Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от nikkoll Не, была бы норм, позвали бы уже, а так...эх, сижу тут завидую)) Не верю. Какой у тебя индекс массы тела? Сообщение от infiniti338 кто сказал, что боюсь или не боюсь. не считаю нужным. Ясно. Значит скорее всего у тебя был секс с Рептилией. Ужас.
Сообщение от Дядя_Джимбо Какой у тебя индекс массы тела? Я только индекс Хирша знаю( Объясни как этот определить? Хоть знать буду
Сообщение от nikkoll Я только индекс Хирша знаю( Объясни как этот определить? Хоть знать буду О, боги!зачем, ну зачем ты это спросила??!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana О, боги!зачем, ну зачем ты это спросила??! Это какая-то кодовая фраза, после которой "ну все, сейчас начнется"?
Сообщение от nikkoll Это какая-то кодовая фраза, после которой "ну все, сейчас начнется"? теперь тебе просношают мозг- готовься
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! теперь тебе просношают мозг- готовься За это прекрасное лето, я вообще забыла что это и как им пользоваться) так что вряд ли
Сообщение от nikkoll За это прекрасное лето, я вообще забыла что это и как им пользоваться) так что вряд ли значит ты готовилась именно к этому событию!
Сообщение от Дядя_Джимбо Ясно. Значит скорее всего у тебя был секс с Рептилией. Ужас. Обсуждение забаненных юзеров торжественно закрыто
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от nikkoll Я только индекс Хирша знаю( Объясни как этот определить? Хоть знать буду Соотношение между массой тела, ростом, возрастом и полом. Глянь в интернете, там есть таблицы ИМТ для женщин Сообщение от Дельфийка Обсуждение забаненных юзеров торжественно закрыто Хорошо, солнышко [MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
Последний раз редактировалось Кац; 26.08.2020 в 16:10.
Сообщение от Дельфийка Ты все о распошивалке своей? Екатерина, а Кац, случайно, не твой муж?
Сообщение от Дядя_Джимбо Екатерина, а Кац, случайно, не твой муж? И Хоха наша дочка.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Кац И Хоха наша дочка. Idea Garage тебе принадлежит?
Судя по тону, где-то вдалеке маячит фраза "...я сказал горбатый!"))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дядя_Джимбо Idea Garage тебе принадлежит? У меня уже есть сын.
Сообщение от Кац И Хоха наша дочка. Спасибо, что не внучка))
Сообщение от Кац У меня уже есть сын. А зять?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Однако))
Сообщение от Дельфийка Спасибо, что не внучка)) Внучка у меня тоже есть. Не перепрыгивай, пожалуйста
Сообщение от Кац Внучка у меня тоже есть. Не перепрыгивай, пожалуйста Не у тебя, а у нас. Или у тебя внебрачная?
Сообщение от Таня З А зять? Я в любом случае поддержу решение дочки
Правила форума
Социальные закладки