Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3451 из 7817 ПерваяПервая ... 2451 2951 3351 3401 3441 3449 3450 3451 3452 3453 3461 3501 3551 3951 4451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,001 по 69,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #69001
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А потому что диванные воены они такие.
    диванные это воЕны, а те. что в госпитале раны лечат это воИны...две лузерши подтянулись вечерком, а воинственная лузерка весь день пилит, если есть несовершеннолетний ребенок, то по возрасту должна бы работать, что она и утверждает в своих ранних постах...а тролль форума, это работа?
    dum spiro spero

3. Вверх #69002
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста документальные данные и я поразмышляю.
    Ваши единомышленники в таких случаях обычно всех сомневающихся и неверующих отправляли в инфекционку,вот и вам пора,сходите и посмотрите,поразмышляйте.

4. Вверх #69003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Какие документальные данные? Что больницы закрыты? Что люди умирают с другими осложнениями ?
    Слушайте, ну вам в какой больнице в помощи отказали,честно скажите,в экстренной помощи

5. Вверх #69004
    Частый гость
    Какие документальные данные? Что больницы закрыты? Что люди умирают с другими осложнениями ?
    Документальные данные по этим вопросам-утверждениям пампушечки.

"...сейчас уже заняты койки и мест нет,да...я об этом и говорю,а кем заняты эти койки,половина так точно...?монстры и СМИ не хотят написать,кто там лежит,сколько лет этим людям,чем они болеют и напуркуа их туда свозят?"

6. Вверх #69005
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Она пишет, что у нас нет эпидемии и всего 2 больницы принимают ковид, и это пока иак , мы не знаем что будет через месяц или зимой , возможно тогда запачканы будут все больницы , а лечить остальных будет сложнее и сложнее, тех,, у кого другие заболевания. Я не могу понять, что там так назакрыавали? Тенистую из-за местных разборок закрыли, у железнодорожников аналогично. Водников принимает ковид из области, они не могут принимать других, принимая ковид. Только это не значит, что нет эпидемии , она есть , просто пока еще в вменяемых масштабах, а писать,что в иныекуиоке лежат дедушки и бабушки и непонятно кто , которых лечит не нужно - это сверх жестоко, решать кому жить и помогать, а кто пусть старый и умирает дома в муках
    Я в этой теме с ее открытия, все триста страниц одна и та же песня( сколько пиков уже было? Какого фига все лето тут было море приезжих ? О какой пандемии вы говорите ? Вирусы будут всегда, пообщайтесь с врачами если есть такие в вашем окружении и послушайте что они говорят , только не с какой то санитаркой ( так вот вам станет грустно, ПОТОМУ что на сегодняшний день это не самое страшное!

7. Вверх #69006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Прямое!Умело заняли народ косточкой коронавирусной,при этом ничего не делая ни для больниц,ни для больных,ни для врачей и их безопасности прежде всего.
    Не могу не согласиться, что толком ничего не делается, только это еще больше должно заставить нас соблюдать меры предосторожности, зная,что лечить негде, некому и нечем

8. Вверх #69007
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Я спросил по теме! Кем заняты койки в опорных больницах по ковиду - "половина так точно..."? Есть что ответить за пампушечку? Вы же в адвокаты подались.

По второму вашему вопросу - гугл в помощь. Только не забудьте указать - в одесском регионе, в Украине, в мире.
    Сходи и посмотри, кем заняты койки в опорных больницах по ковиду.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #69008
    Частый гость
    Ваши единомышленники в таких случаях обычно всех сомневающихся и неверующих отправляли в инфекционку,вот и вам пора,сходите и посмотрите,поразмышляйте.
    Ты вбросила. Я попросил подтвердить вброс документально. Ты продолжаешь нести бред.
    Просить документальное подтверждение твоего очередного бреда не буду)

10. Вверх #69009
    Живёт на форуме
    Я в этой теме с ее открытия, все триста страниц одна и та же песня( сколько пиков уже было? Какого фига все лето тут было море приезжих ? О какой пандемии вы говорите ? Вирусы будут всегда, пообщайтесь с врачами если есть такие в вашем окружении и послушайте что они говорят , только не с какой то санитаркой ( так вот вам станет грустно, ПОТОМУ что на сегодняшний день это не самое страшное!
    Какая-то санитарка звучит унизительно, я уже говорила, что подруга врач в США, у которой и семья переболела ковидом, и она на работе в госпитале принимает больных,,занимается их сортировкой и про ковид знает достаточно. Я читаю Голубовскую и Тину Голобородько, надеюсь, что это достаточно , или врач эпидемиологии и клиницист, которые ч этим работают для Вас не являются авторитетом?

