Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3480 из 7817 ПерваяПервая ... 2480 2980 3380 3430 3470 3478 3479 3480 3481 3482 3490 3530 3580 3980 4480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,581 по 69,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #69581
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я думаю эпидемия к тому времени, как массово появится эффективная вакцина уже сама по себе спадет, Швеция со среднем 0 смертей в неделю хорошее доказательство. Вот надо в Швеции гражданам делать вакцинацию?
    Я не живу в Швеции и не знаю ,что там происходит действительно .из прессы знаю ,что жёсткого карантина там не было и нет .

3. Вверх #69582
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Аминь.
    Для всех аминь быть не может))
    ( если где-то убывает,значит где-то прибывает)

Навскидку-фармацевтика,интернет-площадки, почтовые перевозчики,супермаркеты и т.д.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #69583
    Ковидофил

Скоро до школи. Як навчити дитину гнучкості і відповідального підходу до навчання

— Як батькам не хвилюватися, і як пояснити дітям, що в школі чи виші зараз слід поводитися відповідально і дуже серйозно?

— Рівень тривожності, звичайно, зараз у всіх підвищений, перед тим як відпускати дітей до школи. Але діти вже так хочуть вчитися, вони втомилися від неробства, від того, що вони не знають, чим себе зайняти. Тому це якраз той рік, коли діти прагнуть до школи і вчитися. На цьому батькам якраз можна відмінно зіграти, спрацювати.

Потрібно розповісти всі правила для того, щоб дитина не захворіла: ти ж хочеш вчитися, ти ж хочеш відвідувати школу? Адже від кожної людини залежить цей рівень — червоний, помаранчевий або жовтий. Залежить, чи будуть в нашому місті відкриті школи чи перейдуть на онлайн. Хочете вчитися наживо, хочете ходити на навчання офлайн, значить потрібно вживати всіх заходів обережності. Просто логічно розповідати, що треба для цього робити. Менше буде захворювань, менше контактів, значить велика ймовірність, що будете відвідувати школу і не будете нудитися вдома у чотирьох стінах.
    Но сначала нужно, чтобы это поняли сами родители.

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Поживем —увидим .Сейчас про грипп вообще молчат ,а каждый год ,в это время уже Красницкая вещала о том какие штаммы гриппа следует ждать .
    Это только в вашей информационной бульбашке все молчат. В моей - уже информируют и рекомендуют заранее (как только будет доступна вакцина) вакцинироваться от гриппа, чтобы снизить нагрузку на медиков.
    Я уже тереблю свою страховую компанию и семейного врача.

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

Навскидку-фармацевтика,интернет-площадки, почтовые перевозчики,супермаркеты и т.д.
    Ты брось это. Ишь чего вздумал - спорить с доктором наук!
    Как в анекдоте. По коридору больницы сестричка везет больного на койке. Голос с койки:
    - Сестричка, а может - в реанимацию?
    - Больной, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал "в морг" - значит - в морг!

Так что - аминь.
    Последний раз редактировалось Rus; 01.09.2020 в 10:11.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #69584
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

локдаун в марте-апреле показал, что продажи в инет-магазинах в среднем увеличились всего лишь на 3-5%, по остальным не скажу.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

6. Вверх #69585
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я не живу в Швеции и не знаю ,что там происходит действительно .из прессы знаю ,что жёсткого карантина там не было и нет .
    https://www.worldometers.info/coronavirus/country/sweden/
    Вот статистика, думаю с такой им вакцины не нужны. Они быстро прошли тот путь, что другим странам может понадобиться год, но это время все равно меньше, чем внедрение массовой вакцинации.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #69586
    Постоялец форума
    Оказалось, что путь Швеции, по словам представителя ВООЗ --образцовый.
    Пора Бозону и ко сменить профессию

8. Вверх #69587
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    С долларом всё понятно. А вот с Event 201 что? Я так и не добьюсь ответа?)))
    Постоянно ученые ВСЕГО мира изучают вирусы, т.к. вирусы грозят планете постоянно . Начиная с незапамятных времен. И да, ученые точно знают и ждут вирус, похожий на Испанку(ирже,кстати Н1N1, который Поразил ТРЕТЬ населения тогдашней планеты ... И каждый 10 й заболевший умер... И это без сегодняшней высокой возможности миграции... И это мероприятие совсем не первое и не последнее.....
    ИМХО - не надо притягивать за уши.....
    Например, когда я мужу говорю, что надо выключить полив, иначе газон "ляжет", он не выключает - трава ложится.... И он меня обвиняет, что я, мол, накаркала..... А это всего лишь ЗАКОНОМЕРНОСТь..... которой живет мир......."Совпадение - не думаю" ... Закономерность.... Причем в такой последовательности: вирус приходит - его изучают....ПРишел вирус гепатита С-изучиали много лет, изобрели лекарство - лечится как простуда.... и т.п. А не наоборот.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 01.09.2020 в 11:04.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #69588
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Оказалось, что путь Швеции, по словам представителя ВООЗ --образцовый.
    Пора Бозону и ко сменить профессию
    Образцовый как угробить в два раза больше народу ,а по экономике просесть так же как и все)) ну ну.

10. Вверх #69589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Образцовый как угробить в два раза больше народу ,а по экономике просесть так же как и все)) ну ну.
    С чего такие выводы. В два раза больше чем где?

11. Вверх #69590
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Неприличные вопросы задаёте. Журнализда в интернете сказала, что в два раза - значит в два.)))

12. Вверх #69591
    User banned
    Чем в соседних странах

13. Вверх #69592
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    что все соцсети манипулируют информацией. .
    Это и не оспаривает никто. Это 100 %!!! Не только соцсети, но и все медиа источники...манипулируют информацией, перекручивают ее и т.п. Поэтому брать информацию с медиаресурсов - абсолютно безполезно - анализировать неправдивую информацию-бессмысленно..... ТОлько голые факты можно анализировать, подтвержденные официальными документами... Остальное-наши фантазии....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 01.09.2020 в 11:06.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #69593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Не хочу сгущать, но...
    1 Думал, что летом ковид притихнет, как все порядочные вирусы. Но нет...
    2 Последние пару недель вокруг появилось довольно много подтвержденных лабораторно и болеющих
    1. А с чего ему было "притихать" ? Все ж боролись с его распространением (т.е. растянули процесс по времени)
    2. Вирус "догнал"

15. Вверх #69594
    Ковидофил

Я думаю эпидемия к тому времени, как массово появится эффективная вакцина уже сама по себе спадет, Швеция со среднем 0 смертей в неделю хорошее доказательство. Вот надо в Швеции гражданам делать вакцинацию?
    Стратегія Швеції у боротьбі з коронавірусом повинна стати зразком — ВООЗ

У Всесвітній організації охорони здоров’я вважають, що стратегія Швеції щодо введення м’яких обмежень у якості боротьби з коронавірусом повинна стати прикладом для інших країн.
    Про це в інтерв'ю новозеландської радіостанції Magic сказав спецпосланець ВООЗ Девід Набарро.

За його словами, ключем до перемоги над COVID-19 є довіра між владою і населенням.

«У Швеції уряд виявився здатним довіритися суспільству, а суспільство змогло довіритися уряду», — зазначив Набарро.

Він сказав, що влада Швеції поклалась на свідомість громадян і не стала вводити жорсткі карантинні заходи. Такої ж політики слід дотримуватися іншим країнам в майбутньому.

На думку спецпосланця ВООЗ, жорсткий карантин є «грубим інструментом», який серйозно б'є по доходах людей і малого бізнесу.

Швеція не вводила жорстких обмежень після початку епідемії коронавірусу.

Прем'єр-міністр Швеції Стефан Левен назвав правильним рішення уряду відмовитися від жорсткого карантину.

Всього в Швеції коронавірус діагностували у понад 84 тисяч осіб, 5808 померли.
    Населення Швеції - 10,109,890, показник Death/1m pop - 574
    Населення України - 43,688,006, показник Death/1m pop - 60
    Ukraine
    Coronavirus Cases: 123,303
    Deaths: 2,605
    Recovered: 57,802

Особисто я не впевнений, що приклад Швеції для України такий вже добрий. Особливо якщо врахувати, шо у нас рівень довіри населення до дій влади - на рівні статистичної похибки (особливо після Нових Санжар).

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/sweden/
    Вот статистика, думаю с такой им вакцины не нужны. Они быстро прошли тот путь, что другим странам может понадобиться год, но это время все равно меньше, чем внедрение массовой вакцинации.
    Очень быстро. Всего 5808 человек успело умереть на 1- млн населения.
    Для Украины это будет означать около 24.000 умерших - в 10 раз больше, чем сейчас.

Ты полностью всю картину показывай, к чему ты призываешь.

16. Вверх #69595
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Неприличные вопросы задаёте. Журнализда в интернете сказала, что в два раза - значит в два.)))
    Чукча это официальные данные ничего секретного тут нет ,или надо слушать "твою подругу из Швеции"?))

17. Вверх #69596
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы сделать такой вывод - не обязательно быть журнализдом. Достаточно иметь интернет и калькулятор.
    И еще интеллект - это обязательное требование. К сожалению - у некоторых он присутствует лишь номинально, бессимптомно.

ЗЫ: расчеты (для Украины - это будет в 10 раз больше, а не в 2 раза) я привел чуть выше.
    Поправьте меня, если я ошибаюсь.

18. Вверх #69597
    Не покидает форум
    Для того, чтобы сделать такой вывод - не обязательно быть журнализдом. Достаточно иметь интернет и калькулятор.
    И мозг - это обязательное требование. К сожалению - у некоторых он присутствует лишь номинально, бессимптомно.

ЗЫ: расчеты (для Украины - это будет в 10 раз больше, а не в 2 раза) я привел чуть выше.
    А что коронавирус закончился ? Все что вы насчитали все равно заразятся и умрут, просто процесс растянут по времени и никуда вы от этого вируса не денетесь.

19. Вверх #69598
    Постоялец форума
    вот все интервью.
    https://www.magic.co.nz/home/news/2020/08/nz-should-move-to-similar-approach-to-covid-as-sweden--who-speci.html

20. Вверх #69599
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    И еще интеллект - это обязательное требование. К сожалению - у некоторых он присутствует лишь номинально, бессимптомно.

Ты не учитываешь факт нашей прививки от туберкулеза, вроде вирус не так бушует у тех у кого она есть.
    Врял ли мы выйдем на шведские цифры.

21. Вверх #69600
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А что коронавирус закончился ? Все что вы насчитали все равно заразятся и умрут, просто процесс растянут по времени и никуда вы от этого вируса не денетесь.
    Причем тут это? В Швеции УЖЕ СЕЙЧАС количество умерших значительно выше, чем в Украине - и в абсолютном, и в относительном выражении.
    И я не вижу никаких причин, почему это положение должно измениться в будущем.
    Точнее, одну вижу: если правительство Украины решит перейти на шведскую модель - мы быстро догоним и обгоним их по этому показателю.
    Кто готов пожертвовать своей жизнью и жизнью своих родных ради этого сомнительного успеха?

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ты не учитываешь факт нашей прививки от туберкулеза, вроде вирус не так бушует у тех у кого она есть.
    Врял ли мы выйдем на шведские цифры.
    Есть серьезные исследования на этот счет, кроме версий и предположений? А если эта версия не сработает, как и версия про наличие стойкого длительного иммунитета у тех, кто уже переболел?

С какой целью это нужно Украине? Чтобы вместо 60 смертей на 1 млн у нас стало 574, как в Швеции? Сомнительная цель.
    Последний раз редактировалось Rus; 01.09.2020 в 12:13.

Ответить в теме
Страница 3480 из 7817 ПерваяПервая ... 2480 2980 3380 3430 3470 3478 3479 3480 3481 3482 3490 3530 3580 3980 4480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права