Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1258 из 1285 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 25684
  1. Вверх #25141
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    от эти мидовцы--и тут обнажёнку приплетут!
    relax and be deviant

2. Вверх #25142
    Чёрти что и чёрти как

Это всё он, а я не такой

3. Вверх #25143
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Это всё он, а я не такой
    ты в полиэтилене. да

4. Вверх #25144
    Посетитель Аватар для Булочк@
    А вот от безответственности людей крышу ни у кого не сносит? Мне когда-то, на "добром" сайте ответили, что причина во мне, т.е. в моих завышенных ожиданиях. Но вот что делать, с ними или моими ожиданиями, фиг знает. На моем квартале сразу в трех дворах живут настолько глупые и безалаберные люди, с которыми говорить и взывать к совести бесполезно - одни орут, огрызаются, угрожают, другие смотрят тупыми глазами, типа требуешь невозможного. Проблема в том, что они считают себя звездами от того, что завели собаку... и всё, на этом их ответственность закончилась. Псины бегают без намордников, без поводков и без хозяев, естественно, облюбовали территория как свою, и теперь чтобы придти домой/из дома людям нужно вооружиться камнями и палками. Вот как этим неандертальцам объяснить, что их собаки, это их ответственность?

5. Вверх #25145
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    А вот от безответственности людей крышу ни у кого не сносит? Мне когда-то, на "добром" сайте ответили, что причина во мне, т.е. в моих завышенных ожиданиях. Но вот что делать, с ними или моими ожиданиями, фиг знает. На моем квартале сразу в трех дворах живут настолько глупые и безалаберные люди, с которыми говорить и взывать к совести бесполезно - одни орут, огрызаются, угрожают, другие смотрят тупыми глазами, типа требуешь невозможного. Проблема в том, что они считают себя звездами от того, что завели собаку... и всё, на этом их ответственность закончилась. Псины бегают без намордников, без поводков и без хозяев, естественно, облюбовали территория как свою, и теперь чтобы придти домой/из дома людям нужно вооружиться камнями и палками. Вот как этим неандертальцам объяснить, что их собаки, это их ответственность?
    баллончики перцовые, свистки "антидог" и шокеры вам в помощь
    relax and be deviant

6. Вверх #25146
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    Есть специальные службы по отлову и стерилизации собак, я бы обратиться туда)) заодно и хозяев стерилизовать)
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

7. Вверх #25147
    Посетитель Аватар для Sanam
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Есть специальные службы по отлову и стерилизации собак, я бы обратиться туда)) заодно и хозяев стерилизовать)
    В службы обращалась, сказали, что они собак не забирают, если я собак поймаю (идиоты ведь, их не волнует как я должна ловить агрессивных псин), то они снизойдут, приедут, заберут, стерилизуют и.... привезут назад. Я ответила, что меня их репродуктивная система мало интересует, а вот наличие зубов и агрессии напрягает. Посоветовали обращаться в полицию и положили трубку. Вот так вот службы "работают". А вот хозяев типа нет, не подкопаешься. Спрашиваешь чья собака, ответ - ничья, она дворовая. На вопрос почему она не во дворе, а на улице, кто за нее отвечает, делают квадратные глаза , а потом хамят.
    Последний раз редактировалось Sanam; 10.08.2020 в 19:26.
    Меняю кота на добротную крысоловку.

8. Вверх #25148
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    В службы обращалась, сказали, что они собак не забирают, если я собак поймаю (идиоты ведь, их не волнует как я должна ловить агрессивных псин), то они снизойдут, приедут, заберут, стерилизуют и.... привезут назад. Я ответила, что меня их репродуктивная система мало интересует, а вот наличие зубов и агрессии напрягает. Посоветовали обращаться в полицию и положили трубку. Вот так вот службы "работают". А вот хозяев типа нет, не подкопаешься. Спрашиваешь чья собака, ответ - ничья, она дворовая. На вопрос кто за нее отвечает, делают квадратные глаза , а потом хамят.
    позвоните 15-35, заявку примут, и направят тому чье ведомство, и письменно потом пришлют ответ.. по разным вопросам, реально работает заявка.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #25149
    Нервовий згусток

Бесят дебилы, оставляющие тачки после себя на парковках перед магазинами, из-за такой гниды теперь на двери маленькая вмятина. Неужели так тяжело откатить на место для тачек, тем более что у Эпицентра они довольно тяжелые и я еще легко отделалась. Закон бумеранга никто не отменял, ответка прилетит.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #25150
    Новичок Аватар для Graycat
    смешной вопрос.
    психопата может раздражать многое, если не все.
    психопат может раздражать многим, если не всем.
    ... каждый в этой жизни бывает психопатом))

11. Вверх #25151
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Бесят дебилы, оставляющие тачки после себя на парковках перед магазинами, из-за такой гниды теперь на двери маленькая вмятина. Неужели так тяжело откатить на место для тачек, тем более что у Эпицентра они довольно тяжелые и я еще легко отделалась. Закон бумеранга никто не отменял, ответка прилетит.
    В начале текста речь идёт о парковке, так при слова "тачка" справедливая ассоциация с автомобилем (какие ещё тачки могут быть на парковке? Ясное дело -- автомобили!) и далее по тексту не могу въехать в смысл! Но потом дошло -- о самых обыкновенных продуктовых тачках на колёсиках речь!))))))

12. Вверх #25152
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В начале текста речь идёт о парковке, так при слова "тачка" справедливая ассоциация с автомобилем (какие ещё тачки могут быть на парковке? Ясное дело -- автомобили!) и далее по тексту не могу въехать в смысл! Но потом дошло -- о самых обыкновенных продуктовых тачках на колёсиках речь!))))))
    Не о продуктовой, а о тележке, на которой строй материалы возят, это две огромные разницы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #25153
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не о продуктовой, а о тележке, на которой строй материалы возят, это две огромные разницы.
    Ну, это уже частность: главное, что не автомобиль!)))))))))))

14. Вверх #25154
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Безграмотность раздражала, раздражает и будет раздражать. Особенно, когда специально коверкают слова - типа, так смешнее.

15. Вверх #25155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Безграмотность раздражала, раздражает и будет раздражать. Особенно, когда специально коверкают слова - типа, так смешнее.
    когда вижу слово "наеборот" мне так и хочется повыдергивать руки такому искрометному юмористу и накинуть на его/ее рот не платок, а желательно тазик, чтоб гудели молча

16. Вверх #25156
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Раздражает, когда говорят "кОвид", а не "ковИд"
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

17. Вверх #25157
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда говорят "кОвид", а не "ковИд"
    Я тоже говорю с ударением на "и", однако не нашел источника, где указано ударение

18. Вверх #25158
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я тоже говорю с ударением на "и", однако не нашел источника, где указано ударение
    Это же сокращение от Corona Virus Desease. И там ударение падает на слово вИрус
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #25159
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Это же сокращение от Corona Virus Desease. И там ударение падает на слово вИрус
    ковАд тогда или ковиза
    relax and be deviant

20. Вверх #25160
    Фотогений и Интрига
    Мне пожалуйста две бутылочки Корона с лаймом, а два слова с неправильным ударением оставьте себе
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

Ответить в теме
Страница 1258 из 1285 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права