Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3458 из 7817 ПерваяПервая ... 2458 2958 3358 3408 3448 3456 3457 3458 3459 3460 3468 3508 3558 3958 4458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,141 по 69,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #69141
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Почему-то митингующие были с флагами днр и России и выкрикивали имя путина. Странно не правда ли?
    ничего странного для тех сайтов,откуда вы читаете...смотрите немецкие СМИ,читайте их новости,смотрите стримы,и всё будет понятно,кто,что и где кричал.
    а ещё там были флаги Америки,Швеции,рейхсбюргергов флаг видела,черно-бело-красные флаги кайзеровской Германии видела...и тоже не увидела в этом ничего странного и удивительного,потому как публика была разношёрстная,митинговали в разных местах и в разных городах...каждый как и везде пытается извлечь свою выгоду на таких крупномасштабных митингах,но как бы там не было, в основной массе своей,люди вышли против ограничения прав и свобод при коронавирусе.

3. Вверх #69142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Так тут оказывается прессинг? А я думала это тема о короновирусе) а может все проще , они умнее ) Просто воскресенье люди отдыхают , а не прикованы к мониторам . Что у людей в голове , просто мрак( А вы подымаете свою самооценку оскорбляя людей?
    Прессинга против флуда и оффтопа. Так понятней?
    Отковались от мониторов и идите отдыхайте.

4. Вверх #69143
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Прессинга против флуда и оффтопа. Так понятней?
    Отковались от мониторов и идите отдыхайте.
    Так с себя и начните!

5. Вверх #69144
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    А вы таки вата) вам точно ковид нестрашен
    Значит ты абсолютно не читаешь тему. Уже было обговорено, что такое медицинские препараты, сколько фаз исследования должен пройти препарат и сколько на это все надо времени. Твой путен мягко говоря обосрался с заявлениями про свою вакцину, а грубо говоря, хочет провести испытания на беларусах.
    И санкции вводятся не только за вакцину, а и за отравление Навального - на те лаборатории, где разрабатывались ФОС типа Новичок и т.д.

Но чукча у нас не читатель, чукча писатель.
    Так ты и есть бот.
    Нормальный человек поогрызается и уйдет от прессинга, как пампушечка и соулод сделали. Но тебе (боту) этого только и надо.
    Ты либо совсем глупая невменяшка, либо бот. Ни одного интеллектуального поста, одни провокации на срач по методичке.
    И Слава Богу! Я заметила давно,что ковид страшен только кастрюлеголовым.))) А так как среди моих знакомых таких нет,иногда для развлечения захожу почитать эту тему.

Про интеллектуальный пост-рассмешил. Воспользуйся поиском и перечитай свои бредни. Там даже никакого намёка на интеллект нет! Странно,что вообще такое слово знакомо.)))

Мой Путин? Круто! Попрошу его чтобы он всех кастрюль в чувства привёл.

6. Вверх #69145
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Судя по кол-ву вчерашних многочисленных митингов во многих странах,таки да,в мире идиотов к счастью не так много.)))

А боты сидящие на диване и меняющие ники более информативные,мы уже поняли это.))) Они лучше знают что,где и как.
    Я одного не могу понять,редко захожу в эту тему,не вижу смысла. Умные люди умными и остаются,парочка перелогинившихся уже пол года пытаются здесь кого-то запугать,нагнать панику,но у них ничего не получается. В чём смысл этого всего действа? Это не работает!
    https://www.bbc.com/russian/amp/features-53927716

Смысл что весь мир поимели!

При этом власти Кипра сначала предупредили, что тест, пройденный по линии Национальной системы здравоохранения Британии (NHS), их не устроит , так как в ее заключении нет всей необходимой информации, например, точного времени забора образца.

Оставались частные лаборатории, в которых цены за один тест колеблются от 150 до 450 фунтов, а очереди в большинстве случаев расписаны на две недели вперед.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #69146
    Не покидает форум Аватар для casel
    И Слава Богу! Я заметила давно,что ковид страшен только кастрюлеголовым.))) А так как среди моих знакомых таких нет,иногда для развлечения захожу почитать эту тему.

Про интеллектуальный пост-рассмешил. Воспользуйся поиском и перечитай свои бредни. Там даже никакого намёка на интеллект нет! Странно,что вообще такое слово знакомо.)))

Мой Путин? Круто! Попрошу его чтобы он всех кастрюль в чувства привёл.
    Тут кстати спрашивали недавно про связь ватников и отрицателей ковида. Вот живой пример, сразу в пробирку и на полку

8. Вверх #69147
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Кто может подсказать по делу, был контакт с ковидным, декларация с врачем есть, но номера тел нет. Могу ли я пойти в поликлинику, чтоб мне дали направление на тест? Или звонить в регистратуру? Или вообще сидеть и ждать симптомов?

