Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от автофанат Я за эмоции... Они должны быть... они всегда есть, куда ж без них)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Hohotushka Вы все пьёте, да?) Какое там.. с турника пишу второй рукой)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Какасик89 они всегда есть, куда ж без них) Не всегда, не каждая женщина вызывает положительные эмоции, ну или гормональный всплеск))) прошла мимо, да и хорошо...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от joedan Какое там.. с турника пишу второй рукой) Оставь турник в покое) ты его погнёшь)
Сообщение от автофанат Не всегда, не каждая женщина вызывает положительные эмоции, ну или гормональный всплеск))) прошла мимо, да и хорошо... Я у тебя вызываю эмоции? ))
Сообщение от автофанат Не всегда, не каждая женщина вызывает положительные эмоции, ну или гормональный всплеск))) прошла мимо, да и хорошо... так это нормально. Представь, если б ко всем подряд крыло)))
Сообщение от Hohotushka Оставь турник в покое) ты его погнёшь) As you wish, honey)) Пусть живет
Сообщение от joedan As you wish, honey)) Пусть живет Thanks, my dear. А то я переживаю за ту железяку)
Сообщение от Hohotushka Thanks, my dear. А то я переживаю за ту железяку) Dear? Not a deer)? don't you confuse?))
Сообщение от joedan Dear? Not a deer)? don't you confuse?)) Не, малыш. Сейчас ты не олень. Но иногда им бываешь
Сообщение от Hohotushka Не, малыш. Сейчас ты не олень. Но иногда им бываешь Бываю, да.. А ты говоришь так, как будто это что-то плохое.. Но ведь совершенство тебе быстро надоест, isn't it?)
Теперь я спрошу, а то у вас непонятно что. Фотки будут?
Сообщение от joedan Бываю, да.. А ты говоришь так, как будто это что-то плохое.. Но ведь совершенство тебе быстро надоест, isn't it?) Yes, it is. Но совершенных нет. Каждый со своим говном.
Сообщение от bubosik Теперь я спрошу, а то у вас непонятно что. Фотки будут? У меня есть коллекция фоток членов))) и присутствующих некоторых здесь-в том числе)))) показывать?)
Сообщение от Hohotushka У меня есть коллекция фоток членов))) и присутствующих некоторых здесь-в том числе)))) показывать?) ))))) а че нет Подписаны?
Сообщение от Hohotushka Я у тебя вызываю эмоции? )) Не провоцируй)))
Сообщение от автофанат Не провоцируй))) Чёйта?)) мне интересно) отвечай)
Сообщение от bubosik ))))) а че нет Подписаны? Однозначно)
Сообщение от Hohotushka Чёйта?)) мне интересно) отвечай) Шлю фотку)
Сообщение от Hohotushka Yes, it is. Но совершенных нет. Каждый со своим говном. What's shit for one, candy for another. Я сюда с этим-вот даже не захожу, ну, или в дальнейшем очень постараюсь)
Правила форума
Социальные закладки