Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 6374 из 6904 ПерваяПервая ... 5374 5874 6274 6324 6364 6372 6373 6374 6375 6376 6384 6424 6474 6874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,461 по 127,480 из 138070
  1. Вверх #127461
    Философ форума

Вопрос в том, как и где проводят детство, и от этого зависит что будет на выходе.
    Если деть бомжевал бы, то тоже было бы не важно как и где?
    Если кому-то подошло в спорт интернате, то не факт, что подходит всем.
    И от отношения тренера многое зависит, и от коллектива, и от режима и порядков конкретного учреждения.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #127462
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    согласна - на каждого влияет по разному. все люди разные и воспринимают ситуации по разному. и выводы разные. и "несут" это по жизни по разному. один скажет "в таком дерьме я вырос...и так меня это угнетало..." - но сделает выводы и постарается проработать свои комплексы и детские обиды и скинуть с плеч) а кто то скажет то же самое...и потом еще через пару десятков лет скажет...и так по жизни и будет прикрываться и рассказывать что это все детство виновато.
    Дашке уже 24-е. пора бы уже и "проехать" этот момент. или так и будет все свои бл...ва прикрывать по жизни...

3. Вверх #127463
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    У нас в семье, моя племяшка в 20 вышла замуж за 40летнего мужика. Меня это очень шокировало. Но всем норм, она счастлива, он счастлив, ее родители счастливы. Они развлекаются и путешествуют. Кто я такая - что бы судить?
    Проведя аналогии... может не стоит судить Дашку?

4. Вверх #127464
    Философ форума

Так холостяк Макс не намного младше, какой судить?)))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #127465
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Макс не на багато менший за залицяльників Одарки. Але! Макс - вільний чоловік і має право поступати так, як вважає за потрібне. Це принципово різні речі. Якщо чоловік Одарки одружений, то тут мають бути присутні моральні принципи, і не тільки самого чоловіка, а ще й дівчини. Я ще можу зрозуміти, якщо молода дівчина закохалась в одруженого - це одне діло, ну бувчає так. І в цьому ніхто не винен. Але. Якщо дівчина спить з одруженим чоловіком задля грошей - це називається проституція. І ніяк інакше. Вона в цьому сама зізналась. І це абсолютна і категорична вина в цьому батьків Одарки. Якщо батьки для дитини не авторитет, то це тільки проблеми батьків. Не вулиці, а саме батьків. Доречі, про менших братів Одарки я також читала не дуже приємні відгуки.
    Судити? Судити я маю право те, що мені показують по телевізору. Я ніколи не буду осуждувати сусідку, племінницю, але я завжди буду осуджувати проституцію, яку нам показують по телевізору. І якщо СТБ нам показав "багату" родину, то це ще не означає, що так і є. Донька з багато сім'ї не буде чпокатись із багатими чоловіками тільки заради грошей. А те, що ви повелись на ту картинку, яку показав СТБ - ну то особисто ваші проблеми. СТБ звикли сприймати свого глядача за дурня.
    І доречі, саме на цьому форумі глузували із батьків Лесик, Галі, Аліни. А чому ж цього не можна робити із батьками Одарки? Тому що вона комусь там більше симпатизує? Та якби не так! Батьки Лесика і Галі виховали просто балуваних дівчат, а батьки Одарки виховали просту шльондру і СТБ це видає як норму. Жаль, що ви на це ведитесь і сприймаєте як норму.
    Последний раз редактировалось Барбара 00; 29.08.2020 в 19:36.

6. Вверх #127466
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Ну, все заметили, что я вообще не фанатка Даши но откуда инфа, что папик женат?

7. Вверх #127467
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    ОБС
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #127468
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Та ж деякі форумчанки впевнені, що якщо чоловіка не показують, то 100% одружений) Якщо зроблені великі губи, то ця дівка гуляща, а якщо їй дарують дорогі подарунки, то це автоматично значить, що Даша спить за гроші))))) І ще взірець порядності високоморальна Дана в коментарях була написала щось про спонсорів)))

9. Вверх #127469
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Та ж деякі форумчанки впевнені, що якщо чоловіка не показують, то 100% одружений) Якщо зроблені великі губи, то ця дівка гуляща, а якщо їй дарують дорогі подарунки, то це автоматично значить, що Даша спить за гроші))))) І ще взірець порядності високоморальна Дана в коментарях була написала щось про спонсорів)))
    Одарка сама зізналась, що спить за гроші з одруженим чоловіком. І робила це раніше. І навіть накачані губи не допомогли затримати біля себе одруженого чоловіка. Це не я сказала, це її слова.

