Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3434 из 7818 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 4434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,661 по 68,680 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #68661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    В 1917 был не только капитализм, но и высшая его степень, империализм. Но это никак не влияло на отношение врачей к работе. Сейчас просто они стали гораздо гнилее, всё измеряют в деньгах. Нет призвания, нет романтики.
    Простите, а Вы сами не гнилой? Зарплату не получаете, служите людям бескорыстно? Тогда, вероятно, Вас содержит жена... Альфонс-вот уж романтично.

3. Вверх #68662
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А что на выезде из Украины проверяют наличие теста на ковид?
    а разве проверяли?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

4. Вверх #68663
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    В 1917 был не только капитализм, но и высшая его степень, империализм. Но это никак не влияло на отношение врачей к работе. Сейчас просто они стали гораздо гнилее, всё измеряют в деньгах. Нет призвания, нет романтики.
    За копейки никто жизнью рисковать не будет и стараться тоже, какие ЗП, такие и старания. Основатель медицины правильно говорил . Я с ним полностью согласен. NO MONEY NO FUNNY. Думаю коллеги медики согласны с Авиценной . Перевожу на современный язык. Брэндовый прикид, большой дом или квартиры , авто типа Порш, Тесла и др. Тогда можно сосредоточиться над проблемами пациентов . Хотя лучший конь, это Роллс-Ройс.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.08.2020 в 21:26.

5. Вверх #68664
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    конечно, они все такие корыстные
    ай яйяй
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

6. Вверх #68665
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы сами не гнилой? Зарплату не получаете, служите людям бескорыстно? Тогда, вероятно, Вас содержит жена... Альфонс-вот уж романтично.
    Простите, но я 25 лет назад стал инженером, и с тех пор ничем другим не занимаюсь. И да, я готов стоять (и становлюсь) под любым изделием, мной спроектированным, будь то эстакада, галерея или просто бункер. Да, работаю не за спасибо, но и работал за гроши, когда простой грузчик на седьмом километре зарабатывал в разы больше. Ну нравится мне придумывать новые механизмы и прочие металлоконструкции. Ничего с собой поделать не могу. А людей, идущих в военные училища для того, чтобы получить отдельную квартиру и в 42 уйти на пенсию, никогда не понимал.
    Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 27.08.2020 в 23:02.

7. Вверх #68666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Нет. На выезде то зачем? Люди все равно уезжают. На вьезде проверяют
    На границах сухопутных полный беспредел

8. Вверх #68667
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А кто их знает? Мне машиной надо ехать.
    тест требуют погранцы которые должны вас пропустить и страна. которая вас принимает...Украина в красной зоне
    dum spiro spero

9. Вверх #68668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    тест требуют погранцы которые должны вас пропустить и страна. которая вас принимает...Украина в красной зоне
    Не всюду, к вашему сведению

10. Вверх #68669
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    конечно, они все такие корыстные
    ай яйяй
    сплошное бескорыстие( как царские дочки в лазарете работают)...на стоянку машин у больнички посмотрите )) Пациенты продают всё, что есть...и по закону СОХРАНЕНИЯ МАССЫ все и перемещается
    Последний раз редактировалось вячек; 27.08.2020 в 21:42.
    dum spiro spero

11. Вверх #68670
    Постоялец форума
    Представьте мужа, который запрещает жене ходить на работу, посещать родных, гулять на улице и заставляет закрывать лицо,а если она не послушается -наказывает.?

Вы знаете, как.
    Но когда это делает правительство -вас это не смущает

12. Вверх #68671
    сплошное бескорыстие( как царские дочки в лазарете работают)...на стоянку машин у больнички посмотрите )) Пациенты продают всё, что есть...и по закону Ньютона все и перемещается
    Ну так и должно быть, конь должен быть самым лучшем, сказали же выше древние , например на семинаре одессита, доктора Йоффе в США, он эмигрировал кажись 25 лет назад, или 30 лет, не помню , если какой-то доктор приезжает на авто классом ниже чем порш, с ним даже никто и не разговаривает, сам Йоффе об этом говрил в интервью, значит доктор - криворукий и ему нечего делать на моём семинаре. Вот сейчас эта всё к нам перетекает, в виде мед. реформы .

13. Вверх #68672
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    А меня интересует вопрос, сейчас Измаил в красной зоне.... а из Измаила в Одессу и наоборот можно ездить на машине или границы закрыты?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

14. Вверх #68673
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Представьте мужа, который запрещает жене ходить на работу, посещать родных, гулять на улице и заставляет закрывать лицо,а если она не послушается -наказывает.?

