Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 432 из 588 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    К сожаление именно так. Рубят бабло, а не контролируют. Перевозчики пучскают перегруз потому что их не дрючат как должны. А все эти сказки про "нерентабельно без перегруза" это все пустое. Будет реальный контроль - станет рентабельно ехать без перегруза.

А вот отдельная тема:
    На подъездах к киеву местами занки 90/70/50 т.к. там светофор. Спрашивается вопрос, почему в киеве по городу местами можно поднять до 80, а тут понимашь ли надо снизить до 50...
    кстати подобная хрень в турции, шикарная дорога, но перед каждым пересечением со второстепенной 50км/ч, правда подовляющее большинство ложило на эти знаки...

3. Вверх #8622
    Заклинатель крыс

Вот что у него в голове?
    Опилки?

4. Вверх #8623
    Заядлый гость
    Довелось мне на этой неделе покататься на скорой, с сиреной и мигалками и кряканьем, чтоб вы знали, уинас столько уродов на дорогах, которые не пропускают скорую, в которой жизнь зависит от минут.

5. Вверх #8624
    User banned
    в каментах пишут что составили протокол на белого пирожка

кстати интересная инфа по суду )))) по пл. толбухина )))
    УПП обосрались и отменили постанову, когда получили уведомление об открытии судопроизводства, чуть позже выложу скрин

пс
    раптор пишет с аккаунта жены )) так как забанили на месяц )))
    [MOD] клоноводство
    Последний раз редактировалось Фигвам; 02.09.2020 в 06:03.

6. Вверх #8625
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Tvini Посмотреть сообщение
    в каментах пишут что составили протокол на белого пирожка

кстати интересная инфа по суду )))) по пл. толбухина )))
    УПП обосрались и отменили постанову, когда получили уведомление об открытии судопроизводства, чуть позже выложу скрин

пс
    раптор пишет с аккаунта жены )) так как забанили на месяц )))
    в каментах пишут что составили протокол на белого пирожка - 2 оленя встретились
    УПП обосрались и отменили постанову - это прекрасно)))

7. Вверх #8626
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    в каментах пишут что составили протокол на белого пирожка - 2 оленя встретились
    УПП обосрались и отменили постанову - это прекрасно)))
    ну как по мне черный долго и нудно плелся как можно левее, а потом решил повернуть не из крайнего положения направо.... там видно на видео что колеса выворачивает и вставляет белого

8. Вверх #8627
    Чёрти что и чёрти как

ну как по мне черный долго и нудно плелся как можно левее, а потом решил повернуть не из крайнего положения направо.... там видно на видео что колеса выворачивает и вставляет белого
    Это да, но белый решил не соблюдать интервал и вопхаться вторым рядом в одну полосу. Прошмыгнул бы - был бы молодцом и победителей не судят, а так олени оба два да)

9. Вверх #8628
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    А вы все о кругах и о кругах
    Вот вам снова кругосрач

Ехали с противоположной копы
    Тормознули. Долго общались, но они как обычно стояли на своем
    Тетка, мне втирала что светофор отменяет знаки приоритета и следствие и круговое движение)))
    Парень, стоял на своем, что я не пропустил поток при повороте налево)) в итоге постанову сообразили за проезд на красный))
    Доводы о законе, что круговое главное, о том что я не поворачивал, а двигался по кругу, и что так как стоп линии и таблички стоп нет, то я не должен смотреть на светофоры на выезде из не устраивали
    Что там через суд сейчас дорого обжаловать?)
    Будем через королева
    первое это то что господин хмарук ответил на жалобу непосредственно в упп на инспектора
    затем я подаю в суд, оплачиваю судебный, и суд открывает делопроизводство и напрягает меня уведомить УПП со всеми документами об открытии в течении 2 дней, я это делаю
    через две недели УПП регистрирует вот такой документ )))
    Изображения

10. Вверх #8629
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Это да, но белый решил не соблюдать интервал и вопхаться вторым рядом в одну полосу. Прошмыгнул бы - был бы молодцом и победителей не судят, а так олени оба два да)
    Интересно, на каком основании составили протокол на белого, если он двигался "как можно правее блабла" прямолинейно, а чёрный начал маневр и вписался ему в бок? Т.е. по видео и по понятиям можно сказать, что нефиг было без мыла лезть в узкое место (как раз к недавнему вопросу про двухколёсных и прочих, которым "габариты позволяют"), но полицаи на месте-то чем руководствовались?) Реально было б интересно посмотреть, что там написано.
    П.С. Вот поэтому я не по понятиям быкую и в подобных местах прусь по центру, ибо нефиг.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #8630
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    первое это то что господин хмарук ответил на жалобу непосредственно в упп на инспектора
    затем я подаю в суд, оплачиваю судебный, и суд открывает делопроизводство и напрягает меня уведомить УПП со всеми документами об открытии в течении 2 дней, я это делаю
    я же говорил, что ты наш местячковый Батлер Рапторович - законопослушный гражданин 2.0 )
    with love for all

