Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3452 из 7817 ПерваяПервая ... 2452 2952 3352 3402 3442 3450 3451 3452 3453 3454 3462 3502 3552 3952 4452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,021 по 69,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #69021
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Голубовчкая наш доктор, если Вы не знали. И покажите пожалуйста кого я снизила тут, желательно с цитатами
    Вы читаете а я общаюсь , вот разница ! Вы прекрасно сами знаете где и что написали,

3. Вверх #69022
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Только после вас. Когда вы сходите и узнаете,кем заняты койки в опорных больницах по ковиду.
    И только с документальными данными,по другому теперь в эту тему никак!))

4. Вверх #69023
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Бездарная политика нашего правительства это одно, факт пандемии это другое. Ну не могут они ни коммуникации грамотно проводить, ни здравоохранение спасать-полная импотенция, но это не отменяет того, что очень много людей болеет
    И благополучно выздоравливают. И это не дает повод поднимать такой геволт и убивать экономику. От других болезней умирают больше людей. Мора от ковида нет.
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #69024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы читаете а я общаюсь , вот разница ! Вы прекрасно сами знаете где и что написали,
    В то-то и дело , что не знаю , кого снизила, помогите пожалуйста узнать, приводите цитату из текста. У меня подруга в водников работает, правда старшей сестрой, а не доктором. Новости из больницы я тоже знаю

6. Вверх #69025
    Живёт на форуме
    И благополучно выздоравливают. И это не дает повод поднимать такой геволт и убивать экономику. От других болезней умирают больше людей. Мора от ковида нет.
    Вы понимаете, вто выздоравливает это очень спорный вопрос, фиброзв легких, проблемы с сердцем и сосудами после ковида -это здоровье? Думаю, что нет. Скажите, кому сейчас у нас не дают работать? Кажется, открыто абсолютно все. А те, кто ходит больной и не сидит на самоизоляции убивает других, распространяя болезнь, и подъёму экономики никак это не способствует

7. Вверх #69026
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    И только с документальными данными,по другому теперь в эту тему никак!))
    Никак!
    А то прибежит страшный и ужасный ковид и спросит, а где собственно документы? "Усы, лапы и хвост, вот мои документы"
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #69027
    Живёт на форуме
    Вам таки мор нужен ? Понять не могу, когда будут люди на улице лежать, или как?

9. Вверх #69028
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Не знаю, кто этот пацан, но то, что ему нечего делать в больнице видно невооруженным взглядом.)

https://m.censor.net.ua/video_news/3216570/sluga_naroda_chernyavskiyi_zabolel_covid19_video

Говорит коряво, но свободно, отдышки нет, сидит на койке, пиарится что ли ?

Блин, десять дней ему "колят" антибиотики. В сраку что ли ? Пенициллин каждые четыре часа ?
    Последний раз редактировалось Net worth; 29.08.2020 в 23:00.

10. Вверх #69029
    В водников много пожилых лбдей лежит с ковидом, это люди из области, где получить помощь, а еще и квалифицированную тяжело, лежат там и сотрудники, которые заболели. Думаю, что ч инфекционке аналогично, лежат тяжелые , остальные дома лечатся,, а тяжелые это обычно пациенты в возрасте + те, у кого сопутствующие патологии. А по-вашему мнению кто там лежит?
    Тут девушка с ником Лисичка отписывалась, как ее с давлением уложили в инфекционку. Причем в палату к ковидникам.
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #69030
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А вы тут ни унижаете людей? Или в своём глазу не видно? Зачем мне США? Читайте на здоровье, я верю только врачам не в США а в Одессе
    Желаю вам всю вашу оставшуюся жизнь решать медицинские проблемы с одесскими врачами успешно.)

12. Вверх #69031
    Живёт на форуме
    Тут девушка с ником Лисичка отписывалась, как ее с давлением уложили в инфекционку. Причем в палату к ковидникам.
    В палату к неподтвержденным ковидникам,хххотя и контактным , после ПЦР ее выписали, никто там не держал ее и ложноположительный тест ей не делал.

