Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 437 из 948 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 18947
  1. Вверх #8721
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Да, но не оч будут гармонировать с спорт. стилем))))

Ахаааахаааа)))))
    Я стараюсь мыслить позитивней))))
    Потому как работу нихто не отменял((((
    И малая расплакалась в школе( заносили справку и манту)
    Соскучилась за классной, за друзьями...
    Нас врач на манту не направила, сказал теперь его не делают, а только анкету нужно заполнить. И вообще прививку от туберкулеза теперь будут делать только единожды при рождении. я была в шоке..
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

2. Вверх #8722
    User banned
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Да согласна, надо было действительно делать то, что предполагала в шутку - и замутить петицию ЗА онлайн-обучение.
    А теперь остается жалеть, что люди добились того чего хотели... Но "благодарность" к добившимся от этого не ослабевает, знаете ли.

Ксательно дистанционки, да... Если реально поднять вопрос - то оказывается, что:
    1) дистанционные классы организуются на ряд школ по всей Украине. То есть, учителя будут неизвестно какие
    . Мой школьник офигел от одной только идеи... Ему собственные учителя нравятся... и оффлайн, и онлайн.

2) если потом все школы перейдут на дистанционку, подключиться к родному классу будет нельзя - как минимум до НГ придется не пойми с кем учиться, и не пойми у кого. А то и на весь перид карантина, мдя.

3) Эти самые онлайн классы создаются ТОЛЬКО для тех у кого есть мед показания.

4) Больницы сейчас плановый прием не ведут, а в поликлинике справку об этих самых мед.показаниях предоставляют лишь по запросу школы через ВКК ( это надо не один раз с ребенком в эту самую поликлинику смотаться, чистое здоровье.)

5) Заявления в эти самые классы нало было подавать до 21 августа. И плеыать что до этой недели было не понятно, выходят школы на реальное обучение или нет. Зато это было на фейсбучной странице Буйневич, очевидно предполагается что все родители на нее подписаны и внимательно изучают каждый пост...

А в целом - никто не мешает, ага....
    То же самое смущает,поэтому лично мы никаких заявлений не писали,пойдём в школу. Всё равно, я уверена, ненадолго. Формы нет у нас, слава богу, одежда какая-то еще осталась с того года и хорошо. Насчет канцтоваров,дети сказали,что им только ручки нужны и хватиттетради еще с карантина остались,покупать нам сейчас нет смысла,т.к.предметники еще скажут,для какого предмета,на сколько листов тетрадь покупать. И небольшое отступление: отец работает в больнице водников, туда свозят с области всех. Говорит, что когда было самое начало карантина-больных можно было на пальцах пересчитать, и тяжелых не было,никаких смертей тоже, а сейчас три этажа заполнены, чаще тяжелые поступают, и в реанимации тоже лежат, и умершие есть((

3. Вверх #8723
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    То же самое смущает,поэтому лично мы никаких заявлений не писали,пойдём в школу. Всё равно, я уверена, ненадолго. Формы нет у нас, слава богу, одежда какая-то еще осталась с того года и хорошо. Насчет канцтоваров,дети сказали,что им только ручки нужны и хватиттетради еще с карантина остались,покупать нам сейчас нет смысла,т.к.предметники еще скажут,для какого предмета,на сколько листов тетрадь покупать. И небольшое отступление: отец работает в больнице водников, туда свозят с области всех. Говорит, что когда было самое начало карантина-больных можно было на пальцах пересчитать, и тяжелых не было,никаких смертей тоже, а сейчас три этажа заполнены, чаще тяжелые поступают, и в реанимации тоже лежат, и умершие есть((
    Абсолютная правда, там работает моя подруга, именно с больными Ковид и каждую смену умирает бндная в этом защитном костюме(((....

4. Вверх #8724
    User banned
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Абсолютная правда, там работает моя подруга, именно с больными Ковид и каждую смену умирает бндная в этом защитном костюме(((....
    да,вот мой отец тоже, в этом костюме "космонавта"... что слышно,во сколько завтра ТЭБ будет заседать?

5. Вверх #8725
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    да,вот мой отец тоже, в этом костюме "космонавта"... что слышно,во сколько завтра ТЭБ будет заседать?
    Так седня вроде должны
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #8726
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Так седня вроде должны
    разве не в пятницу? они ж по пятницам обычно)

7. Вверх #8727
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Нас врач на манту не направила, сказал теперь его не делают, а только анкету нужно заполнить. И вообще прививку от туберкулеза теперь будут делать только единожды при рождении. я была в шоке..
    прикольно, мы в июле сделали только
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #8728
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    прикольно, мы в июле сделали только
    мы 1 июля пошли делать пробу Руфье и педиатр тоже сказала, что Манту теперь только по показаниям
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #8729
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Черноморск: 4я школа закрылась не открывшись...
    Кто-то еще верит, что дети будут учится в школах?

10. Вверх #8730
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Мы на прошлой неделе ходили пробу Руфье делать, отправили манту делать. 4-ая поликлиника.

11. Вверх #8731
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Сын в колледже учится,там форма.если бы в школе,то я бы не заморачивалась,форму отменили
    это там где писюкам малолетним на белую рубашку офицерские погоны шлепают?

12. Вверх #8732

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Нет слов... ну и не удивительно. 400 липня взято у бюджета на финансирование образования в этом году. Учить не на что.

13. Вверх #8733
    Модератор

Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    Мы на прошлой неделе ходили пробу Руфье делать, отправили манту делать. 4-ая поликлиника.
    Нас тоже отправляли, но мы без бцж, поэтому постоянно дергают этой манту.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #8734
    Модератор

А что надо было делать по вашему мнению? 2 с ковидом, контактных десятки, надо было открыть?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #8735
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что надо было делать по вашему мнению? 2 с ковидом, контактных десятки, надо было открыть?
    По моему мнению не нужно давать ложных надежд. И тогда вместо покупки школьной одежды,обуви и рюкзака люди купили бы ноуты для ДО.

16. Вверх #8736
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    Печалька, что рекомендации не смотрят и не выполняют (
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #8737
    Модератор

По моему мнению не нужно давать ложных надежд. И тогда вместо покупки школьной одежды,обуви и рюкзака люди купили бы ноуты для ДО.
    Вам не угодишь).

18. Вверх #8738
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это там где писюкам малолетним на белую рубашку офицерские погоны шлепают?
    Это там где Рыбка и остальные моряки, у них в основном даже свои медосмотры, а не поликлиничные руфье-манту.

19. Вверх #8739
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/08/27/7264399/Есть уже решение комиссии.Одесса желтая,Черноморск оранжевая, Беляевка и Измаил красная зоны.

20. Вверх #8740
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какого лешего с 8 утра сделали уроки? и приходить в 7.35... может еще с 6 утра выстраиваться
    Это жесть конечно (((( нас пока не «радовали»

Ответить в теме
Страница 437 из 948 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права