12. Вверх #8631
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Интересно, на каком основании составили протокол на белого, если он двигался "как можно правее блабла" прямолинейно, а чёрный начал маневр и вписался ему в бок? Т.е. по видео и по понятиям можно сказать, что нефиг было без мыла лезть в узкое место (как раз к недавнему вопросу про двухколёсных и прочих, которым "габариты позволяют"), но полицаи на месте-то чем руководствовались?) Реально было б интересно посмотреть, что там написано.
    П.С. Вот поэтому я не по понятиям быкую и в подобных местах прусь по центру, ибо нефиг.
    Может быть 11.1, не знаю. раз ДТП произошло, значит "Безпечний інтервал — відстань між боковими частинами транспортних засобів, що рухаються, або між ними та іншими об’єктами, за якої гарантована безпека дорожнього руху." не был безпечним. А там уже как у судьи настроение будет

13. Вверх #8632
    User banned
    Может быть 11.1, не знаю. раз ДТП произошло, значит "Безпечний інтервал — відстань між боковими частинами транспортних засобів, що рухаються, або між ними та іншими об’єктами, за якої гарантована безпека дорожнього руху." не был безпечним. А там уже как у судьи настроение будет
    вроде в камментах так и пишут )
    прямо как у раптора с сантафе )) рульнул в бок один а виноват второй

14. Вверх #8633
    User banned
    Хехе.. что и требовалось доказать)) шах и мат)))

15. Вверх #8634
    Не покидает форум Аватар для Liker
    пролетаю толбухина не обращая внимания на светофоры,
    смотрю только на дорожное покрытие и никто ли мне не мешает,
    свернув на филатова в сторону интасаны, еду по встречке, потому что по моей полосе стиральная доска какая-то. а не дорога....

райончик конечно очень стремный, тем более полицаи часто шастают на своих микроволновках

Берегите себя )

16. Вверх #8635
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    вроде в камментах так и пишут )
    прямо как у раптора с сантафе )) рульнул в бок один а виноват второй
    А как же "кто правее, тот и прав" и прочие "кто маневрировал, тот и папа"?
    Не, я бы понял, если б у полиции на месте был доступ к в/у видео, где видно, что белый сильно спешил, но на основании каких фактов они на месте протокол составили (т.к. по схеме ДТП должно быть видно, что белый типа честно тащился вдоль бордюра и тут его боднул чёрный) - вот это вопрос. Разве что белый сам признался, что полез впереди батьки.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #8636
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А как же "кто правее, тот и прав" и прочие "кто маневрировал, тот и папа"?
    Не, я бы понял, если б у полиции на месте был доступ к в/у видео, где видно, что белый сильно спешил, но на основании каких фактов они на месте протокол составили (т.к. по схеме ДТП должно быть видно, что белый типа честно тащился вдоль бордюра и тут его боднул чёрный) - вот это вопрос. Разве что белый сам признался, что полез впереди батьки.
    Мицик ехал в своей полосе, он конечно не выполнил "как можно правее", но пирожек то полез в его полосу а на момент дтп еще не опередил его, так что...

18. Вверх #8637
    User banned
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Мицик ехал в своей полосе, он конечно не выполнил "как можно правее", но пирожек то полез в его полосу а на момент дтп еще не опередил его, так что...
    а как определить где чья полоса?))

19. Вверх #8638
    а как определить где чья полоса?))
    мицик едет, белый втискивается. При наличии видео все очевидно...

20. Вверх #8639
    User banned
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    мицик едет, белый втискивается. При наличии видео все очевидно...
    давайте еще про запрет опереждения в одной полосе расскажите )))
    по видео очевиджно что 10.1 и изза этого мицик не соблюдает Безопасный интервал

21. Вверх #8640
    давайте еще про запрет опереждения в одной полосе расскажите )))
    по видео очевиджно что 10.1 и изза этого мицик не соблюдает Безопасный интервал
    Если мицик не поворачивает на право, а просто дернулся в право из-за ямы например, что он нарушил?

объезжая яму ты не меняешь направлене движения.

Ответить в теме
Страница 432 из 588 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права