Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3427 из 7817 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 3927 4427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,521 по 68,540 из 156330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #68521
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты яркий пример этого, сказали и ты в масочке и перчаточках по супермаркету))) или ты только тут сказочки рассказываешь? готова принять скрепную вакцину?
    иди ка ты лучше...в...политику))

3. Вверх #68522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ага, а потом панголина заменили на птичку - и получили птичий грипп. Или до этого?
    Птичий грипп и свиной грипп распространяются не так, как Ковид-19, поэтому общего у них - как у подъемного крана и водопроводного - только название.
    А кто именно пытался раскрутить? Сорос или Билл Гейтс?
    А кто финансировал фильм "Заражение" ? Судя по тому как показаны чиновники - ВОЗ.

4. Вверх #68523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да носите вы эту маску и будет вам счастье , вы внимательно вообще читаете ,что я пишу .Вы хоть вся будьте в этих масках , если они решили ,что будет вторая волна значит будет , и не важно соблюдали вы не соблюдали , элементарные вещи!( Давайте не будем сравнивать Мюнхен и нас.Вас лично государство хоть как то обеспечило? Ну я даже рассуждать на эту тему не буду(
    Меня лично государство никак не обеспечило, но это никак не относится к соблюдению правил поведения в обеществе, кому -то может не нравится ездить на зеленый и он хочет ездить на красный, но есть правила безопасности на дороге, ПДД и штрафы, с масками аналогично, нравится это или нет, но мы должны соблюдать их, пообсуждать предпочтения можно, но это никак не доожно влиять на соблюдение мер поведения

5. Вверх #68524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    порой,у меня аж зависть возникает к таким вот блаженным)))
    сказали им по ТВ и соц.сетям пандемия - поверили))сказали надеть маску и дезинфекторами обрабатывать себя - обрабатывают))сказали дома сидеть и нос не высовывать на улицу - сидят невылазно))сказали бояться вируса - сидят бояться)))
    ведь так намного легче жить же....никаких тебе лишних размышлений и винтиков в голове,всё за тебя решает бот в сети)))это ещё надо уметь так,не всем дано..)
    У меня лостаточно винтиков в голове, чтобы понять, что когда-то был полиомиелит, испанка , когда-то начались пандемии и эпидемии, что скйчас такая же ситуация как была когда-то, и достаточно совести, чтобы жалеть врачнй, которые пашут в защите и теряют свое здоровье. С меня не падает корона при одевании маски , а руки я обрабатывала после рбщественных мест и раньше, для меня это простые правила гигиены

6. Вверх #68525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    нравится это или нет, но мы должны соблюдать их, пообсуждать предпочтения можно, но это никак не доожно влиять на соблюдение мер поведения
    Чего это вдруг "должны" ? Кто и кому что должен ?

7. Вверх #68526
    Слёзы Ганемана
    Меня лично государство никак не обеспечило, но это никак не относится к соблюдению правил поведения в обеществе, кому -то может не нравится ездить на зеленый и он хочет ездить на красный, но есть правила безопасности на дороге, ПДД и штрафы, с масками аналогично, нравится это или нет, но мы должны соблюдать их, пообсуждать предпочтения можно, но это никак не доожно влиять на соблюдение мер поведения
    Я смотрю у вас прямо и слова одинаковые светофоры , пдд и тому подобное ,я с вами даже спорить не буду

8. Вверх #68527
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я не в игноре? - просветите будь ласка - кому ИМ - выгодна эта ситуация??
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    нифига, игнор значит игнор
    Кому им выгодна ?)))
    п.с. как хорошо, что есть форум и эта тема - так весело)))
    Жаль тема про рептилоидов загнулась..........https://forumodua.com/showthread.php?t=3254769&p=75027914#post75027914 """ Чипизация! Цифровой контроль!""" может вы оживите ее))))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 27.08.2020 в 11:41.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #68528
    Пришла и говорю...
    У меня лостаточно винтиков в голове, чтобы понять, что когда-то был полиомиелит, испанка , когда-то начались пандемии и эпидемии, что скйчас такая же ситуация как была когда-то, и достаточно совести, чтобы жалеть врачнй, которые пашут в защите и теряют свое здоровье. С меня не падает корона при одевании маски , а руки я обрабатывала после рбщественных мест и раньше, для меня это простые правила гигиены
    а я вообще не понимаю причём тут маски?))вы реально считаете,что они спасут вас от короны??серьёзно что-ли так думаете??китайские врачи вон в каких костюмах ходили и заражались вирусом,а нас убеждают,что эти маски спасут от вируса..ну,ну.
    мне к примеру тоже не трудно ходить в маске в общественных местах,я её надеваю только потому,что не хочу лишних разборок и движений с охраной ТЦ,с кассирами,но понимаю,что это полная ерунда,и что от такого страшного вируса не спасает,разве что,как эффект плацебо.....вот именно эта вся видимость борьбы с коронавирусом раздражает и одновременно смешит.
    хотя судя по некоторым,им не смешно,они готовы убивать антимасочников и во всём винить именно их...ну а чего?чем бы мы ещё занимались?