11. Вверх #69010
    Пришла и говорю...
    Не могу не согласиться, что толком ничего не делается, только это еще больше должно заставить нас соблюдать меры предосторожности, зная,что лечить негде, некому и нечем
    А никто не против мер предосторожности,речь о другом,что целенаправлено закрывают больницы и врачей отправляют за свой счёт,зачем это делается?как и где они потом этих врачей собирать будут и чем заманивать,4000 грн ??
    Это называется борьба с пандемией??

12. Вверх #69011
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    фильм Гараж - *Вы его видели? — Видела! — Вы его слышали? — Слышала! — Вы его включали? — Да!!! *
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

13. Вверх #69012
    Частый гость
    Пампушечка сходила и посмотрела, ты сходила?
    Последний раз редактировалось Галифакс; 29.08.2020 в 22:30.

14. Вверх #69013
    Не покидает форум Аватар для вячек
    а жизнь вечна? средний любой так же очень уязвим для болезней и трагичных происшествий... у человека было вчера, есть сегодня, на завтра любой может лишь надеяться...это константа Я несколько повторюсь...оппонентка очень печалится о малой зарплате врачей...претендует на обладание закрытой информацией. трудясь весь день на форуме. что приводит к логическому выводу..)
    Последний раз редактировалось вячек; 29.08.2020 в 22:33.
    dum spiro spero

15. Вверх #69014
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    На втором. И на шестом в мире.
    Ага, а во Франции и Испании в этот момент 0 )))
    Вы хотя бы смотрите что вы даете )
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #69015
    Живёт на форуме
    В водников много пожилых лбдей лежит с ковидом, это люди из области, где получить помощь, а еще и квалифицированную тяжело, лежат там и сотрудники, которые заболели. Думаю, что ч инфекционке аналогично, лежат тяжелые , остальные дома лечатся,, а тяжелые это обычно пациенты в возрасте + те, у кого сопутствующие патологии. А по-вашему мнению кто там лежит?

17. Вверх #69016
    Слёзы Ганемана
    Какая-то санитарка звучит унизительно, я уже говорила, что подруга врач в США, у которой и семья переболела ковидом, и она на работе в госпитале принимает больных,,занимается их сортировкой и про ковид знает достаточно. Я читаю Голубовскую и Тину Голобородько, надеюсь, что это достаточно , или врач эпидемиологии и клиницист, которые ч этим работают для Вас не являются авторитетом?
    А вы тут ни унижаете людей? Или в своём глазу не видно? Зачем мне США? Читайте на здоровье, я верю только врачам не в США а в Одессе

18. Вверх #69017
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    три тысячи четыриста пятьдесят шесть страниц флуда, мать вашу корона секта, отписался даже не узнаф что такое опорные больницы и где они находятся
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

19. Вверх #69018
    Живёт на форуме
    А вы тут ни унижаете людей? Или в своём глазу не видно? Зачем мне США? Читайте на здоровье, я верю только врачам не в США а в Одессе
    Голубовчкая наш доктор, если Вы не знали. И покажите пожалуйста кого я снизила тут, желательно с цитатами

20. Вверх #69019
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Пампушечка сходила и посмотрела, ты сходила?
    Только после вас. Когда вы сходите и узнаете,кем заняты койки в опорных больницах по ковиду.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #69020
    Живёт на форуме
    А никто не против мер предосторожности,речь о другом,что целенаправлено закрывают больницы и врачей отправляют за свой счёт,зачем это делается?как и где они потом этих врачей собирать будут и чем заманивать,4000 грн ??
    Это называется борьба с пандемией??
    Бездарная политика нашего правительства это одно, факт пандемии это другое. Ну не могут они ни коммуникации грамотно проводить, ни здравоохранение спасать-полная импотенция, но это не отменяет того, что очень много людей болеет

Ответить в теме
Страница 3451 из 7817 ПерваяПервая ... 2451 2951 3351 3401 3441 3449 3450 3451 3452 3453 3461 3501 3551 3951 4451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права