Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3466 из 7817 ПерваяПервая ... 2466 2966 3366 3416 3456 3464 3465 3466 3467 3468 3476 3516 3566 3966 4466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,301 по 69,320 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #69301
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это все очень здорово и правильно, борьба за гражданские свободы и все такое, но объясните мне скудоумному, для чего при этом нужно выряжаться в ублюдские клоунские наряды?
    Это же не повседневные образы этих людей, костюмы, как и на бразильском карнавале
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #69302
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Вспоминается шутка: "Статистик утонул, переходя реку, средняя глубина которой составляла лишь один метр."

В восьми областях Украины превышены нормы загруженности больниц пациентами с COVID-19

Это данные за 18! августа.

Если пройти по Вашим ссылкам, то можно увидеть, что для подсчета загруженности больниц в Одесской области, например, используются данные по второму роддому. И там из 50 коек - 0 ковидных больных.
    Если я правильно понимаю суть Ваших постов, нужно побыстрее заполнить эти койки ковидными больными. Что делать роженицам не суть важно.
    Не знаю что это за данные, их сейчас нет.
    https://moz.gov.ua/article/news/poka...om-na-30082020
    https://moz.gov.ua/uploads/5/25807-oznaky_31082020.pdf
    За вчера 25% по Украине, Ивано-Франковская - 35%
    То что у кого-то может быть больше 50% загруженность, ну так пускай они думают про расширение коек. Я не вижу смысла даже у них в каких-то особых запретах, они лишь на этом теряют деньги, хотя могли наоборот создавать ВВП.
    Растягивая эпидемию, когда нет 100% загруженности больниц, мы лишь увеличиваем вероятности смертей, а не уменьшаем, да ещё и подрываем экономику, что так же влияет на качество жизни и здоровье граждан.
    О чем спор, я вот лично не понимаю. Какое лучшее решение?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 31.08.2020 в 09:45.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #69303
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Та я уже поняла вас и ваших единомышленников ) геи, маски , ковид )Не напрягайтесь
    та упаси Боже, я в отпуске ничего тяжелого в руки и дурного в голову

5. Вверх #69304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Или наоборот, множественные контакты и скорее переболеть, пока койки есть. Два пути .
    Наверное лучше дождаться вакцину и лекарств конкретно по ковиду, а пока все же постараться не заразиться.

6. Вверх #69305
    Айболит форума

Вирус гриппа постоянно мутирует , каждый год мы имеем новый штамм,с короновирусом будет тоже самое ,сделаешь от этого штамма прививку ,появится через год другой коронавирус ...

7. Вверх #69306
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Это же не повседневные образы этих людей, костюмы, как и на бразильском карнавале
    та собсна на здоровье

бразильский карнавал - это люди просто веселяться, а вот "такое" - это люди веселяться, но некоторые преподносят это как чуть ли не подвиг и апофеоз личной храбрости, гражданского мужества и остаивания прав

8. Вверх #69307
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Или наоборот, множественные контакты и скорее переболеть, пока койки есть. Два пути .
    и в перспективе вероятность скопытится или получить тягчайшие поражения легких на оставшуюся жизнь?

ну так себе идея, думаю лучше оттягивать это как можно дольше всеми силами

может быть таки и вакцину рабочую изобретут

9. Вверх #69308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вирус гриппа постоянно мутирует , каждый год мы имеем новый штамм,с короновирусом будет тоже самое ,сделаешь от этого штамма прививку ,появится через год другой коронавирус ...
    Есть еще перекрестный иммунитет

10. Вверх #69309
    Айболит форума

Знаю многих ,в том числе и врачей ,которые делали прививки от гриппа и после прививок заболевали тяжелой формой гриппа .

11. Вверх #69310
    какое решение? социальная дистанция, маски, ограничение контактов до необходимого минимума, ничего нового
    А я что против этого? Я против запретов и закрытия бизнеса при такой слабой загруженности больниц, а рекомендовать соблюдать дистанцию, так я вроде прямо про это и пишу.
    Кто тупой и не соблюдает, ну так они первые переболеют и будут формировать коллективный иммунитет.

12. Вверх #69311
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вчера на Привозе в корпусе продавцов в масках 0, посетителей 3 человека, время 11 утра.Не была там почти месяц, все продавцы живы-здоровы!Это замечательно)

13. Вверх #69312
    Айболит форума

Сейчас МОЗ анонсировало централизованную закупку ремдесивира в опорные больницы ,для лечения короновируса .

14. Вверх #69313
    я не говорю что не нравиться (в конце концов поглазеть можно на фриков всяких)

я говорю что не очень понимаю смысл и очень не понимаю, когда это преподносят как каку-то "борьбу"
    Они борются за право самовыражаться.
    А у тебя есть право возмущаться, главное чтобы не было запретов )

15. Вверх #69314
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вчера на Привозе в корпусе продавцов в масках 0, посетителей 3 человека, время 11 утра.Не была там почти месяц, все продавцы живы-здоровы!Это замечательно)
    Я бы очень удивился, если бы какой-то из продавцов умер и продолжал продавать.... немного черного зомби юмора )

16. Вверх #69315
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я за три недели объехала всю западную Украину ,была и на базарах,и в общественном транспорте соблюдают единицы масочный режим и дистанции ,маски у всех на подбородках . Церкви в праздничные дни все были забиты ,в масках единицы .Все как и у нас в области ...

17. Вверх #69316
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я бы очень удивился, если бы какой-то из продавцов умер и продолжал продавать.... немного черного зомби юмора )
    я о том, что все, даже зомби на месте) просто я многих лично знаю, переживала, как они справились летом, все таки людской поток огромный. Видать они там уже адаптированы ко всему)

18. Вверх #69317
    Не факт, может будет раз в 3 года, специалисты говорили, что скорость мутаций у него ниже, чем у гриппа.
    Кроме этого с каждой итерацией смертельность будет сильно падать, и не мало шансов, что станет типичным коронавирусом, которые были и до него

19. Вверх #69318
    Частый гость
    Сейчас МОЗ анонсировало централизованную закупку ремдесивира в опорные больницы ,для лечения короновируса .
    Пишут, что цена за пятидневный курс 2340, а в самих штатах 3120 долларов

20. Вверх #69319
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Иак ведь дело не в , койках, нужно оборудование, разводки для кислорода, а машина, которая его заправляет -едет аж из Киева( вот что ужасно, что людям масок не хватает и они чуть ли не друг у друга их вырывают в таких ситуациях, а кроватки можно где угодно поставить , было б на вем лечить и кому
    Так уже вырывают...

https://m.facebook.com/katherine.nozhevnikova

Не хватает даже постельного белья

21. Вверх #69320
    User banned
    это все очень здорово и правильно, борьба за гражданские свободы и все такое, но объясните мне скудоумному, для чего при этом нужно выряжаться в ублюдские клоунские наряды?
    Перегибы есть везде, не все же там в таких нарядах. Именно эти особи считают, что это клёво.
    Наши традиционные ещё не то могут отмочить... Ну это ж наши, а то - не наши...

Ответить в теме
Страница 3466 из 7817 ПерваяПервая ... 2466 2966 3366 3416 3456 3464 3465 3466 3467 3468 3476 3516 3566 3966 4466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права