10. Вверх #68529
    Слёзы Ганемана
    а я вообще не понимаю причём тут маски?))вы реально считаете,что они спасут вас от короны??серьёзно что-ли так думаете??китайские врачи вон в каких костюмах ходили и заражались вирусом,а нас убеждают,что эти маски спасут от вируса..ну,ну.
    мне к примеру тоже не трудно ходить в маске в общественных местах,я её надеваю только потому,что не хочу лишних разборок и движений с охраной ТЦ,с кассирами,но понимаю,что эта такая ерунда,и что от такого страшного вируса не спасает,разве что,как эффект плацебо.....вот именно эта вся видимость борьбы с коронавирусом раздражает и одновременно смешит.
    Ну вот ты по полкам разложила , может дойдёт

11. Вверх #68530
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А кто финансировал фильм "Заражение" ? Судя по тому как показаны чиновники - ВОЗ.
    Вряд ли. Его сняли в 2011 году. И тогда он на фоне Резидента Эвил и прочих зомбиапокалипсисов не очень зашел (помню что пошли посмотреть его как "добротный ужастик" и мой знакомый обозвал его "марна трата попкорну", эстет хренов))
    Но как показывает опыт - если у вас что-то не зашло с первого раза - не спешите это выбрасывать, подождите, может еще пригодится. Свиной и птичий грипп не зашел. Но если долго мучится...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #68531
    Не покидает форум
    мне к примеру тоже не трудно ходить в маске в общественных местах,я её надеваю только потому,что не хочу лишних разборок и движений с охраной ТЦ,с кассирами,но понимаю,что это полная ерунда,и что от такого страшного вируса не спасает,разве что,как эффект плацебо.....вот именно эта вся видимость борьбы с коронавирусом раздражает и одновременно смешит.
    хотя судя по некоторым,им не смешно,они готовы убивать антимасочников и во всём винить именно их...ну а чего?чем бы мы ещё занимались?
    Самая большая проблема в том, что этим и заканчивается вся борьба государства с вирусом.

13. Вверх #68532
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Кому им выгодна ?)))
    п.с. как хорошо, что есть форум и эта тема - так весело)))
    Жаль тема про рептилоидов загнулась..........https://forumodua.com/showthread.php?t=3254769&p=75027914#post75027914 """ Чипизация! Цифровой контроль!"""
    темка клевая)))) жаль на ладан дышит
    но общими усилиями ее можно оживить
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

14. Вверх #68533
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема в том, что этим и заканчивается вся борьба государства с вирусом.
    Жаль , что там, в правительстве, нет нас-форумных экспертов - мы бы точно знали, как надо)))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #68534
    Не покидает форум
    На вас не угодишь))) еще недавно тут рассказывали, что никакого вируса нет и все это придумали рептилоиды и продавцы масок. Подождите еще чуть чуть и начнутся вопли почему меня не лечат и почему я должна(ен) платить за лекарства?

16. Вверх #68535
    Живёт на форуме
    Ну я не надеваю маску, надеваю фпп3 и очки, если нужно . А я никого не готова убивать , но если тот, кто без маски покашляет, все жхэто полетит кому-то в глаза, а маска задержит

17. Вверх #68536
    Пришла и говорю...
    я вообще считаю,у нас государство борется совсем не с вирусом,а со своим народом....и в этом они преуспели однозначно.
    короновирус даже не так страшен,как то,что творится со страной и нашими людьми последние 6 лет.

18. Вверх #68537
    Не покидает форум
    Жаль , что там, в правительстве, нет нас-форумных экспертов - мы бы точно знали, как надо)))
    Я вчера свой вариант предлагала. Народ против.

19. Вверх #68538
    Не покидает форум
    в Китае уже забывают что есть короновирус, они не рассуждали, просто делали то, что нужно. Результат виден невооруженным глазом. трампончик - да фигня этот короновирус, ага куча заболевших, старый пердун лукашенко - да фигня этот короновирус, куча заболевших (да там есть много заболевших), итальянцы - да фигня этот короновирус нам бы кофейку хлебнуть в ресторане - куча умерших и заболевших. Китайцы же молодцы! а вы и дальше несите тут чушь про рептилоидов, маски и чипизацию))) так ты и не ответила: вакцина от Бил Гейтца то понятно, ты скрепной привьешься?

20. Вверх #68539
    Не покидает форум Аватар для casel
    я вообще считаю,у нас государство борется совсем не с вирусом,а со своим народом....и в этом они преуспели однозначно.
    короновирус даже не так страшен,как то,что творится со страной и нашими людьми последние 6 лет.
    Да,да, при Яныке конечно было лучше..... Знаем эту песню. Фошизды по улицам бегать начали с факельными шествиями.....

21. Вверх #68540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    На вас не угодишь))) еще недавно тут рассказывали, что никакого вируса нет и все это придумали рептилоиды и продавцы масок. Подождите еще чуть чуть и начнутся вопли почему меня не лечат и почему я должна(ен) платить за лекарства?
    Найди, где я писала, что вируса нет и меня не лечат.

Ответить в теме
Страница 3427 из 7817 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 3927 4427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права