Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3436 из 7818 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 4436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,701 по 68,720 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #68701
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    И как после этого спят врачи, совесть не мучает? Я понимаю, косметические операции, это прихоть, там можно хоть все деньги мира требовать. Понимаю суперцены за супермодные зубы. Но, когда вопрос жизни и смерти... не понимаю. Это примерно такая же ситуация, если тебя на улице убивают, а полицейский стоит и ничего не делает, потому что ты ему не заплатил.
    А почему вы не задаете такой же вопрос фирмам-производителям протезов всех мастей (от хрусталиков до искусственных клапанов, суставов и проч...)? Продукцией которых работают врачи? Почему не возмущаетесь космическими зачастую не оправданными ценами на их продукцию? Там тоже вопросы жизни и смерти. Стоимость одной клипсы, пардон, в заднем проходе знаете? Которая потом со временем, как и положено ей, улетит в унитаз. Но крайние, естественно врачи...
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #68702
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    И как после этого спят врачи, совесть не мучает? Я понимаю, косметические операции, это прихоть, там можно хоть все деньги мира требовать. Понимаю суперцены за супермодные зубы. Но, когда вопрос жизни и смерти... не понимаю. Это примерно такая же ситуация, если тебя на улице убивают, а полицейский стоит и ничего не делает, потому что ты ему не заплатил.
    Каждый из нас продает свои знания, навыки и самое бесценное - время. Все это он оценивает в денежном эквиваленте. Каждый из нас хочет жить в собственной квартире, хочет хорошо питаться и иметь свой автомобиль (возможно). Все это стоит денег потому, что на производство этих благ кто-то другой потратил свои знания, умения и время.Мы не возмущаемся по поводу стоимости продуктов, автомобилей, квартир, но почему-то очень негативно относимся к тому, что врач вдруг внезапно работает за деньги. Оппа, нежданчик, врач и деньги. Как так?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

4. Вверх #68703
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так, у кого-то другого тоже вопрос жизни и смерти, но тот ещё и с деньгами. Почему надо выбирать именно того у кого денег нет?
    А почему кстати вы не врач? ) Почему вы выбрали другую профессию, а не бесплатно помогать людям, у которых вопрос жизни и смерти?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #68704
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    С Уманью шум ради шума.
    Такое ощущение, что все хасиды зараженные, по приезжают и начнут обниматься с украинцами. А у нас эпидемии нет.
    Да, даже если пару штук зараженные, и смогут кого-то умудриться в Украине заразить(хотя держать с ними расстояние просто), это все равно и будет ничтожно по сравнению с 15тыс в неделю новых больных в Украине.
    Ну да конечно. Хасиды невиноватые, это все вы сами виноваты, надобыломаскиносить.
    Давайте просто по полочкам разложим:
    - хасидам закон не писан? (правительство Израиля просит их воздержаться от поездки в этом году, Израиль в красной зоне, но они все равно едут). Потому что Большой праздник и вообще. Ой, а кто тут под Пасху исходил на ... и пророчил "капец через две недели"?
    - из-за этих аленей Украина закрывает границы на въезд на месяц. Все в восторге, особенно те, к кому должны были приехать. Бизнес-фигизнес - побоку. Сидите.
    (а хасиды то уже заехали, они всегда приезжают заранее вот и сейчас проскочили). И что их теперь, вылавливать и депортировать? В Израиле так бы и сделали. А у нас вы шо, это же будет международный скандал...
    - и да, из-за пары зараженных (подумаешь полтысячи уже заехало) и вообще по сравнению с - короче сгорел сарай, гори и хата. И вообще, мы просто не можем ничего с этим поделать. Поэтому сделаем как обычно - запустим чужих, накажем своих и с чистой совестью нарисуем очередной "антирекорд"

Это называется ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Либо закон один для всех, либо пусть идут нафиг со своими запретами.
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 28.08.2020 в 10:46.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #68705
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    - хасидам закон не писан? (правительство Израиля просит их воздержаться от поездки в этом году, но они все равно едут).
    так их просили, при чем же тут закон?