13. Вверх #69032
    Вам таки мор нужен ? Понять не могу, когда будут люди на улице лежать, или как?
    Они не будут лежать, потому что ковид не такой страшный, как преувеличен. Поэтому, меньше паники и все будет хорошо.
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #69033
    От инсульта спасли? Помощь оказали ?

15. Вверх #69034
    Они не будут лежать, потому что ковид не такой страшный, как преувеличен. Поэтому, меньше паники и все будет хорошо.
    Примерно в 5% процентах случаев, это опасная болезнь.
    Пять процентов тяжелых форм болезни, это очень много!

Если бы вам предложили плановую операцию и предупредили, что 5% больных от неё умирают, вас бы это не смутило ?)

16. Вверх #69035
    Живёт на форуме
    Я думаю, о его страшности и последствиях сейчас даже.воачи не могут сказать, это.будет видно потом. Судя по исследованиям он дает достаточно неврологических последствий , последствий с СС и лёгкими, или вы врач и у вас другие данные? Я не за панику , я за то, чтоб лбди начали думать о других, надели маски м потерпели , да, в них не так удобно, сложно, нужно контролировать, но если это снижает риски , то это нужно делать, только заботясь друг о друге мы станем здоровым обществом. Возможно, это момент перезагрузки для всех нас, для размышления о ценностях, пересмотре жизненных установок

17. Вверх #69036
    User banned
    у мАня имеется страшная информация по ковиду...Наши пляжи опустели -всех разогнала информация о возросшей статистике по вирусу супер коронному...а ведь были сотни тысяч отдыхающих...штабелями поВмырали...Ето пАтАмушта ВСЕ были без масок

18. Вверх #69037
    В палату к неподтвержденным ковидникам,хххотя и контактным , после ПЦР ее выписали, никто там не держал ее и ложноположительный тест ей не делал.
    Ну вот, мы потихоньку узнаем, кто же лежит в больнице, отданную для больных с ковидом. Неподтвержденные ковидники,больные с гипертонией.
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #69038
    Я думаю, о его страшности и последствиях сейчас даже.воачи не могут сказать, это.будет видно потом. Судя по исследованиям он дает достаточно неврологических последствий , последствий с СС и лёгкими, или вы врач и у вас другие данные? Я не за панику , я за то, чтоб лбди начали думать о других, надели маски м потерпели , да, в них не так удобно, сложно, нужно контролировать, но если это снижает риски , то это нужно делать, только заботясь друг о друге мы станем здоровым обществом. Возможно, это момент перезагрузки для всех нас, для размышления о ценностях, пересмотре жизненных установок
    Почему -потом ?
    Очень много из его грозных осложнений мы знаем сегодня. Знаем, стараемся предотвратить и лечим их.
    Не всегда удачно, так как в тяжелых случаях болезнь действительно грозная.

20. Вверх #69039
    Живёт на форуме
    Ну вот, мы потихоньку узнаем, кто же лежит в больнице, отданную для больных с ковидом. Неподтвержденные ковидники,больные с гипертонией.
    Изначально неподтвержденных ложились в палату отдельную там, теперь в 5 ГКБ, и это.было давненько, тогда еще не было такого количества лбдей, были места. Сейчас этого нет, лбди не могут попасть в больницу , плохо разработаны маршруты пациентов, почитайте скрины переписки той же Ножевниковой, когда.люди просят помочь со стационарос, когда сатурация уже 90-89,,они задыхаются. ,гипериоников туда не кладут, ибо никто сам себе не враг, там и умереть можно гиперионику, у лисички бвла одышка, она молодая , думаю,,что врачи решили перестраховаться и перебдить, а она могла не ехать в больницу и отказатьчя от госпитализации,,насильно ее б ник о туда не уложил

21. Вверх #69040
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    одну маску как долго носить можно-нужно?
    это такие маски, которую носят с апреля месяца, надо надевать?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 3452 из 7817 ПерваяПервая ... 2452 2952 3352 3402 3442 3450 3451 3452 3453 3454 3462 3502 3552 3952 4452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права