Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 440 из 948 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 18947
  1. Вверх #8781
    Модератор

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    В этой теме, «одна история охренительней другой». Сами придумывают , сами накручивают, все не так , все плохо, все идиоты.
    И не понятно как же надо делать правильно? Тестировать всю школу (в нашей кажется 1,5 т учеников плюс учителя) каждую неделю на предмет скрытых форм или что? А бабло откуда взять?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #8782
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    В этой теме, «одна история охренительней другой». Сами придумывают , сами накручивают, все не так , все плохо, все идиоты.
    Если не нравится тема и собеседники зачем читать и поддерживать разговор?))

Нет никакой ясности, поэтому и приходится допридумывать, так сказать обсудить все варианты. У нас в школе даже не решили когда уроки начинаются, сказали 31 сообщат...

3. Вверх #8783
    Посетитель
    Ну система у нас странная. А я да, пуганная и боюсь худшего. Когда летом у ребенка была операция, то и его и меня помимо тестов отправили на КТ, хотя никаких показаний не было к этому. Поэтому столкнувшись с маразмом системы и перестраховываюсь, ожидая худшего

4. Вверх #8784
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Так пол-года дома отсидели, и это дети не болели, а все-равно сидели, как тут не накручивать. И как не накручивать, когда учитель на собрании говорит: не спешите покупать много тетрадей, возьмите на неделю, две, возможно дальше еженедельной смены тетрадей не будет, а для дистанционного лучше взять по одной общей на предмет. Спросили за физкультуру, тот же ответ: ну есть же какие-то шорты, пока сойдет, не спешите с покупкой формы.

5. Вверх #8785
    Посетитель Аватар для Натали 7
    У знакомого было подозрение, врач дал направление на пцр, прошел бесплатно, отрицательный. Нужно с симптомами обратится к вашему врачу, он все оценивает и решает нужно ребенку делать анализ или нет, дает направление и по направлению тест бесплатный. А если вы решите сами сдать тогда будет платно. Так должно быть. Если за тест требуют оплату нужно обращаться на горячую линию Минздрава.

6. Вверх #8786
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Елена Буйневич
    52 мин. ·
    Я очень люблю свою работу и уважаю каждого родителя и коллегу. Это во-первых. Дальше будет непопулярное заявление, выполнение которого мы гарантируем.
    Если !!! будет известно о проявлении буллинга в отношении семей, где дети заболели , или заболел учитель, а класс или группа «терпят неудобства на самоизоляции», я лично буду сопровождать заявления в полицию и каждое дело по этому поводу.
    Если!!! будет известно, что родители СОЗНАТЕЛЬНО, зная о заболевании ребёнка ОРВИ , сбили ему температуру и отправили в детское учреждение, я лично буду сопровождать заявление в полицию и каждое дело по этому поводу.
    Противоречий в сказанном нет. Каждый рискует заболеть. И люди в таком состоянии должны получать поддержку, а не пещерные новосанжарские реакции.
    При этом важно помнить: за сознательное распространение инфекции предусмотрена ответственность по Закону.
    как-то так
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

7. Вверх #8787
    User banned
    В больнице , когда вас привезут с подозрением. Никто не будет делать бесплатно дорогостоящее исследование , если у вас насморк
    В больницу с подозрением привозят не с сопельками и кашлем,а таким уже тяжелым состоянием,а ковид не увсех стремительно и тяжело проходит,при этом,подозрение может быть и когда нет высокой темп,но если состояние у вас более-менее,то бесплатно никто тесты делать не будет. Опять,же,знакомые недавно вызывали скорую,семья вся болеет с высокой темп-тесты бесплатно не делают, "сидите,лечитесь".

8. Вверх #8788
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали 7 Посмотреть сообщение
    У знакомого было подозрение, врач дал направление на пцр, прошел бесплатно, отрицательный. Нужно с симптомами обратится к вашему врачу, он все оценивает и решает нужно ребенку делать анализ или нет, дает направление и по направлению тест бесплатный. А если вы решите сами сдать тогда будет платно. Так должно быть. Если за тест требуют оплату нужно обращаться на горячую линию Минздрава.
    Т.е.,если люди сами подозревают у себя ковид и вызывают скорую,а там падают на мороз-это как?Или думаете,семейный в телефонном режиме сильно много надиагностирует?) Или ехать на очный прием с темп под 39 -ну-ну...

9. Вверх #8789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Так пол-года дома отсидели, и это дети не болели, а все-равно сидели, как тут не накручивать. И как не накручивать, когда учитель на собрании говорит: не спешите покупать много тетрадей, возьмите на неделю, две, возможно дальше еженедельной смены тетрадей не будет, а для дистанционного лучше взять по одной общей на предмет. Спросили за физкультуру, тот же ответ: ну есть же какие-то шорты, пока сойдет, не спешите с покупкой формы.
    учитель так же ничего не знает, не стоит из за этого себя накручивать. просто учитель понимает что ему скажут если он оптимистично скажет купить кучу тетрадей))

10. Вверх #8790
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Т.е.,если люди сами подозревают у себя ковид и вызывают скорую,а там падают на мороз-это как?Или думаете,семейный в телефонном режиме сильно много надиагностирует?) Или ехать на очный прием с темп под 39 -ну-ну...
    Почему сразу скорую? Допустим у знакомого выявили вирус, а у человека просто насморк и испугавшись хочет себя проверить, тогда будет платить за анализ.
    Почему в телефонном режиме? Прийти на консультацию к врачу. Если высокая температура, связаться с врачом и вызвать скорую.