7. Вверх #68706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Каждый из нас продает свои знания, навыки и самое бесценное - время. Все это он оценивает в денежном эквиваленте. Каждый из нас хочет жить в собственной квартире, хочет хорошо питаться и иметь свой автомобиль (возможно). Все это стоит денег потому, что на производство этих благ кто-то другой потратил свои знания, умения и время.Мы не возмущаемся по поводу стоимости продуктов, автомобилей, квартир, но почему-то очень негативно относимся к тому, что врач вдруг внезапно работает за деньги. Оппа, нежданчик, врач и деньги. Как так?
    Просто возмущаемся, что даже за деньги нельзя от медработника получить желаемые услуги. Это в частности касается младшего медперсонала.
    Сама столкнулась, когда мама попала с переломом шейки бедра. Каждый день нянечкам и медсёстрам деньги раздавали причем не копейки,чтобы за ней смотрели . Врачу заплатили, вопросов не было, все было сделано четко. А памперсы,уколы каждый раз чуть ли не упрашивать надо было причем за свои деньги. Сидеть в больнице не было возможности, и надеялись, что заплатив сможем обеспечить уход. Но правда не каждая смена была прошенная, попадались и с человеческим отношением.

8. Вверх #68707
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну да конечно. Хасиды невиноватые, это все вы сами виноваты, надобыломаскиносить.
    Давайте просто по полочкам:
    - хасидам закон не писан? (правительство Израиля просит их воздержаться от поездки в этом году, Израиль в красной зоне, но они все равно едут). Потому что Большой праздник и вообще. Ой, а кто тут под Пасху исходил на ... и пророчил "капец через две недели".
    - из-за этих аленей Украина закрывает границы на въезд на месяц. Все в восторге, особенно те, к кому должны были приехать. Бизнес-фигизнес - побоку. Сидите.
    (а хасиды то уже заехали, они всегда приезжают заранее вот и сейчас проскочили). И что их теперь, вылавливать и депортировать? В Израиле так бы и сделали. А у нас вы шо, это же будет международный скандал...
    - и да, из-за пары зараженных (подумаешь полтысячи уже заехало) и вообще по сравнению с - короче сгорел сарай, гори и хата. И вообще, мы просто не можем ничего с этим поделать. Поэтому сделаем как обычно - запустим чужих, накажем своих и с чистой совестью нарисуем очередной "антирекорд"

Это называется ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Либо закон один для всех, либо пусть идут нафиг со своими запретами.
    1. А как они могут нарушить закон? )) К ним такие же правила, какие применяются для граждан Израиля.

2. Так закрывает именно потому, что подымается шум из ничего, развели панику. Это как тогда была паника в Новых Санжарах, когда с Ухани прибыли. И то тогда у нас не было больных в стране, сейчас же это вообще выглядит очень тупо.

3. Полтысячи - это копейки. Сейчас в Израиле 22тыс активных больных на 10 млн жителей. То есть больной как раз один из полтысячи. Всего 1 зараженный мог заехать. Да пусть даже 10 штук, скольких украинцев они заразят, если те так их боятся? Много украинцев будут не соблюдать с ними дистанцию (я и в обычное время к ним особо не подхожу)?
    Да и за неделю у нас без них заболеют 15тыс
    Люди любят паниковать из-за незначительных вещей, не умеют просто брать и считать вероятности.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #68708
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    А почему кстати вы не врач? ) Почему вы выбрали другую профессию, а не бесплатно помогать людям, у которых вопрос жизни и смерти?
    Ну, надо же кому-то создавать средства производства, чтобы было на чём зарабатывать деньги, которые потом платить врачам)

10. Вверх #68709
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    так их просили, при чем же тут закон?
    Значит нет закона - нет проблем. И когда ко мне в Украине начнут докапываться с очередным "запретом" я тоже могу послать этих запрещателей в дальнее паломничество? Они попросили - я отказалась.

1. А как они могут нарушить закон? )) К ним такие же правила, какие применяются для граждан Израиля.

2. Так закрывает именно потому, что подымается шум из ничего, развели панику. Это как тогда была паника в Новых Санжарах, когда с Ухани прибыли. И то тогда у нас не было больных в стране, сейчас же это вообще выглядит очень тупо.

