, нужно считать на пальцах. Узнал, что после двадцати чисел нет и кроме пальцев дополнительные органы использовать не стоит. Особенно при девочках. Поскольку первокласников нельзя психически травмировать двойка поставлена лишь устно.
    4 сентября. Вчера рассказл папе про двойку. Он долго ржал. Сказал, что училка просто завидует, потому что не может показать двадцать один. Рассказал это училке. Стою в углу. Папа - зараза! Переставил ему будильник на пять утра.
    5 сентября. Папа обрадовался будильнику. Я тоже. По настоятельной просьбе отца занимаюсь своим физическим воспитанием - бегаю вокруг дома, пока он не проснется. Потом следует приготовить завтрак. На споры с учительницей нет сил.
    8 сентября. Оказывается прописью писать нельзя. Сначала учим печатные буквы. Дома поговорю с родителями, мне кажется я зря учился подтирать попу сам, возможно этому учат только во втором классе.
    9 сентября. Сдружился с девочкой Светой. Вместе стоим в углу за то что Земля круглая. Оказывается пока мы не знаем физику она плоская. Девочки забавные. Долго болтали. От полноты чувств подарил ей ручку. Когда вернулись из угла понял, что писать нечем. Забрал ручку обратно... И почему я вдруг стал дурак?
    10 сентября. Училка решила приобщить к прекрасному. Включила музыку. Классика. Ну, не Металлика, конечно, но жить можно. Предложила рассказать о своей любимой музыке. Спел пару строчек Cannibal Corpse, опять стою в углу. На зло всем мычу "врагу не сдается наш гордый варяг". Пригрозила вызвать родителей в школу. Ха! Она ещё не слышала, что напевает папанька, моясь в душе!
    11 сентября. Школа начинает задалбывать. В детском саду было лучше. Там хоть меня не ругали за рисунки. Оказыватся, батальная сцена "Русский воин-герой разрывает пасть натовскому захватчику и колет его штык-ножом в печень" - это социопатическая мазня и расовая ненависть. Я пытался доказать, что я негров люблю, но нормальных, из Африки. Завтра пойду к психологу.
    12 сентября. Психолог свой человек. Обсудили ТТХ АК-47, сошлись во мнении, что америкосы на своих хаммерах не проедут и пары метров в нашей глубинке. Под конец сеанса он показал боевой бумеранг. Знатная фиговина, на пробу кинули из окна. Эх, не вовремя директор вышел из школы. Но отмазались, сказали, что это НЛО. Директор поверил, кажется у него не такое уж легкое сотрясение мозга, как утверждают врачи.
    А ведь эта бодяга на 11 лет...
    По теме: гляжу на то, как радостно все кладут болт на маски\защиту и прям гордость берет за свой народ - здоровые все, сильные. Подготовила заранее все для дистанционки, чтоб не в последний момент.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

5. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Муж выдал сегодня за завтраком:"Праздник же сегодня!Салютом будут вирус от города отгонять!"

6. Вверх #9246
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    Это свежие посты?
    Сегодня детям сказали, что мама может написать записку только в том случае, если ученик пропустил 1 день. А потом только справка от врача.
    Не парьтесь.Пишите записки и всё. В случае давления на вас или ребенка ,обращайтесь в Депортамент образования.Или пусть в школе показывают норму закона,на основании которой требуют справку от врача при таких пропусках.Это всё личные придумки директоров школ,чтоб не дай Бог чего,прикрыть свою задницу. После пропущенной пневмонии сына двумя бесполезными врачами из детской поликлиники(одна из них заведующая),я туда лет 10 не обращалась совсем. Третий же врач только прослушав сына,определил пневмонию и отправил на рентген.Это все происходило с разницей в пару часов. Впечатления остались на всю жизнь.Если первый раз я еще как-то списала на случай(обратилась к участковой,у малого начал сипнуть голос.По ее словам четвертиночка ношпы решит все проблемы.А ночью мы уже летели в инфекционку с жёстким ларинготрахеитом).То после второго случая зареклась туда обращаться.Лечились у очень хорошего педиатра частным образом.Справки у него брала всего пару раз,когда болезнь затягивалась.А так писала записки и на 7 дней тоже.Сначала в школе возмущались,а после моего визита туда,угомонились. Это мой ребенок и мне виднее,как он себя чувствует. А при насморке или больном горле,вызывать врача или сидеть в очереди ,где куча действительно больных детей-бред.Так что,я даже уже и не знаю врачей в нашей поликлинике.А медкомиссию мы и так 2 раза в год проходим в спортдиспансере.
    P.S. что-то мне подказывает,что мы опять идем к дистанционке(будь она неладна).Уже рисуют за сутки почти 2500 больных
    Последний раз редактировалось МКВ; 02.09.2020 в 08:33.