9. Вверх #69148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать по делу, был контакт с ковидным, декларация с врачем есть, но номера тел нет. Могу ли я пойти в поликлинику, чтоб мне дали направление на тест? Или звонить в регистратуру? Или вообще сидеть и ждать симптомов?
    Почитайте в ФБ Ножевникову Екатерину. Она как раз об этом сегодня писала.

10. Вверх #69149
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не важно.. любой кто хоть раз напялил на себя намордник - уже не противник масок
    один раз не , два раза - не система!

11. Вверх #69150
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Тут кстати спрашивали недавно про связь ватников и отрицателей ковида. Вот живой пример, сразу в пробирку и на полку
    Мои знакомые,которые есть в этой теме,могут подтвердить мои слова об этом же ещё в начале этого всего цирка.))) Сразу бросилось в глаза. С мозжечком хорошо поработали,можно применять по любому поводу теперь. Понаблюдаем дальше,где ещё вас будут использовать.)))

12. Вверх #69151
    Мои знакомые,которые есть в этой теме,могут подтвердить мои слова об этом же ещё в начале этого всего цирка.))) Сразу бросилось в глаза. С мозжечком хорошо поработали,можно применять по любому поводу теперь. Понаблюдаем дальше,где ещё вас будут использовать.)))
    Так а что конкретно то вам с мозжечком делали?

13. Вверх #69152
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Да, конечно, если все переболеют сразу, то эпидемия быстрее закончится. Зачем же маски? Их тоже долой!

Помню, как Вы постили график

И говорили, на графике видно, что ввод карантина растягивает эпидемию, а это очень нежелательный эффект. Пусть лучше заболеет побольше да побыстрее ( естественно кроме Вас - Вы же в маске)) Кто-то умрет, потому что не сможет попасть в больницу из-за большого наплыва, но а кто-то нет..

И ничего, что эта картинка как раз об обратном -КАК ЗАМЕДЛИТЬ распространение эпидемии, чтобы хватило ресурсов системы здравоохранения и процент смертности был минимальным.

И вот Вы продолжаете говорить о том, что ограничения не нужны. Браво!
    Вы правы, это картинка о том как замедлить эпидемию. Видите там такая горизонтальная линия?
    Так вот, у нас в 5 раз ниже заболеваемость, чем эта линия
    https://covid19.gov.ua/analitichni-paneli-dashbordy
    20% загруженность больниц.
    Естественно специально ускорять не надо, но хотя бы не замедлять запретами. Рекомендациями, это хорошо, они помогут когда наработается коллективный иммунитет вообще в 0 свести, но вот запреты при 20% загруженности больниц - это контрпродуктивно.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #69153
    Так а что конкретно то вам с мозжечком делали?
    Нам ничего. Это у вас постоянные проблемы.

15. Вверх #69154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Самоизоляция на 14 дней.
    Позвоните в регистратуру сообщите о контакте и узнайте тел. семейного врача. Следуйте его инструкциям.
    В поликлинике вам могут сделать скорее всего только ИФА. При положительном ответе сделают ПЦР.

16. Вверх #69155
    Нам ничего. Это у вас постоянные проблемы.
    Может все же стоит?

17. Вверх #69156
    Может все же стоит?
    Вам скучно? Идите попишите на стримах протестов. Там немцы опять собрались. Путин жесток,не даёт людям в выходной день расслабиться,заставляет протестовать.

18. Вверх #69157
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что за ношение FFP3 деньги берут?)) Или ее носить легче?)))
    Конечно легче. Попробуй и почувствуй разницу)). Легче дышать , дешевле стоит и доступнее разные варианты.

19. Вверх #69158
    Пришла и говорю...
    Вам скучно? Идите попишите на стримах протестов. Там немцы опять собрались. Путин жесток,не даёт людям в выходной день расслабиться,заставляет протестовать.
    агрессоры они такие))))

20. Вверх #69159
    Идиотов в любой стране хватает. Сами смотрите на их сборище если вам так нравятся идиоты

21. Вверх #69160
    User banned
    Идиотов в любой стране хватает. Сами смотрите на их сборище если вам так нравятся идиоты
    в Беларуси ещё больше протестующих, совсем страх перед ковидом потеряли
    третью неделю протестуют, а прирост инфицированных едва заметен

Ответить в теме
Страница 3458 из 7817 ПерваяПервая ... 2458 2958 3358 3408 3448 3456 3457 3458 3459 3460 3468 3508 3558 3958 4458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права