Вы знаете, как.
    Но когда это делает правительство -вас это не смущает
    У ВАС СРЕДНЕВЕКОВОЕ МЫШЛЕНИЕ...я не могу представить жену в этом случае, если это не норма в обществе...нормальная жена сама решит КУДА ЕЙ СТОИТ ОТПРАВИТЬСЯ.муж давно все не решает, даже в царские времена . А карантин совершенная мера жизни в обществе , это зона стихийного бедствия с которой и правительство бессильно...страны теряют экономику...а вы за спидницю. Мировоззрение украинцев уникально своим упрямством..это способ выжить в Украине
    dum spiro spero

15. Вверх #68674
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    авиакомпания проверяет. им тех кому не положено - придется везти назад за свой счет
    Зависит от авиакомпании наверное. Какие проверяют?
    Что значит везти вас назад. Т.е. вы прилетели в страну у вас ковид по вьездному тесту, а вас на самолет чеши домой?
    Нет конечно

16. Вверх #68675
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну так и должно быть, конь должен быть самым лучшем, сказали же выше древние , например на семинаре одессита, доктора Йоффе в США, он эмигрировал кажись 25 лет назад, или 30 лет, не помню , если какой-то доктор приезжает на авто классом ниже чем порш, с ним даже никто и не разговаривает, сам Йоффе об этом говрил в интервью, значит доктор - криворукий и ему нечего делать на моём семинаре. Вот сейчас эта всё к нам перетекает, в виде мед. реформы .
    Странно, мои друзья выехали в США 26 ЛЕТ ТОМУ,медунивер. врачи практикующие но стаж был 5 лет,переподготовка на уровне их универ( теория и ночные или вечерние практические дежурства. языковые тесты) ,спецтесты и разрешение практиковать в госклиннике..нормальное общение, машина средняя( никто не проверял)да, жизненные условия оцениваются, но не на уровне хуторских обследований. долго снимали квартиру .пару лет тому приезжали. родителей увезли..ДА, отцу вернули глаза ( наши не умели восстановить зрение после ожега ) увидел дочь после 30 лет впервые. и у них обязаловка 2 дня в неделю работать на ковиде, ШОТО У ВАС СИЛЬНО СВЯЗАНО БАРАХЛО И НАВЫКИ
    dum spiro spero

17. Вверх #68676
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Как искренно)). Не коверкайте классику
    а я не коверкаю, это дословно

18. Вверх #68677
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    я ж говорю---вырождение медиков, до 1917 года врачи ездили "на холеру"."на тиф" и пр эпидемии добровольно..
    угу... особенно если всмонить, сколько тех медиков тогда было:

в 1912 году на 100 000 населения было 158 свободных коек, 13 врачей, 17 фельдшеров и 17 акушерок
    класс, да? и все французской булкой при том хрустели

19. Вверх #68678
    Странно, мои друзья выехали в США 26 ЛЕТ ТОМУ,медунивер. врачи практикующие но стаж был 5 лет,переподготовка на уровне их универ( теория и ночные или вечерние практические дежурства. языковые тесты) ,спецтесты и разрешение практиковать в госклиннике..нормальное общение, машина средняя( никто не проверял)да, жизненные условия оцениваются, но не на уровне хуторских обследований. долго снимали квартиру .пару лет тому приезжали. родителей увезли..ДА, отцу вернули глаза ( наши не умели восстановить зрение после ожега ) увидел дочь после 30 лет впервые. и у них обязаловка 2 дня в неделю работать на ковиде, ШОТО У ВАС СИЛЬНО СВЯЗАНО БАРАХЛО И НАВЫКИ
    Конечно связано, прямо пропорционально,чем качественнее работаешь, тем больше ЗП, всё просто. Деньги ходят за пациентом, девиз медреформы.. Мы 7 дней в неделю работаем на спиде, гепатите , не говоря про ковид .

20. Вверх #68679
    Постоялец форума
    Деньги ходят за пациентом, девиз медреформы..
    да -да ,лично видел-заглянула к врачу бабка-пенсионерка,а за ней мешок денег пришел-пусти говорит бабка,меня к врачу-я только спросить..

21. Вверх #68680
    Не покидает форум
    Во всей Германии, за исключением одного региона, вводят штраф в 50 евро за отсутствие маски для защиты от коронавируса.

Ответить в теме
Страница 3434 из 7818 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 4434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права