Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3462 из 7817 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 3962 4462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,221 по 69,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #69221
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Это что-то изменит? Я имею ввиду результат голосования
    Я надеюсь прекратится тут срач за маски))))
    Из пустого в порожнее.... ((((((

3. Вверх #69222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Тут не борьба антимасочников и людей, которые за них, а борьба кретинов против людей вменяемых.
    Пандемия закончится, прийдут другие проблемы и вызовы, невежество останется.
    Кретинов у нас видимо много читаю Катю Ножхевникову , так в нее аж пальцами тыкали из-за маски, а кого-то в маршрутке чуть не побили,,т.к. человек в маске ехал( у нас просто невменянмое общество, к сожалению. На гей-прайд напали, за маски чуть ли не бьют

4. Вверх #69223
    Живёт на форуме
    Смысл есть. К примеру, чтобы взять на себя медицинскую нагрузку с уже не справляющиеся областями, пока у себя поддерживается контролируемая эпидемиологическая обстановка и загруженность больниц остаётся низкой.
    Одна страна, одна общая проблема.
    А кто же будет этих людей.перевозить в другие области, у нас санавиации нормальной нет, ничего нет, или стоит все космических денег, разве что,, если командировать врачей в более загруженные области и оборудование передавать,,думаю, что койки уж найдут как-то где-то

5. Вверх #69224
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Кретинов у нас видимо много читаю Катю Ножхевникову , так в нее аж пальцами тыкали из-за маски, а кого-то в маршрутке чуть не побили,,т.к. человек в маске ехал( у нас просто невменянмое общество, к сожалению. На гей-прайд напали, за маски чуть ли не бьют
    На гей парад я б тоже напала! Когда и где?
    П.С. Считаю именно вменяемые не дадут ход парадам геев)))
    Это их личный выбор! Парадьтесь себе скока влезет дома! А не на глазах подрастающего поколения.

6. Вверх #69225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Это их личный выбор! Парадьтесь себе скока влезет дома! А не на глазах подрастающего поколения.
    Они извините ничего такого на том параде не делают, а просто напоминают , что такие же люди и не должны быть притеснены, не надо пожалуйста про подрастающее поколение, тот кому не суждено быть нетрадиционной ориентации , никак и не станет таким. Крестные ходы почему -то никому не мешают, а ЛГБТ всем мешвет)))))) пора строить демократическое общество и понимать, что права у всех равные

7. Вверх #69226
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Они извините ничего такого на том параде не делают, а просто напоминают , что такие же люди и не должны быть притеснены, не надо пожалуйста про подрастающее поколение, тот кому не суждено быть нетрадиционной ориентации , никак и не станет таким. Крестные ходы почему -то никому не мешают, а ЛГБТ всем мешвет)))))) пора строить демократическое общество и понимать, что права у всех равные
    Вы парад натуралов где-то видели?

8. Вверх #69227
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Да, 9 мая на Красной площади Хотя такие себе натуралы.....

9. Вверх #69228
    Живёт на форуме
    А что запрещено натурадам из того, что запрещено ЛГБТ. ? Зачем им на парад выходить? Но это тема ковида ,думаю, сто дискуссии о ,правах лиц с нетрадиционной ориентацией тут лучше не заводить. Хотим на парад, давайте выйдем))))) никто ж не запрещает

10. Вверх #69229
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Есть уверенность, что все выделенные места под ковид, существуют не только на бумаге и оснащены всем необходимым, включая персонал?
    Вполне, о полевых госпиталях или организации в спортзалах и выставочных центрах коей я как-то не слышал, в отличии от некоторых западных стран, когда реально было много больных, и то многие и им не пригодились.
    То есть нет у нас признаков того, что все переполняется.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #69230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вполне, о полевых госпиталях или организации в спортзалах и выставочных центрах коей я как-то не слышал, в отличии от некоторых западных стран, когда реально было много больных, и то многие и им не пригодились.
    То есть нет у нас признаков того, что все переполняется.
    Иак ведь дело не в , койках, нужно оборудование, разводки для кислорода, а машина, которая его заправляет -едет аж из Киева( вот что ужасно, что людям масок не хватает и они чуть ли не друг у друга их вырывают в таких ситуациях, а кроватки можно где угодно поставить , было б на вем лечить и кому

12. Вверх #69231
    Да кто их притесняет???? Кому они нада!? Зачем кому-то эти напоминания? Для чего!? Я ж не хожу на парадные напоминания, что мамы- тоже люди! Или , что я мужиков люблю!? И почему не надо про подрастающее? Подрастающее поколение именно после таких( напоминательных якобы парадов) будет видеть кругом и всюду слюнообмен геев. И со временем воспринимать такое- нормой поведения. Что соответственно приведет к пробе такого поведения. Зачем????? Я не хочу, чтобы мои дети смотрели на это.

Вменяемым безразлична чужая сексуальная ориентация.
    Вменяемые не лезут своей мордой в чужую постель.
    Пофиг кто там на парады выходит. Главное, чтобы жить мне не мешали.
    В том то и дело! Мне безразлично, что они там сами с собой на едине делают. И как и зачем и почему.
    А парады для того и шагают, чтобы демонстрировать на людях свою сексуальность и ориентацию.

