Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3418 из 7818 ПерваяПервая ... 2418 2918 3318 3368 3408 3416 3417 3418 3419 3420 3428 3468 3518 3918 4418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,341 по 68,360 из 156348
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #68341
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    И кто с кем воюет? В войне должно быть как минимум 2 стороны.
    Китай с США
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #68342
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Еще раз для тупых - у нее муж болел короной и она об этом знала. То, что тебе без разницы, что там у нас и как - это и так понятно. Моя логика в теме о короне тебя интересовать не должна, ну разве что возможен вопрос в личку на тему моей логики.
    А посыл был прост - не надейтесь на сознательность и адекватность окружающих вас людей, принимайте меры предосторожности сами.даже ваши многолетние коллеги, знакомые, соседи могут оказаться козлами и моральными уродами - надо это учитывать.
    ну так гораздо лучше,сразу бы так и написали...а то мразь,тварь.

4. Вверх #68343
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну так гораздо лучше,сразу бы так и написали...а то мразь,тварь.
    Ну, ты то уловила самое главное - молодец, че уж
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #68344
    Затейница

Сегодня утром в 242 - й маршрутке

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #68345
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Пришла- выплеснула накопившееся дер......о-поругалась немножко- тупыми назвала- и дальше пошла ...))
    Надеюсь и дальше не будет времени следить за темкой. А вообще-здоровья всем побольше!и не хворать.

7. Вверх #68346
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Пришла- выплеснула накопившееся дер......о-поругалась немножко- тупыми назвала- и дальше пошла ...))
    Надеюсь и дальше не будет времени следить за темкой. А вообще-здоровья всем побольше!и не хворать.
    Подтверждение только того , что ни так страшен этот вирус, да люди болеют, никто никогда этого не отрицал , и до фени эти маски(

8. Вверх #68347
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Привет) редко стала темку проглядывать, совсем мало свободного времени)))) тут страсти бушуют не на шутку.

.. Его начальница скрыла от всех, что ее муж заболел короновирусом, никому не сказала, сама ходила в офис как ни в чем не бывало. Ну вот есть такие твари в украинском обществе, к сожалению. Короче говоря, все 9 человек в офисе заразились короной. Начальница сейчас в больнице с двусторонним воспалением и короновирусом. У отца 9 дней была температура 38,5 - 39. Он узнал, что начальница в больнице с короной уже в разгар своей болезни, нам не сказал, жене тоже. То есть он понял, что у него корона на 100%, но скрыл от нас, чтобы мы не волновались. Скрыл, что потерял вкус пищи. Обратился к врачу уже на 6-ой день болезни, на следующий день как узнал о диагнозе начальницы. Сдал тест. На 10 день темпа упала, как он потом рассказал, стал ощущать вкус продуктов. На следующий день позвонили из больницы, что тест положительный, предложили лечь в больницу, но он отказался. Сейчас на самоизоляции дома, уже третий день без темпы, чувствует себя хорошо. Кстати, никаких симптомов, кроме темпы и потери вкуса, у него не было - ни кашля, ни затрудненного дыхания, ни болей в теле. Уже бегает по огороду, слава Богу))). Жена тоже сдала тест, будет готов в пятницу. У нее очень серьёзные проблемы со здоровьем - проходит терапию после операции по удалению рака. Сейчас очень за нее переживаем, но пока она чувствует себя хорошо, признаков болезни нет.
    Какое он получал лечение - я не знаю, какие-то два антибиотика ему назначили, но один он сам себе отменил - начитался в интернете и решил, что он ему не нужен))))
    Вобщем, вот такая х..., малята.
    Вероятность столкнутся с этой заразой в нашей семье была настолько мизерная - особенно с учетом проживания в частном дома и при наличии собственного автомобиля - что я до сих пор пребываю в шоке.
    Ну и в очередной раз подтверждаю - вот таких вот тварей, как папина начальница, совершенно безответственных мразей, которые носят вирус повсюду и скрывают о своих контактах - дофига. И их не волнует, что они могут принести вирус в семью, где кто-то может его не перенести, где есть дети, старики, просто люди с хроническими болезнями.

