Новости с полей.Читали?
https://m.facebook.com/groups/769157383262189?view=permalink&id=1540401982804388
Шаров сделал мой вечер!!!!
|
Новости с полей.Читали?
https://m.facebook.com/groups/769157383262189?view=permalink&id=1540401982804388
Шаров сделал мой вечер!!!!
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Мы сегодня в Ушинского отдали документы.Контракт.Пока бюджет не зачислят,с контрактниками договор не зеключается.Взяли справку,что доки на хранении.Позже перезвонят,что б все оформить.
По поводу начала обучения первого курса ни у кого толком еще не известно.Второй и далее-занимаются с 15.09.В ФБ читала ,что всех первокурсников ориертируют на 28 сентября (
Всем терпения и большое спасибо,что есть такая тема!!!!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Ну тогда капец,какие разношерстные данные (
Еще вопрос.Глубоко не смотрела,но хочу услышать....
Во многих ВУЗах нет военной кафедры.Сегодня услышала,что можно в другом ВУЗе на военке заниматься.Кто что слышал,напишите лучше в личку,чтоб не засорять тему.Тему Армия Военкомат знаю.
П.с. чтоб не было лишних вопросов,сына "отмазывать" не собираюсь.Пойдёт,как положено.Больше интерес,что поменяется за 4 года.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Никуда не пропал, в фб вон своем отчитывается как съездил...в Одессу и жалуется что все без масок, фоточки на Приморском бульваре запостил.
Andrii Nochkin
22 августа в 18:37 ·
За інформацією МОЗ Одеська область серед лідерів по кількості випадків в день.
І не дивно. У порівнянні з Києвом щодо дотримання протиепідемічних заходів небо і земля. У транспорті ВСІ без масок. В супермаркетах через одного.
Сидит уже Умови вступу - 2021 ковыряет.
Девочки и мальчики, доброе утро! Дочь перешла в 11 класс, в следующем году - ЗНО и поступление. сижу читаю вашу тему уже полгода, периодически копаюсь на разных сайтах. Есть мысль у дочери по ступать на экономический в Одессе - пробовать, так сказать. Пока готовимся сами и с репетиторами. Собственно вопрос - где можно более менее достоверно узнать стоимость обучения на контракте в вузах Одессы? на сайтах самая разная информация......
Военка сейчас ни от чего не отмазывает. Забирают и после нее. Отмазывает только если вы на ней учитесь (можно После! окончания учебы на нее пойти и тогда ещё дополнительно на срок пока будете там учиться продлится и отмазка).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Скажите а что тогда даёт военка в Вышке?после могут забрать в армию?
Помимо того,что забирают ,еще и возраст призыва увеличивается. В 2020 году на срочную службу в армию будут призывать офицеров запаса.
Речь идет про офицеров запаса в возрасте до 43 лет, не проходивших военной службы, но окончивших кафедры военной подготовки, получивших военное звание офицерского состава и находящихся в запасе. Для этой категории военных в соответствии с Законом "О военной обязанности и военной службе" предусмотрена военная служба по призыву лиц офицерского состава. Срок службы 18 месяцев.
Так что, смысла платить деньги еще и за военную кафедру не вижу от слова ,,совсем” . Чтоб потом в любой момент дернули с работы,отрывали от семьи и до 43 лет сидеть на вечной изжоге.
Уже ничего. Только то,что я написала выше. 30 мая 2017 года Министр обороны впервые подписал приказ о призыве офицеров запаса в Украине. Этот призыв на срочную военную службу распространяется на каждого офицера запаса, который получил офицерское звание после окончания военной кафедры ВУЗа и не имеет оснований для освобождения (отсрочки) от призыва.
Смотрите на ЕДБО и на сайтах ВУЗов, стоимость контракта не везде одинаковая.
Дает только вечная магистратура или своевременный рейс на время призыва, и если раньше можно было покуролесить до 20 лет, то с этого года(спасибо Зеленскому) с 18 военкоматы снова интересуются вами.
Социальные закладки