Вообще не кстати) издевательство какое-то, я так совсем не наедаюсь))
легкое чувство голода полезно для здоровья! и как сказал бы Кузьма - иканомно!!! Или еще какой местный классик так говорил.....
Если человек сыт, то производительность труда падает - доказано ведущими диетологами страны и телевизора!)
легкое чувство голода полезно для здоровья! и как сказал бы Кузьма - иканомно!!! Или еще какой местный классик так говорил.....
Если человек сыт, то производительность труда падает - доказано ведущими диетологами страны и телевизора!)
Если человек сыт, то растёт качество отношений: проявляется то, почему люди работают, если не за деньги)
Мне утром в вайбере сказали, что сегодня работать нельзя! Поэтому, на зло диетологам и на радость себе, только вернулась из похода за сладким))
а телевизор зло, я его много лет не включаю))
я просто ищу сексуальную интеллектуалку с упругой попкой, чтоб нежиться с ней под пледом и смотреть ютубчик, попивая чай
Сообщение от nikkoll
Мне утром в вайбере сказали, что сегодня работать нельзя! Поэтому, на зло диетологам и на радость себе, только вернулась из похода за сладким))
посмотри церковный календарь, окажется, что работать можно 1 раз в неделю.... но потом и кушать раз в неделю придется)))
ЗЫ: мне тоже намекали с утра каким то праздником, мол пьяница сегодня)))
посмотри церковный календарь, окажется, что работать можно 1 раз в неделю.... но потом и кушать раз в неделю придется)))
ЗЫ: мне тоже намекали с утра каким то праздником, мол пьяница сегодня)))
Кто ж тебя так напугал, что ты сейчас такой боязливый?)))
Ну, я омега-самец. У нас,омега-самцов, нет нужных качеств, чтоб понравиться девушке. Поэтому любые намеки на что-то встречаются скептически, подозрение, что девушка хочет применить некую уловку, насмешку и т.д.
Социальные закладки