3. Полтысячи - это копейки. Сейчас в Израиле 22тыс активных больных на 10 млн жителей. То есть больной как раз один из полтысячи. Всего 1 зараженный мог заехать. Да пусть даже 10 штук, скольких украинцев они заразят, если те так их боятся? Много украинцев будут не соблюдать с ними дистанцию (я и в обычное время к ним особо не подхожу)?
    Да и за неделю у нас без них заболеют 15тыс
    Люди любят паниковать из-за незначительных вещей, не умеют просто брать и считать вероятности.
    И вообще они вносят изрядный вклад в бюджет Умани. Не троньте нашу золотую корову, это наша корова и мы ее доим))

Я не паникую, я просто пытаюсь показать весь маразм ситуации.

зы. В Умани никогда не будет как в Санжарах. Потому что - это наша корова и мы ее. Ну вы поняли))
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 28.08.2020 в 10:58.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #68710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не сравнивай с 1917г. Раньше были принципы , этикет, человечность и тд., не то что дворяне, даже принцессы, шли в медсёстры и помогали обычным солдатам. А сейчас другой принцип, реформа здравоохранения по рыночному типу - ,
    no money no funny. Это принцип капитализма.
    А Распутин в императорском дворце чем занимался ? Принципиальным этикетом ?

12. Вверх #68711
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Похоже подоспели результаты послепраздничных тестов. Очередной антирекорд-более 2400 случаев. Так скоро и соседей догоним по суточному приросту.

13. Вверх #68712
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Похоже подоспели результаты послепраздничных тестов. Очередной антирекорд-более 2400 случаев. Так скоро и соседей догоним по суточному приросту.
    Уже догнали. У них население в 3 с лишним раза больше.

14. Вверх #68713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Стояние в пробке как то влияет на благосостояние страны?
    Не влияет,но думаю ярко иллюстрирует,отражает.

15. Вверх #68714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Подробностей нет где конкретно носить обязательно.

Во всей Германии, за исключением одного региона, вводят штраф в 50 евро за отсутствие маски для защиты от коронавируса.
    Об этом федеральный канцлер Ангела Меркель заявила по итогам многочасовых переговоров с руководителями 16 федеральных земель ФРГ.
    "В последние месяцы инфекционные показатели выросли. Мы воспринимаем это очень серьезно. В свете этого нам нужно пересмотреть наши стратегии", - сказала Меркель.
    Правды ради несколько земель,таки,отказались!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 28.08.2020 в 12:24.

16. Вверх #68715
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Не влияет,но думаю ярко иллюстрирует,отражает.
    Иллюстрирует сей факт только то что у нас общественный транспорт не развит. Что кстати так же является признаком бедности.....

17. Вверх #68716
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Иллюстрирует сей факт только то что у нас общественный транспорт не развит. Что кстати так же является признаком бедности.....
    Не знаю, не знаю). Пару лет назад приезжал коллега из Германии, очень удивился количеству недешевых автомобилей и электромобилей на улицах нашего бедного города бедной страны).

18. Вверх #68717
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Не знаю, не знаю). Пару лет назад приезжал коллега из Германии, очень удивился количеству недешевых автомобилей и электромобилей на улицах нашего бедного города бедной страны).
    насколько я понимаю, благосостояние граждан государства определяется не кол-вом дорогих авто на дорогах
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

19. Вверх #68718
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Значит нет закона - нет проблем. И когда ко мне в Украине начнут докапываться с очередным "запретом" я тоже могу послать этих запрещателей в дальнее паломничество? Они попросили - я отказалась.

И вообще они вносят изрядный вклад в бюджет Умани. Не троньте нашу золотую корову, это наша корова и мы ее доим))

Я не паникую, я просто пытаюсь показать весь маразм ситуации.

зы. В Умани никогда не будет как в Санжарах. Потому что - это наша корова и мы ее. Ну вы поняли))
    Как не будет, в фб уже ночные посиделки народа с полицаями и хасидами,не знаю,чем закончилось,попкорна было мало

20. Вверх #68719
    User banned
    Понятное дело, удивился. Он рассчитывал на картину "украинцы на ишаках", а увидел авто мусор на дорогах.)
    И даже с авто хламом на дорогах Украина остаётся, увы, бедной.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_автомобилей_на_1000_человек

21. Вверх #68720
    Не покидает форум
    Ольга Голубовская
    19 ч. ·
    А вы говорите, почему такая свистопляска с ПЦР-тестированием....) в том числе и поэтому ...

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/08/27/664456/

https://m.facebook.com/ogolubovska?epa=SEARCH_BOX&__nodl

Ответить в теме
Страница 3436 из 7818 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 4436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права