Добрый день! Ищу номер телефона инструктора по имени Ярослав. Мужчина в возрасте, работал в автошколе на Богдана Хмельницкого.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Добрый день! Ищу номер телефона инструктора по имени Ярослав. Мужчина в возрасте, работал в автошколе на Богдана Хмельницкого.
Как то я не увидела в том посте ответов ни по площадке, ни по маршруту сдачи, зато меня послали туда, где я ответов уже не получила...
Это конечно сюр, хотя вполне характерный и, в принципе, ожидаемый
*хорошо, что я об этом узнала заранее, будет время подготовить себя, а то мою тонкую душевную организацию очень сильно бомбит от таких меркантильных хитрожопостей госорганов.
ннну такое... попасть на нее сложно, она на территории Севертранса, покрытие убитенькое, разметка затертая, на Королева то платная покрасивше же, правда?
что сильно удивило, так вот эта штука:
да, это тоннель, в котором мы включаем свет)
на Королева есть такие сюрпризы? и как там "горка" выглядит, есть у кого фото?
Последний раз редактировалось SVT; 30.08.2020 в 21:56.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
во время тренировки не включают,а на экзаменах - включено практически всегда,и многие не сдавали поехав на "заснувший " красный
за все время сколько помню- пару раз светофор на экзамене не включали,но это единичные случаи
ещё раз повторюсь - на сегодня актуальны советы по поводу сдачи площадки и города только тех,кто самолично сдавал после 18 июля 2020
советы остальных (кто сдавал до,или вообще там не был,а слышал что то от кого то) актуальны в лучшем случае(это если кто то сдавал самолично месяца 1,5-2 назад) лишь наполовину
по совокупности не связанных между собою событий - на сегодня сдавать и сдать гораздо сложнее чем ранее когда либо
я не понимаю зачем так зацикливаться на площадке,нужно наработать базовые навыки ,в первую очередь
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому что хочу сдать экзамен!
а первый этап экзамена проходит на площадке, а площадка - это очень коварное место, оно 100% безопасно, там нет других участников движения и подсознание противится признавать какие либо потенциальные опасности (но которые тут натыканы концентрированно) и поэтому совершить тупые ошибки очень легко. Эти тупые ошибки дорого стоят. Прям тут дорого, не отходя от кассы (с).
я уверенна, что на площадке можно подловить и "завалить" сколь угодно опытного водителя, потому что тут нужно совсем по-другому мыслить, это как задачи 3-4-х классов, которые не могут решать взрослые.
Доброе утро! К вопросу про площадку на Королева- насколько я знаю, можно просто зайти и самому посмотреть)
Любая парковка тоже "очень коварное место". И любая ошибка тоже стоит дорого.
Это как можно угнать любую машину, с любой сигнализацией, если на нее есть заказ.я уверенна, что на площадке можно подловить и "завалить" сколь угодно опытного водителя
На тебя есть заказ??
Если нет, тогда вопросы уверенного прохождения площадки надо ставить перед инструктором и отрабатывать до той кондиции, пока не только он скажет, что ты ее сдашь 100%, но и ты сама будешь в этом уверена.
А с таким настроением ты слона не продашь.(с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
не нужно делать вид, что не понимаете о чем я.
парковка, гараж - это РЕАЛЬНЫЕ условия с РЕАЛЬНЫМИ рисками: пешеходы, другие машины, столбы и т.д. на площадке это все нужно ПРЕДСТАВИТЬ на месте шин и меток, в то время как сами по себе шины и метки совершенно безопасны. то есть находяcь в стрессовом состоянии, при котором мозг работает совсем иначе, нужно этому самому мозгу как то пояснить что безопасные вещи на самом деле нужно воспринимать как опасные.
и не нужно делать вид, как будто вы не знаете, что во время экзамена очень важными являются детали, о которых в жизни никто не думает (типа разницы между обгоном и опережением или знанием какое из двух ТС с главной проедет первым, когда ты полюбому уступаешь дорогу им обоим)
Последний раз редактировалось SVT; 31.08.2020 в 12:46.
