Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1189
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для оьга
    Добрый день.
    У нас тоже Г-ма внутриняя и тоже сказали что надо повременить с аперацией. А за обследовония не чего не сказал, я спрашивала про узи но он не чего не ответил. А что вы слышали где и как это обследуют? Если что-то знаете напишите пожайлуста.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Apple
    А кто знает, как хирурги Лосев и Правосудов отностся к лечению гемангиом с помошью лазера?

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для sia_82
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    А кто знает, как хирурги Лосев и Правосудов отностся к лечению гемангиом с помошью лазера?
    Лосев нам сказал, что после лазера процесс реабилитации идет сложнее, чем после операции, так как после лазера надо лечить еще и ожог кожи и лазер не возмет сильно крупные и внутренние гемангиомы, единственный + так это отсутствие анестезии
    не останавливайся - делай добро...

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Лосев нам сказал, что после лазера процесс реабилитации идет сложнее, чем после операции, так как после лазера надо лечить еще и ожог кожи и лазер не возмет сильно крупные и внутренние гемангиомы, единственный + так это отсутствие анестезии
    Кто лечил лазером...скажите, это болезненная продцедура?
    На сайте я так поняла, что лазер не травмирует соседние ткани, а действует только лишь на сосуды.

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для оьга
    Цитата Сообщение от Марусичка Посмотреть сообщение
    У гемангиомы есть питающий ее сосуд, прежде чем делать какие-либо манипуляции надо сделать обследование насколько она глубоко прошла внутрь мягких тканей. Тем более на личике. Даже лазар не всегда помогает, увы, если она очень грубокая. Надо всесторонне обследовать опухоль и только потом принимать решение. У моего сына была на голове, чуть выше лба. Сначала думали что родимое пятно, а потом после болезни и температуры оно начало расти. Прижигание лазаром сделали, корка отпала, а опухоль выросла еще больше. В результате делали операцию под общим наркозом. Врач сказала что питающий сосуд был слишком глубоко,,,, лазар его просто не достал.
    Добрый день Марусичка!
    У нас тоже Г-ма внутриняя и тоже сказали что надо повременить с аперацией,хотя Лосев сказал что только апериревать, А Белестов что до года она рассосёться..... А за обследовония не чего не сказал, я спрашивала про узи но он не чего не ответил. А что вы слышали где и как это обследуют? Если что-то знаете напишите пожайлуста!!!

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Кто лечил лазером...скажите, это болезненная продцедура?
    На сайте я так поняла, что лазер не травмирует соседние ткани, а действует только лишь на сосуды.
    лазарь есть разный, есть такие которые оставляют шрамы!!мы ездим аж в киев на шлифовку лазером, и мы очень довольны результат на лицо,он не оставляет шрам,ребенку не больно,происходит все две минуты,а мне нужно только детским кремам потом мазать обработаное место!!!

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    лазарь есть разный, есть такие которые оставляют шрамы!!мы ездим аж в киев на шлифовку лазером, и мы очень довольны результат на лицо,он не оставляет шрам,ребенку не больно,происходит все две минуты,а мне нужно только детским кремам потом мазать обработаное место!!!
    Расскажите, как вообще все это в Киеве происходит?
    Там консультирует врач и назначает лечение?
    Какое-то обследование вам делали?

8. Вверх #208
    Расскажите, как вообще все это в Киеве происходит?
    Там консультирует врач и назначает лечение?
    Какое-то обследование вам делали?
    да там смотрит врач!!нас он посмотрел и сказал что мы можем подождать тк есть вероятность того что возможна она сойдет сама по себе,мы посоветовались с нашим дядей(он тоже медик) он сказал не ждать!!и мы сразуже отшлифовали нашу гемангиому,эта процедура заняла не больше двух минут!вот через недельку будем ехать опять!!!
    до этого нас смотрел наш дядя собственно он и нашел все это в киеве,на данный момент этот лазер самый лучший в украине!!!
    можете заглянуть в мой альбом посмотрите результат!
    Последний раз редактировалось Domio; 02.10.2009 в 21:14.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Domio,она у вас стала еще менее заметная,поздравляю.Сколько всего раз нужно сделать?

10. Вверх #210
    я думаю что еще максимум два раза!!и все исбавимся от этого паразита!!!
    а как ваши дела, у вас есть какието изменения, или вы еще наблюдаете??

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Пока такая же,но мы еще маленькие,лет до двух-трех понаблюдаем,если что,съездим в Киев,а может у нас подобный лазер поставят,тут писали,в Виртусе,вроде есть

12. Вверх #212
    в виртусе есть но не такой сильный как у богомолец,нас с виртуса направили искать в киеве!! но прогресс движется в перет и может действительно кто то и у нас преобретет оппарат даже лучше чем в киеве!!тем более если действительно хороший он быстро окупится!!на этот лазер такая очередь каждые 10 мин по записи принимают, а процедура е из дешевых!!но стоющющая этого!

