Тема: Любовь....
Для меня было достаточно. Неужели для более близкого общения достаточно просто фото? И я о женщине сейчас. Если в процессе общения я понимала, что человек не мой, то и до секса дело не доходило. Тогда зачем мне его обнаженка?) Наверняка, всё зависит от приоритетов. Меня никогда не интересовал просто секс или просто тело.
Счастье не находят, его создают))
ага, лазерной
ничего страшного, у енё может быть хорошая фигура, а общаться с ней не приятно, голос может быть вообще отвратительным, или ещё какие то ощущения рядом с человеком..
это касается как мужчины так и женщины.. пока не пообщаешься в живую, по фото бесполезно делать какие либо выводы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сколько вижу и знаю пар с неидеальными телами, но они счастливы вместе. Значит дело далеко не в формах и размерах.
Понятно,и секс после 10 свидания?))
Согласна,что личная встреча решает все,но до нее можно тоже многое узнать.Почему бы и нет?
Как вариант,мужчина может на обычном фото понравиться и в общении оказаться замечательным,а в постели размер не алё )Тоже самое и с женщиной может что-то не сложиться.
Поэтому,если к обычному фото люди шлют еще бонусом откровенные,то это только плюс,а ты сразу отшивала))
Россия должна быть разрушена (с)
Не считала) Не было четких инструкций)
Я ничего не потеряла в итоге)Согласна,что личная встреча решает все,но до нее можно тоже многое узнать.Почему бы и нет?
Как вариант,мужчина может на обычном фото понравиться и в общении оказаться замечательным,а в постели размер не алё )Тоже самое и с женщиной может что-то не сложиться.
Поэтому,если к обычному фото люди шлют еще бонусом откровенные,то это только плюс,а ты сразу отшивала))
А не сложится может в любом случае.
Ну что, столько разговоров и ни одной фотки, аж скучно)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Стас, давай уже хоть свою распошивалку))
Вас, девушек, не понять)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хоспидя, Стас, чем ты ещё не хвастался
Из устаревшей модели лепить конфетку, не останавливайся, в "новых дорогих" машинах ещё масса преимуществ.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Зачем нас понимать, и так все хорошо)
Социальные закладки