13. Вверх #69232
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ничего странного для тех сайтов,откуда вы читаете...смотрите немецкие СМИ,читайте их новости,смотрите стримы,и всё будет понятно,кто,что и где кричал.
    а ещё там были флаги Америки,Швеции,рейхсбюргергов флаг видела,черно-бело-красные флаги кайзеровской Германии видела...и тоже не увидела в этом ничего странного и удивительного,потому как публика была разношёрстная,митинговали в разных местах и в разных городах...каждый как и везде пытается извлечь свою выгоду на таких крупномасштабных митингах,но как бы там не было, в основной массе своей,люди вышли против ограничения прав и свобод при коронавирусе.
    Как раз уважаемые немецкие СМИ и пишут о публике на подобных митингах. Картинка для рос тв ,не более. Читайте Spiegel, SZ, DW специально для вас на русском:
    https://m.dw.com/ru/protesty-v-berline-kennedi-vernulsja-covid-dissidentom/a-54756303
    Уважаемый немецкий ресурс.

14. Вверх #69233
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Тут не борьба антимасочников и людей, которые за них, а борьба кретинов против людей вменяемых.
    Пандемия закончится, прийдут другие проблемы и вызовы, невежество останется.
    Хорошо сказано. После попытки горстки недоумков- ковидиотов в Мюнхене провести акцию (которая,кстати,вызвала праведный гнев у немцев,т.к. не соблюдалась дистанция и не было масок), премьер Баварии Зедер ужесточил штрафы за несоблюдение мер предосторожности со словами: "Мы должны защитить разумных от неразумных" .
    Очень понравились его слова.
    Жаль в Украине с разумными политиками напряг.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 31.08.2020 в 09:25.

15. Вверх #69234
    Меломан форума
    когда мы были детьми\подростками, у нас в стране не было ничего подобного, всех гребли под одну гребенку, потому что... и тем не менее, людей нетрадиционной ориентации +- моего возраста (бывших совецких детей) хоть пруд пруди.
    или надо запретить интернет, кино, литературу заодно?
    Hakuna Matata!

16. Вверх #69235
    Живёт на форуме
    Да кто их притесняет???? Кому они нада!? Зачем кому-то эти напоминания? Для чего!? Я ж не хожу на парадные напоминания, что мамы- тоже люди! Или , что я мужиков люблю!? И почему не надо про подрастающее? Подрастающее поколение именно после таких( напоминательных якобы парадов) будет видеть кругом и всюду слюнообмен геев. И со временем воспринимать такое- нормой поведения. Что соответственно приведет к пробе такого поведения. Зачем????? Я не хочу, чтобы мои дети смотрели на это.

В том то и дело! Мне безразлично, что они там сами с собой на едине делают. И как и зачем и почему.
    А парады для того и шагают, чтобы демонстрировать на людях свою сексуальность и ориентацию.
    Не та у нас тут тема, чтоб дискутировать об этом. Но, их притесняют и бьют, дискриминируют на работе, запрещены гражданские союзы/браки, а это вопросы законодательного регулирования отношений. вы отвлекитесь от вопроса секса, все делали так на этом упор, попробуйте посмотреть по-другому, они точно также любят своих партнёров как вы или я -мужей, а детям стоит рассказывать, что мир очень разный и в нем живут разные люди, . Представьте, что кто-то из близких друзей окажется нетрадиц.ориентации, что для Вас это знание изменит, человек станет хуже ? Почитайте Игоря Кона, он хорошо пишет на эту тему.

17. Вверх #69236
    Не та у нас тут тема, чтоб дискутировать об этом. Но, их притесняют и бьют, дискриминируют на работе, запрещены гражданские союзы/браки, а это вопросы законодательного регулирования отношений. вы отвлекитесь от вопроса секса, все делали так на этом упор, попробуйте посмотреть по-другому, они точно также любят своих партнёров как вы или я -мужей, а детям стоит рассказывать, что мир очень разный и в нем живут разные люди, . Представьте, что кто-то из близких друзей окажется нетрадиц.ориентации, что для Вас э.
    Даже представлять не хочу)))) а то напредставляю....
    Давайте за маски?
    Носить или не носить?

18. Вверх #69237
    Живёт на форуме
    Даже представлять не хочу)))) а то напредставляю....
    Давайте за маски?
    Носить или не носить?
    Я ношу FPP3)) и еще и очки иногда, вот как раз новую партию респираторв заказала, скорее бы ковид этот закончился, сколько денег на них уже потрачено, лучше платья покупатт)))))

19. Вверх #69238
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я ношу FPP3)) и еще и очки иногда, вот как раз новую партию респираторв заказала, скорее бы ковид этот закончился, сколько денег на них уже потрачено, лучше платья покупатт)))))
    зато какая экономия на косметике!

20. Вверх #69239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    зато какая экономия на косметике!
    Да, теперь главное красивые брови ��

21. Вверх #69240
    А как Вы в них дышите? Я даже с клапаном (3М) и то задыхаюсь(((( нимагу... а очки вообще песня! В них все искажается))))это даже опасно иногда, опасней ковида )))

Ответить в теме
Страница 3462 из 7817 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 3962 4462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права