10. Вверх #127470
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    Одарка сама зізналась, що спить за гроші з одруженим чоловіком. І робила це раніше. І навіть накачані губи не допомогли затримати біля себе одруженого чоловіка. Це не я сказала, це її слова.
    Она говорила что он не женат, я смотрела интервью и точно это помню

11. Вверх #127471
    Она говорила что он не женат, я смотрела интервью и точно это помню
    А ще вона говорила як їй подобається увага одруженого чоловіка. А ще їй подобається як чоловік їй купує сумку Луї Віттон , як він допомагає їй грошима. Ви справді думаєте, що дівчину із забезпеченої родини будуть цікавим Луї Віттони від одружених чоловіків? Я - ні. Дочка із забезпеченої родини ні в чому не знає потреби. Ви правда вірите, що повія Одарка не показує чоловіка тільки тому що не хоче і що він справді розлучений? Я в це точно не вірю. Якщо ви вірите - то ваше право. Я таких , як Одарка, знаю дуже добре - спочатку їх чекає цукрове життя, але не довго, тому що таких зірок одноденних у нас дуже багато, а через місяць, коли почнеться холостячка ніхто й не згадає хто такий Одарка Ульянова. Зараз їй здається, що всі чоловіки її хочуть, що вона комусь потрібна, але насправді вона просто цяцька, навіть не скажу, що красива. Цяцька в руках чергового одруженого папіка, який ні за що не розведеться,а просто скористається її молодістю та тимчасовою знаменитістю. Йому подобається, що вона переможниця холостяка і не більше того. А вона занадто тупа, щоб зрозуміти, що вона чергова іграшка в його руках. Власне кажучи, вона була іграшкою і в руках Макса, який жодного дня із нею не зустрічався. Мені шкода Одарчиних батьків, що вони її так запустили, але в цьому тільки їх вина...
    П. С. Більше цю тему не хочу продовжувати: у кожного своя думка з приводу Одарки. А я залишусь при своїй думці: дівчина, яка спить через гроші з чоловіком ‐ проста повія і цим все сказано.

12. Вверх #127472
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    І доречі, саме на цьому форумі глузували із батьків Лесик, Галі, Аліни. А чому ж цього не можна робити із батьками Одарки? Тому що вона комусь там більше симпатизує? Та якби не так! Батьки Лесика і Галі виховали просто балуваних дівчат, а батьки Одарки виховали просту шльондру і СТБ це видає як норму. Жаль, що ви на це ведитесь і сприймаєте як норму.
    Я ніколи не засуджувала ні батьків дівчат,ні батьків холостяка,для мене це принципово.Зараз дуже багато психологів розвелось,як собак нерізаних,то там завжди винні батьки,у мене зовсім інша думка з цього приводу,хоча я теж психолог.Радянських дітей ніхто не виховував,усі гнали п'ятирічку за чотири роки,а діти були у яслях на п'ятиденці,потім у школі і на вулиці,на канікулах у бабусь у селі,а бабусі з ранку до вечора то на городі,то біля корови,про яке виховання може йти мова? Діти самі вешталися компанією по селі,і бабусі і гадки не мали,де ті онуки,а старші у клубі до ранку сиділи) І з таким «вихованням» хтось став повією,а хтось нормальною(за загальноприйнятими нормами суспільства) людиною. Тому не тільки батьки несуть відповідальність за виховання,ми живемо у певному суспільстві,воно теж вносить корективи. Іноді у сім'ях алкашів виростають толкові порядні діти. Я була бунтарем свого часу,нічого не боялась,пила,курила,але ніколи не пробувала наркотики,навіть легкі,для мене ця тема навіть не розглядалася,хоча я не пам'ятаю,щоб батьки мені говорили,що наркотики то шкідливо,паління вони засуджували,але для мене це не мало значення.На мене взагалі не впливали погляди батьків,були свої з самого раннього дитинства,які занадто відрізнялися від «норми» та від батьківських.Батьки давно померли,а вивчаючи психологію я зрозуміла,що вони були надто далекі від ідеального виховання «повноцінного члена суспільства»,але язик мій ніколи не повернеться їх засуджувати. Знаю,що Буддика та інші мають протилежну думку щодо батьків та їх ролі у вихованні дитини. Але я вважаю,що зазвичай батьки хочуть кращого для своїх дітей,деякі дії типу різки на сраці(особисто я сама противник цього)-то не є агресія,то просто страх(адреналін) за дитину.Ось така моя позиція.Нічого не можу сказати за родину Одарки,бо не знаю цих людей,оті не дуже добрі брати добре треновані фізично,грають у теніс,і це вже непогано,мало хто зараз зможе підтягнутися хоча б раз на перекладині,руки качають триманням телефону 24/7. А багаті чи не багаті,то тут теж різні думки: для когось суп зарідкий,а комусь перлини замалі.Діти живуть у будинку з нормальними умовами,добре харчуються,одягнені,отримають освіту.Дашка,яка б вона не була,але має і освіту,і навіть «популярність»))

13. Вверх #127473
    Хай собі спить,з ким хоче,мені зараз взагалі не цікава ні Дашка,ні Максим,ні інші «герої»,і я толерантно ставлюсь до повій-їх особистий вибір,у кінці життя усі будуть рівні і будуть мати однакове «багатство»,я тільки засуджую дії,які прописані у статтях Кримінального кодексу України.