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    в виртусе есть но не такой сильный как у богомолец,нас с виртуса направили искать в киеве!! но прогресс движется в перет и может действительно кто то и у нас преобретет оппарат даже лучше чем в киеве!!тем более если действительно хороший он быстро окупится!!на этот лазер такая очередь каждые 10 мин по записи принимают, а процедура е из дешевых!!но стоющющая этого!
    Наверное не все гемангиомы лазер возьмет?

14. Вверх #214
    Наверное не все гемангиомы лазер возьмет?
    возможно внутрении,по какомуто другому принцепу, тк я видила мальчика у него в губе она была, так ему еще что то калоли,а потом вроде лазером!я чесно говоря тоже не ожидала такого результата как у нас,что она так быстро посветлеет!в киеве покамись ждали своей очериди общалась с многими мамочками, так там быи такие которые 8 раз приежали,но у них был очень тяжелый случаи+исправление после вмешательсва оперального!

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для весталка
    Спасибо всем,кто откликнулся!Были на Слободке у Правосудова,убрали азотом,практически безболезненная операция,на контроль ч\з месяц,надеюсь,все будет хорошо.Страшно,что деток с такой штукой встречается все больше.Мы не успели вернуться,народ стал звонить на домашний и спрашивать ,где можно избавиться.Но меня лично пугает,а избавились ли мы?

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для Марусичка
    Цитата Сообщение от оьга Посмотреть сообщение
    Добрый день Марусичка!
    У нас тоже Г-ма внутриняя и тоже сказали что надо повременить с аперацией,хотя Лосев сказал что только апериревать, А Белестов что до года она рассосёться..... А за обследовония не чего не сказал, я спрашивала про узи но он не чего не ответил. А что вы слышали где и как это обследуют? Если что-то знаете напишите пожайлуста!!!
    Мы обследовались сначала на Слободке в Одессе, но там сказали только оперировать. Поехали в Херсон, там родственники договорились с клиникой лазарной хирургии, доктора киевской школы, супер оборудование. прижигали, но без результата. В конце концов оперировались в том же Херсоне, в обласной больнице. Хирург Шемаханская. Она сказала что процент гемангиом которые рассасываются оч. маленький, и эксперименты с лазаром только ухудшают дело. Лазаром и крио удаляются только поверхностные неглубокие, а у нас была как айсберг. Делали что-то типа узи, определяли глубину опухоли, но как оно называется я не помню. можно поискать в интернете методы исследования.
    Местных хирургов я не знаю. Но думаю их мнение игнорировать тоже нельзя.
    Моему Малышу тогда было 4,5 месяца. Сейчас 10 лет. Шрам огромный но прикрывается волосами. Там где удалили опухоль на голове волосы не растут. Чесно говоря не знаю как поступить. Мы тоже не хотели крио и операцию, думали сделать получше. А вот последствия общего наркоза расхлебываем до сих пор.
    Желаю Вам удачи

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для оьга
    Мы обследовались сначала на Слободке в Одессе, но там сказали только оперировать. Поехали в Херсон, там родственники договорились с клиникой лазарной хирургии, доктора киевской школы, супер оборудование. прижигали, но без результата. В конце концов оперировались в том же Херсоне, в обласной больнице. Хирург Шемаханская. Она сказала что процент гемангиом которые рассасываются оч. маленький, и эксперименты с лазаром только ухудшают дело. Лазаром и крио удаляются только поверхностные неглубокие, а у нас была как айсберг. Делали что-то типа узи, определяли глубину опухоли, но как оно называется я не помню. можно поискать в интернете методы исследования.
    Моему Малышу тогда было 4,5 месяца. Сейчас 10 лет. Шрам огромный но прикрывается волосами. Там где удалили опухоль на голове волосы не растут. Чесно говоря не знаю как поступить. Мы тоже не хотели крио и операцию, думали сделать получше. А вот последствия общего наркоза расхлебываем до сих пор.
    Желаю Вам удачи
    Спасибо за информацию.
    Мы сегодня опять были на контроли у доктора Белестова, он сказал что до 6 месяцев будем наблюдать за её ростом, а удолить можно в любой момент но чем поже тем лудьше для её организма. А вобще можно наблюдать до 5-6 лет. Может она сама рассосёться.Нам только 3,5 месяцев. Хочеться в это верить!!!
    А какие последствия наркоза? Если не удобно то конечно не отвечайте я пойму,это такое дело.

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для Наталья
    Желаю Вам удачи
    Это последствия Херсона!!!! ИМХО.

19. Вверх #219
    Не покидает форум
    У моей малой тоже были гемангиомы.Врачи говорили наблюдать до года,но они росли в размерах с огромной скоростью и вростали внутрь.Ждать и наблюдать за этим процессом не было смысла.Поехали на Слободку,прижигали жидким азотом.После того,как ранка отпала тоже осталась капелька опухоли,но она сама по себе прошла через пару месяцев.Поэтому не отчаивайтесь,если остаються небольшие следы,это не страшно!Правда шрамы остались глубокие и по прошествии 6-ти лет меньше не стали.

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    А у нас была на коленке и возле рта. Прошли обе. Сами. Вначале светлели, а сейчас к трем годам и следа не осталось. Правда были небольшие совсем и к году уже светлели.

Ответить в теме
Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права