11. Вверх #8791
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    как-то так
    а почему она остальные проявления буллинга лично не сопровождает в полицию )))?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #8792
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Остальные случаи не в тренде...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

13. Вверх #8793
    Почему сразу скорую? Допустим у знакомого выявили вирус, а у человека просто насморк и испугавшись хочет себя проверить, тогда будет платить за анализ.
    Почему в телефонном режиме? Прийти на консультацию к врачу. Если высокая температура, связаться с врачом и вызвать скорую.
    а если невысокая температура, его к врачу не пустят - в поликлиниках на входе делают термометрию )

14. Вверх #8794
    User banned
    Повторяю.....)))Знакомые заболели всей семьей,высокая температура,врач посоветовал вызвать скорую-скорая отказалась ехать и бесплатно делать тест,раз никто не умирает)

15. Вверх #8795
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а если невысокая температура, его к врачу не пустят - в поликлиниках на входе делают термометрию )
    Не всегда так, неделю назад моя подруга с не большой температурой (оказалась просто простуда) нормально попала к врачу. В любом случае связаться с врачом, врач должен объяснить ваши действия. Могу только по опыту своих знакомых и друзей сказать что без внимания врачей еще никто не остался.

16. Вверх #8796
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Повторяю.....)))Знакомые заболели всей семьей,высокая температура,врач посоветовал вызвать скорую-скорая отказалась ехать и бесплатно делать тест,раз никто не умирает)
    Ок, а что на это сказал врач?
    Мне знакомая недавно историю рассказала. Если коротко, муж и жена, у жены воспаление легких, две больницы не брали ее, а она уже полуживая. В итоге пару звонков и сразу все зашевелились. Все хотят денег, а люди у нас очень терпеливые, а надо бы жаловаться и добиваться своего.

17. Вверх #8797
    Не всегда так, неделю назад моя подруга с не большой температурой (оказалась просто простуда) нормально попала к врачу. В любом случае связаться с врачом, врач должен объяснить ваши действия. Могу только по опыту своих знакомых и друзей сказать что без внимания врачей еще никто не остался.
    завидую вашим знакомым и вашему оптимизму. Нам в марте нужно было на контроль и на профилактическое лечение к окулисту, попали мы только к концу августа к своему врачу просто потому, что самые лучшие поликлинические отделения закрыли, также как и аллергоцентр на Троицкой, так же как и инсультники и инфарктники не получают полноценного лечения и реабилитации... Невролог наш уволился из поликлиники и начал принимать в частных центрах, очередь 1,5-2 месяца, приём недешёвый. Ножевникова каждый день описывает ситуации, когда людей не могут положить больницу не только в пределах города, а возят по всей области, когда к больным в стационарах с пневмониями и ковидом некому подойти... В нашу поликлинику невозможно пройти без термометрии, а что можно по телефону - я не представляю.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 28.08.2020 в 11:00.

18. Вверх #8798
    User banned
    Мне знакомая недавно историю рассказала. Если коротко, муж и жена, у жены воспаление легких, две больницы не брали ее, а она уже полуживая. В итоге пару звонков и сразу все зашевелились. Все хотят денег, а люди у нас очень терпеливые, а надо бы жаловаться и добиваться своего.
    я не знаю,что сказал врач и связывались ли они с ним потом,а так,сидят лечатся дома,аб пьют. Жена вроде аб стала пить почти сразу,вот только не знаю,врач ей прописала или она сама начала, но скорую уже позже собирались вызывать,когда сын и муж подключились. Да,все хотят денег,это правда. Кто будет жаловаться,добиваться с температурой под 39? На скорой сказали,что не приедут и вроде какие-то лекарства выписали пить,ну и сказали сидеть дома,лечиться.....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 28.08.2020 в 11:09.

19. Вверх #8799
    Модератор

Ну вы хоть скажите кому звонить, чтобы сразу все зашевелились. А то уже сейчас больницы переполнены, разве что в центральную прачечную звонить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #8800
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    завидую вашим знакомым и вашему оптимизму. Нам в марте нужно было на контроль и на профифлактическое лечение к окулисту, попали мы только к концу августа к своему врачу просто потому, что самые лучшие поликлинические отделения закрыли, также как и аллергоцентр на Троицкой, так же как и инсультники и инфарктники не получают полноценного лечения и реабилитации... Невролог наш уволился из поликлиники и начал принимать в частных центрах, очередь 1,5-2 месяца, приём недешёвый. Ножевникова каждый день описывает ситуации, когда людей не могут положить больницу не только в пределах города, а возят по всей области, когда к больным в стационарах с пневмониями и ковидом некому подойти... В нашу поликлинику невозможно пройти без термометрии, а что можно по телефону - я не представляю.
    По поводу других заболеваний согласна, дочке вот нужно медкомисию пройти в школу, а мы не можем месяц к хирургу попасть, послала их всех с их медкомисией и сказала как только так сразу) А у подруги думаю так получилось потому что сейчас и простуды и орв могут оказаться ковидом.

Я как раз не оптимист)) Но все же стараюсь себя настраивать на хорошее. Моей дочке 15 и 13 лет из них она то с ангинами, то тонзилиты... Здоровье из-за ангин подорвано, в школу страшно отпускать, т.к. и раньше постоянно что-то цепляла в школе. Пол года вне школы и не разу не заболела, боюсь представить что это начнется(

Можно только представить что дальше будет с получением каких либо медуслуг касающихся не ковида

Ответить в теме
Страница 440 из 948 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права