7. Вверх #9247
    User banned
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Не путайте сладкое с твердым. Я понятия не имею отводили ли ребенка в медпункт и звонили ли маме.

Достаточно того что это делалось неоднократно, не важно почему ( боялись что отстанут, или некуда было девать, а может просто значения не придавали)

Не товарищеский, и не суд - а скандал, да. Если человек внаглую делает не один раз как ему удобно, и это нашим детям во вред - почему нет?
    Приводишь сопливое/кашляющее чадо, заражаешь других детей - сиди и читай, что по этому.поводу другие родители думают. Это еще мягкий метод, ИМХО

Зато теперь ттт все замечательно, никто больных детей не водит. Действует
    Я,вот,тоже не понимаю таких родителей,что тащат больных в соплях,кашлях детей...у меня тоже есть знакомые такие....та даже,если это аллергия: ребенок захлебывается мокрым кашлем,сопли на кулак мотает,глаза-щелочки-неужели в таком состоянии ему нормуль сидеть в классе и воспринимать информацию???про температуру вообще молчу уже....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 02.09.2020 в 08:36.

8. Вверх #9248
    User banned
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Не парьтесь.Пишите записки и всё. В случае давления на вас или ребенка ,обращайтесь в Депортамент образования.Или пусть в школе показывают норму закона,на основании которой требуют справку от врача при таких пропусках.Это всё личные придумки директоров школ,чтоб не дай Бог чего,прикрыть свою задницу. После пропущенной пневмонии сына двумя бесполезными врачами из детской поликлиники(одна из них заведующая),я туда лет 10 не обращалась совсем. Третий же врач только прослушав сына,определил пневмонию и отправил на рентген.Это все происходило с разницей в пару часов. Впечатления остались на всю жизнь.Если первый раз я еще как-то списала на случай(обратилась к участковой,у малого начал сипнуть голос.По ее словам четвертиночка ношпы решит все проблемы.А ночью мы уже летели в инфекционку с жёстким ларинготрахеитом).То после второго случая зареклась туда обращаться.Лечились у очень хорошего педиатра частным образом.Справки у него брала всего пару раз,когда болезнь затягивалась.А так писала записки и на 7 дней тоже.Сначала в школе возмущались,а после моего визита туда,угомонились. Это мой ребенок и мне виднее,как он себя чувствует. А при насморке или больном горле,вызывать врача или сидеть в очереди ,где куча действительно больных детей-бред.Так что,я даже уже и не знаю врачей в нашей поликлинике.А медкомиссию мы и так 2 раза в год проходим в спортдиспансере.
    P.S. что-то мне подказывает,что мы опять идем к дистанционке(будь она неладна).Уже рисуют за сутки почти 2500 больных
    Таки правильно) У нас ничего не говорили по поводу 1 дня и справки,но тоже считаю это бредом,больше 3 дней тоже писала записки,когда уезжали,например. А если болели долго,то приносила справку,но у нас свой адекватный частный педиатр,к которому можно и зайти,а в поликлинику тоже давно не обращаемся....

9. Вверх #9249

Антиковидник форума

Я сегодня отцу позвоню,который лечит коронавирусных,и скажу про "бред в массы",обязательно.
    Бред- это маски и карантины. А вирусы были и будут всегда.