Мадам,пытаясь понять полет вашей мысли,можно получить вывих головного мозга.Я попробую объяснить иначе,если водитель не в состоянии сдать экзамен на этой пресловутой площадке,то ему не чего делать за рулем,все остальное лирика и эмоции.
Площадка это тоже РЕАЛЬНЫЕ условия с РЕАЛЬНЫМИ рисками не сдать.
Как можно завалить площадку, если умеешь смотреть и ориентироваться по зеркалам?
В реальной жизни вполне безобидные и безопасные бордюр, низкий столбик, яма и т.п. могут нанести реальный ущерб. Учись оценивать всевозможные риски.
Пока что ты пробуешь найти способ "взломать систему", найти алгоритм прохождения площадки. А он на самом деле простой, и если твой инструктор не может его тебе объяснить и намекает проплатить, то либо плати, либо шото решай.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Последний раз редактировалось SVT; 31.08.2020 в 15:42.
вы зашли в тему ,всеми недовольны ,все вас нервируют и раздражают,всем огрызаетесь....все советы воспринемаете в штыки,может вам были не нужны ответы,вы ж и так все сами знаете
у военных это называется рекогносцировка на местности
без этого нормальный военачальник в бой не суется,получается ,что вы- нормальная))
и думаю у Вас получится
о базовых навыках буквально пару слов
у меня много машин,но если я лично сделаю десять заездов с выполнением всех условий и ограничений по этой площадке на своей большой мкпп(или Наташиной АКПП) то пара-троечка может быть не зачетными(еду конечно немного быстрее сдающих курсантов... но-у меня эта машина 12 лет ,как с салона- наверно с базой у меня есть проблемы....)
ученики мои сдают естественно на малышке - зачем усложнять сложное?))
лично там провел сегодня,вчера и позавчера по несколько часов на разных своих машинах с людьми у которых была (как по мне)есть БАЗА (и 100 грн на въезд)
---------- Сообщение добавлено 31.08.2020 в 19:47 ----------
Наташа,после 18 июля даже я недоволен всеми,огрызаюсь и нервируюсь...
Полтора литра как оттуда.Пардон- полтора часа. Жара- заговариваюсь))
хотел в плюс тебе написать - не лезет(
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
меня тоже многое раздражает и нервирует ,но это не значит,что кто то из учеников это увидит или заметит.А вообще у нас очень нервная работа ,если б я пила ,мне б тоже к вечеру хотелось бы напицца.))))
ну блииин) ну покажите мне хоть один дельный совет мне)
обратиться в мою автошколу? получить базовые навыки? серьезно?)))
почему вы решили что я не спрашивала в автошколе? почему вы решили что я сюда пришла за учителем "базовых навыков"? (кстати приходила в мае - не нашла, в другом месте нашла)))
сюда я пришла за ответами на вопросы, которые не нашла в других источниках и, в принципе тут их нашла - обожаю наш форум
да, я недовольна необходимостью платить за услугу, которая обязана бесплатно предоставляться (и по документам конечно же предоставляется) - тут не в сумме дело, а сам принцип "плати, ты должен платить!".
да, я недовольна секретной секретностью площадок (в сети нет ни фото, ни видео, да и тут меня как то не засыпали инфо, даже в личку)
и да, я в недоумении, что вы - инструкторы, убеждаете меня, что мои страхи относительно площадки беспочвенны, и что мое желание рекогносцировки () противоестественно.
какая секретность площадок,вы ж с инструктором занимаетесь,настаивайте на отработке площадке,а не бесцельному маневрированию по городу(у вас эти занятия уже оплачены).
опять весь пост пропитан неготивом,вы вообще что то позитивное видите в процессе обучения?
---------- Сообщение добавлено 01.09.2020 в 10:24 ----------
если вы со своим школьным инструктором ,так же с притензиями разговариваете ,как с нами в теме,я б на его месте ,тоже не имела бы желания идти вам на встречу.
Последний раз редактировалось контрабас; 01.09.2020 в 09:25.
Социальные закладки