| ||
Тема: Карантин... Опять???
Подскажите, хто перевел детей на дистанционное обучение. Вам то же надо написать заявление на отчисление в Вашей школе, а потом идти в ту школу, где будут преподовать именно вашему классу и там писать заявление на поступление в эту школу? Мне сегодня в 19.50, классный руководитель сбросила такую многоходовку, и я мягко говоря в шоке....Почему? им моего заявления о просьбе зачисления ребенка на дистанционку не достаточно? ! Теперь надо еще пару дней ходить...!
Заявления достаточно
Документы остаются в школе. Информация точная.
Звонила в департамент и узнавала.
Вы можете позвонить в городской департамент образования, если в вашей школе придумали свои правила
Хотя, судя потому, как они пишут каждый день рекомендации из серии « Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали», не удивлюсь, если что -то таки они назаворачивают)
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Я ничего не подписывала- абсолютно бесполезное занятие.)))
Палить не надо,пожаров в городе достаточно.просто ждём.Рубашку форменную я купила.Футболку ( тоже форменную) ещё нет.Жду. после того как я 11 марта утром купила новые брюки за 700 грн,а ночью сказали ,шо все,сидим дома,я в эти игры больше не играю. а брюки продолжают висеть,за лето стали большими- сын похудел.тетради купила,бо даже если буде ДО,то где то писать надо будет дз.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
О, и моя не хочет)
Не, хочет, но только чтоб "как раньше"...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
какого лешего с 8 утра сделали уроки? и приходить в 7.35... может еще с 6 утра выстраиваться
Это вас передвинули с 8.30?
У нас и было начало в 8.00... Нас же не могут ещё подвинуть....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
да, с 8.30. а младшая школа сказали что в 8.30 будет. это что звонки теперь по разному будут? дурдом((
Спасибо Вам, действительно это были их выдумки. Т.к.сегодня набрала классную в 11.00 ( она тоже собиралась мне звонить), и она говорит- не надо никуда идти.Что на основании наших заявлений, будут формировать классы до 5 сентября, и после этой даты будет информация. И надо будет идти писать заявление в ту школу, которую выбрали..... Но я уже точно никуда не пойду, если дистанционное обучение, какая сложность это делать через мессенджеры и звонки?
Социальные закладки