10. Вверх #9250
    Постоялец форума
    Я,вот,тоже не понимаю таких родителей,что тащат больных в соплях,кашлях детей...у меня тоже есть знакомые такие....та даже,если это аллергия: ребенок захлебывается мокрым кашлем,сопли на кулак мотает,глаза-щелочки-неужели в таком состоянии ему нормуль сидеть в классе и воспринимать информацию???про температуру вообще молчу уже....
    Да мне на их мотивы плевать, пусть хоть голыми на мороз. Хотя, конечно, чревато - осложнения ну очень неожиданнвми бывают... Но главное - в другом. Эта мамаша, которая свое сопливое чадо к другим привела "иммунитет вырабатывать" - она ж по ходу не спришивает других родителей, а оно им надо? А можно? Есть дети--хроники, есть дети, только оправившиеся после болезни, а у кого-то через неделю важнейшие соревнования... А тут сажают в класс инфекцию ходячую,.
    Слов приличных нет на таких родителей.

11. Вверх #9251
    Не покидает форум
    С мая, когда начались занятия, в Баварии с соплями и температурой уже не пускали. Как будет сейчас посмотрим. Занятия начинаются с 9 сентября.

12. Вверх #9252
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Сестра живёт в Норвегии, дети с соплями и кашлем ходят в сад, она тоже в шоке, но никто не даст тебе больничный сидеть дома с ребенком. У них декрет только три месяца у мамы, потом взял муж три месяца по уходу за ребенком и в пол года в сад отдали.
    Но мы же обсуждаем Украину и наши садики-школы ) но любители водить сопливых детей с температурой сразу ссылаются на то, как водят детей в Европе )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #9253
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Новость на сейчас.Колледж экономики и отельного бизнеса закрыли буквально 40 минут назад.Все,карантин
    Из телеги на 15:28:

Первый пошёл: ОНЭУ закрывают на двух недельный карантин.😷

У студента обнаружили корону, пишут, что всех отпустили с пар, кто живёт в общежитии - пока не выпускают, ждут санстанцию

UPD: #пишут что не у одного в онэу ковид. Там больных уже до 10 человек

14. Вверх #9254
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Из телеги на 15:28:

Первый пошёл: ОНЭУ закрывают на двух недельный карантин.😷

У студента обнаружили корону, пишут, что всех отпустили с пар, кто живёт в общежитии - пока не выпускают, ждут санстанцию

UPD: #пишут что не у одного в онэу ковид. Там больных уже до 10 человек
    И вот жеж понесло его на занятия. Явно болел уже несколько дней раз УЖЕ обнаружили. Скорее всего, что болел, сдал тест и при этом ходил на занятия.

15. Вверх #9255
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Ходят упорные слухи о дистанционке с понедельника. Вечером будет род собрание - все узнаю и и напишу)) по факту имеем - моя малая вчера вечером засопливила резко и краснючее горло. Все, сидим дома, лечимся, о школе даже и мысли не было. Классной написала, сказала лечить и бдить)

16. Вверх #9256
    User banned
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    Ходят упорные слухи о дистанционке с понедельника. Вечером будет род собрание - все узнаю и и напишу)) по факту имеем - моя малая вчера вечером засопливила резко и краснючее горло. Все, сидим дома, лечимся, о школе даже и мысли не было. Классной написала, сказала лечить и бдить)
    о дистанционке у вас или вообще во всех школах? сегодня собрание? ждём от вас инфы)

17. Вверх #9257
    где ходят ? у нас, вроде, ничего подобного не слышно .

18. Вверх #9258
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Так о дистанционке решают не на род.собрании, а комиссия ТЭБ))))
    Заседание в пятницу и определят в какой мы зоне. Вообще сказали, что всеобщего карантина не будет. Будут закрывать по классам!

19. Вверх #9259
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Заседание в пятницу и определят в какой мы зоне. Вообще сказали, что всеобщего карантина не будет. Будут закрывать по классам!
    В последнее время в четверг вечером уже озвучивают зоны.так что завтра будет известно скорее всего.а уже в силу вступают они с понедельника.

20. Вверх #9260
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Да ,нам тоже классный руководитель сказала ,что будут закрывать по классам .

Ответить в теме
Страница 463 из 948 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права