14. Вверх #127474
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    толерантность - отличное понятие пока не коснется ЛИЧНО кого то конкретно) все мы толлерантны до определенной поры... пока собственный ребенок не начнет делать тату по всему телу по восторженным отзывам какого то заядлого "без чистого клаптя кожи" татушника - да вроде и пусть себе делают кто хочет, их выбор. пока какая то блядина 20-ти летняя не влезет в твою собственную семью и не уведет мужа от тебя и детей (или просто муж вместо поехать на отдых с семьей, которого ты так ждала - поедет "в командировку" за эти деньги со своей " с сумкой луивитон") - то вроде и пусть себе...их выбор - еб..ся с женатиками за деньги... пока какие то геи или любители "свободного\обменного секса" не начнут втирать кому то из друзей как это круто "расширить горизонты восприятия", а те потом начнут тебе мозг выносить "попробуй новенького"или твоим детям (мужьям/женам) - то вроде есть и есть такие...их выбор)) и т.п. и т.д. в этом и есть минус современного общества - все мы толлерантны. в советские времена моральные были выше материальных принципов. и тогда действительно родители-бабушки могли особо и "не напрягаться" - само общество могло правильно донести и воспитать "что такое хорошо и что такое плохо" - и учителя, и соседи, и "бабульки у парадного", сотрудники\сослуживцы и т.п.
    А сейчас не успеешь подумать "курва. еб..ся с чьим то мужем и с него деньги качает, те что по мог на своих собственных детей потратить или на жену, которая с ним 20-ть лет прошла с молодости пока был никем" - как тебе кто то да расскажет как ты не права)) и сразу себя "старым веником" ощущаешь, с комплексом "а чего это я какая то не правильная - мне то слабО с женатыми тягаться, мораль не позволяет".

поэтому говорить о том что хорошо-что плохо - действительно неблагодарное дело. и я благодарна Барбара 00 что разделяет мои взгляды. спасибо!!
    и тоже предпочитаю удалиться из темы "хорошо-плохо" Дашкино поведение)
    Последний раз редактировалось Liberty 88; 30.08.2020 в 12:06.

15. Вверх #127475
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    толерантность - отличное понятие пока не коснется ЛИЧНО кого то конкретно) все мы толлерантны до определенной поры... пока собственный ребенок не начнет делать тату по всему телу по восторженным отзывам какого то заядлого "без чистого клаптя кожи" татушника - да вроде и пусть себе делают кто хочет, их выбор. пока какая то блядина 20-ти летняя не влезет в твою собственную семью и не уведет мужа от тебя и детей (или просто муж вместо поехать на отдых с семьей, которого ты так ждала - поедет "в командировку" за эти деньги со своей " с сумкой луивитон") - то вроде и пусть себе...их выбор - еб..ся с женатиками за деньги... пока какие то геи или любители "свободного\обменного секса" не начнут втирать кому то из друзей как это круто "расширить горизонты восприятия", а те потом начнут тебе мозг выносить "попробуй новенького"или твоим детям (мужьям/женам) - то вроде есть и есть такие...их выбор)) и т.п. и т.д. в этом и есть минус современного общества - все мы толлерантны. в советские времена моральные были выше материальных принципов. и тогда действительно родители-бабушки могли особо и "не напрягаться" - само общество могло правильно донести и воспитать "что такое хорошо и что такое плохо" - и учителя, и соседи, и "бабульки у парадного", сотрудники\сослуживцы и т.п.
    А сейчас не успеешь подумать "курва. еб..ся с чьим то мужем и с него деньги качает, те что по мог на своих собственных детей потратить или на жену, которая с ним 20-ть лет прошла с молодости пока был никем" - как тебе кто то да расскажет как ты не права)) и сразу себя "старым веником" ощущаешь, с комплексом "а чего это я какая то не правильная - мне то слабО с женатыми тягаться, мораль не позволяет".

