от эти мидовцы--и тут обнажёнку приплетут!
|
от эти мидовцы--и тут обнажёнку приплетут!
relax and be deviant
Это всё он, а я не такой
А вот от безответственности людей крышу ни у кого не сносит? Мне когда-то, на "добром" сайте ответили, что причина во мне, т.е. в моих завышенных ожиданиях. Но вот что делать, с ними или моими ожиданиями, фиг знает. На моем квартале сразу в трех дворах живут настолько глупые и безалаберные люди, с которыми говорить и взывать к совести бесполезно - одни орут, огрызаются, угрожают, другие смотрят тупыми глазами, типа требуешь невозможного. Проблема в том, что они считают себя звездами от того, что завели собаку... и всё, на этом их ответственность закончилась. Псины бегают без намордников, без поводков и без хозяев, естественно, облюбовали территория как свою, и теперь чтобы придти домой/из дома людям нужно вооружиться камнями и палками. Вот как этим неандертальцам объяснить, что их собаки, это их ответственность?
В службы обращалась, сказали, что они собак не забирают, если я собак поймаю (идиоты ведь, их не волнует как я должна ловить агрессивных псин), то они снизойдут, приедут, заберут, стерилизуют и.... привезут назад. Я ответила, что меня их репродуктивная система мало интересует, а вот наличие зубов и агрессии напрягает. Посоветовали обращаться в полицию и положили трубку. Вот так вот службы "работают". А вот хозяев типа нет, не подкопаешься. Спрашиваешь чья собака, ответ - ничья, она дворовая. На вопрос почему она не во дворе, а на улице, кто за нее отвечает, делают квадратные глаза , а потом хамят.
Последний раз редактировалось Sanam; 10.08.2020 в 19:26.
Меняю кота на добротную крысоловку.
Бесят дебилы, оставляющие тачки после себя на парковках перед магазинами, из-за такой гниды теперь на двери маленькая вмятина. Неужели так тяжело откатить на место для тачек, тем более что у Эпицентра они довольно тяжелые и я еще легко отделалась. Закон бумеранга никто не отменял, ответка прилетит.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
смешной вопрос.
психопата может раздражать многое, если не все.
психопат может раздражать многим, если не всем.
... каждый в этой жизни бывает психопатом))
В начале текста речь идёт о парковке, так при слова "тачка" справедливая ассоциация с автомобилем (какие ещё тачки могут быть на парковке? Ясное дело -- автомобили!) и далее по тексту не могу въехать в смысл! Но потом дошло -- о самых обыкновенных продуктовых тачках на колёсиках речь!))))))
Безграмотность раздражала, раздражает и будет раздражать. Особенно, когда специально коверкают слова - типа, так смешнее.![]()
Раздражает, когда говорят "кОвид", а не "ковИд"
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мне пожалуйста две бутылочки Корона с лаймом, а два слова с неправильным ударением оставьте себе![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки