|
Какая в жопу сталинская чистка в Западной Украине?
Во времена сталинской чистки Западная Украина входила в состав Польши и не имела никакого отношения к периоду 33-38 годов!!!!
Полнейшая безграмотность и куча лапши.
Давайте вы как-то свои советы будете давать ПОСЛЕ изучения вопроса, хорошо?
А я в июне поездил по Тернопольщине.
Когда ехал туда, думал попаду в страну-тягнибоковщину.
Оказалось попал в Донбасс.
По всем трассам и перекрёсткам висят биллборды Януковича.
Даже обидно стало за Олега Ярославовича..
кто из противников "свободы" читал их программу?
Тягнибок на "Интере" у Кисилева порадовал убедительным заявлением о том, что в нього "вся родина загинула" (от рук комуняк, видимо). а он, такой..., из какого яйца вылупился при всех погибших предках?
думал бы иногда, что ли...
Показать скрытый текст
мурзло
т.е. лет тридцать назад последний член семьи Тягнибоков погиб от рук коммунистов, так? и новых не появилось, видимо?
пс... миль пардон. он хорошо сохранился для "катуемого". вносим поправку - не тридцать лет назад, а сорок.
как раз тот случай, когда ради красного словца не пожалел он и отца. а заодно исключил из списка живых и жену с детьми (это семья, или как?)
ппс. ой, как интересно...
так чию "ВСЮ РОДИНУ" закатували кляті комуняки?Его отец, Ярослав Тягнибок, был спортивным врачом, в 1982-1984 годах являлся главным врачом сборной СССР по боксу. Позже Тягнибок рассказывал, что наибольшее влияние на формирование его политических взглядов оказал дед по материнской линии Артемий Цегельский - греко-католический священник, который в 1946 году был на десять лет сослан в Сибирь за отказ перейти в православие, а вернувшись во Львов, готовил подпольных семинаристов. Прадед Тягнибока, Лонгин Цегельский, в 1919 году был министром иностранных дел Западноукраинской народной республики а в 1920-1921 годах являлся представителем правительства республики в США и остался там после образования СССР.
Последний раз редактировалось greenok; 16.10.2009 в 23:35.
Цей озабоченный гей еще не такое отмачивает на своих форумцах:
"пам'ятай, что я закончил еврейскую спецшколу"
Затем быстренько исправил "еврейскую" школу на "немецкую".
Но проклятые гои таки сделали скриншот:
От я ржу с таких хлопцев...
Шо с главного, что с малолетних лохов, которые с ним.
"Когда заканчиваются аргументы, начинаем выяснять национальность..."
М.М. Жванецкий.
Мне непонятна ваша коллективная ненависть к этим людям (а может быть вообще ко всем людям?).
Социальные закладки