поэтому говорить о том что хорошо-что плохо - действительно неблагодарное дело. и я благодарна Барбара 00 что разделяет мои взгляды. спасибо!!
    Дашкино поведение не "хорошо",оно мне просто по барабану,даже если она уведет мужа моего из семьи, в данном случае вина будет не Дашкина,а мужа и моя.
    И если дети мои будут геями,я не перестану их любить,и если татухами обрисуются-тоже,дочь хотела голубые волосы и язык проколоть в 15 лет,я вообще ни слова не сказала,в результате волосы до сих пор свои и язык не колотый.Ну вот такая я толерантная,в институте психоанализа научили принимать всех.Как говорится,работа такая)) Ну и за штаны я не держусь,и веником старым себя не ощущаю,имею другие ценности и приоритеты...
    Никогда и в мыслях не было заработать бабла,закрутив роман с боХатым ухажором,но и никогда не осуждала содержанок и так называемых малолетних шлендр.Но безусловно,каждый имеет право на своё мнение.Мне тоже человек может рожей не выйти-человеческий фактор..но больше люблю обсудить какие-то черты характера,а не поведение,тем более в жизни этого человека я не знаю. Мне не нравилась страшно Розка в третьем сезоне,и не могу сказать из-за чего,дело не в тех интригах,которые,она плела-это,наоборот,для шоу было плюсом,здесь другие причины..а в 9-м очень полюбилась вредная Наташка,ну и Рожден со своим типа гнилым характером мне тоже был норм.ИМХО.

К педофилам,насильникам,ворам,убийцам не толерантна.Напишу на всякий случай,а то вдруг фантазия разыграется
    А,есть ещё момент: осуждать человека и осуждать его действия-это немного разные понятия.Принимаешь человека,но не разделяешь его точку зрения на какие-то моменты.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 30.08.2020 в 14:55.

16. Вверх #127476
    Так, дівчатка, все не перечитала, давайте краще закінчимо цю тему і забудемо про Дарин, Максимів, Дан і всіх інших. Їх час закінчився. Сьогодні стартують "Танці з зірками", там уже буде що обговорити, кому цікаво - чекаємо в сусідній темі. Будемо разом слідкувати за перемогою Вінника))))))) ( п.с. я не його шанувальниця).

17. Вверх #127477
    User banned
    ооооооооооо, Винник! Винник!

18. Вверх #127478
    Не покидает форум

Я тоже разделяю! Продажность, лень, аморальность и алчность всегда были и будут мною презираемы. Человек не животное и не должен жить низменными инстинктами. Кто так считает просто сам такой и этим все сказано. Пора давно называть вещи своими именами. Дашка обыкновенная шлюха и страшная внутри и снаружи. Мне наплавать как она живет и за счёт кого, а вот навязывание что это нормально очень пагубно для подрастающего поколения и мне не все равно что пропаганда безнравственности вышла из-под контроля. Если все начнут с этим соглашаться общество как таковое перестанет существовать. Примеров тому в западных странах ну просто завались.
    Эх, Одесса...

19. Вверх #127479
    Не покидает форум
    Не понятна позиция ее родителей...достаточно обеспеченны чтоб дочери не приходилось "ёб...ся за возможность шмотку купить"...вообщем от слова совсем непонятно))
    Как ее маман это себе логически объясняет? "Моя доча с женатым мужиком потому что..." Что? И при позволении в своем мозгу уложить это в "нормальность"...так у тебя твой муж тоже как раз в том великолепном возрасте и уже при достаточной обеспеченности чтоб самому такую "Дашу"...если дочери можно в таких отношениях, чем муж хуже то?))
    Да там мама такая же, вы видели ее распухшую от уколов физиономию и губищи? Умная женщина такое из себя творить не станет. Видно что в голове и в душе пустота. Яблочко от яблони редко далеко падает. А ее посты на ИГ по окончании проекта? Нападки на Макса? Ну дура-дурой! И такую же дочь непутевую вырастила. Дети почти всегда повторяют пример родителей. Некоторые немного куролесят в раннем возрасте, но остаются порядочными людьми в конечном итоге, чего нельзя сказать про ДашКу. Беспринципная грязная шалава.
    Эх, Одесса...

20. Вверх #127480
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже разделяю! Продажность, лень, аморальность и алчность всегда были и будут мною презираемы. Человек не животное и не должен жить низменными инстинктами. Кто так считает просто сам такой и этим все сказано. Пора давно называть вещи своими именами. Дашка обыкновенная шлюха и страшная внутри и снаружи. Мне наплавать как она живет и за счёт кого, а вот навязывание что это нормально очень пагубно для подрастающего поколения и мне не все равно что пропаганда безнравственности вышла из-под контроля. Если все начнут с этим соглашаться общество как таковое перестанет существовать. Примеров тому в западных странах ну просто завались.
    ++++++++
    (Потому, что в репу не пущает)
    Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

Ответить в теме
Страница 6374 из 6904 ПерваяПервая ... 5374 5874 6274 6324 6364 6372 6373 6374 6375 6376 6384 6424 6474 6874 ... ПоследняяПоследняя