..........
    Потому что вы тупая и не читали мой пост. Он узнал, что у него корона, после того, как начальницу положили в больницу и стали проверять ее контакты по работе. Это был 6-ой день болезни отца. Он думал, у него простая инфекция. Говорить жене после 6 дней болезни - а что бы это изменило по отношению к ней? Они 6 дней в контакте уже, пока пришли сведения о контактном человеке в окружении. Она бы узнала и не заразилась? Или в чем логика - сообщил , не сообщил? Просто не хотел, чтобы она паниковала. Дошло? Мы живем отдельно, и, соответственно, не можем заразиться, общаясь по телефону.
    По поводу мразей - будьте просто бдительны, и все. Мой отец сидит дома, продукты ему привозят под ворота. Он очень ответственный человек и никогда бы не позволил себе поступать подобным асоциальным образом.

Может , у тебя есть другое название человеку, который сознательно принес инфекцию в офис? Ведь моему отцу 79 лет, он в группе риска, могло бы, не дай Бог, все закончится плачевно. Мне ее благодарить? Как бы ты назвала такую мерзоту, если бы из-за нее заболел твой близкий человек?
    Еще раз для тупых - у нее муж болел короной и она об этом знала. То, что тебе без разницы, что там у нас и как - это и так понятно. Моя логика в теме о короне тебя интересовать не должна, ну разве что возможен вопрос в личку на тему моей логики.
    А посыл был прост - не надейтесь на сознательность и адекватность окружающих вас людей, принимайте меры предосторожности сами.даже ваши многолетние коллеги, знакомые, соседи могут оказаться козлами и моральными уродами - надо это учитывать.
    Новые Санжары - как новая мораль святого нарида.
    Все вокруг твари и уроды, и ещё козлы конечно - закидать камнями всех на всякий случай, а вдруг у кого новомодная срамная болезнь прячется, ковид-19 называется.)

И то, что та начальница точно так же сначала могла думать, что у мужа просто простуда, затем всё-таки решить тест сделать, затем результата дождаться - а это уже куча дней в контакте на работе.
    И, как папулька любимый: нам не сказал, жене тоже. То есть он понял, что у него корона на 100%, но скрыл от нас, чтобы мы не волновались.
    Но папулька - гуманист (зачем жене зря говорить-волновать, а вдруг пронесёт), а начальница с абсолютно той же логикой - тварь и мразота, да.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 26.08.2020 в 21:39.

9. Вверх #68348
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Достаточно оказаться с одним из больных на какой-нибудь конференции, ресторане или митинге, как вероятность резко возрастает.)
    Нечего шляться по ресторанам и митингам, а конференции сейчас прекрасно в сети проходят.

10. Вверх #68349
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Что ни говорите, но ситуация сейчас обострилась.Среди знакомых все больше случаев заболевания простых смертных.Здесь уже о пиаре не скажешь,как у Фреймут,Тимошенко,Бабкиной..Не до пиаров,когда температура 40.
    А то что и война и пандемия для кучки ненасытных безбожных грамотеев,которые и с г.. пенку снимают, ничего не сделать.Для них главное сделать деньги, не важно,что от этого у кого-то оборвется жизнь.
    Последний раз редактировалось galya2013; 27.08.2020 в 12:14.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #68350
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Подтверждение только того , что ни так страшен этот вирус, да люди болеют, никто никогда этого не отрицал , и до фени эти маски(
    Кто о чем, а голый о бане... Маски- то причем?

12. Вверх #68351
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Что ни говорите, но ситуация сейчас обострилась.Среди знакомых все больше случаев заболевания простых смертных.Здесь уже о пиаре не скажешь,как у Фреймут,Тимшенко,Бабкиной..Не до пиаров,когда температура 40.
    А то что и война и пандемия для кучки ненасытных безбожных грамотеев,которые и с г.. пенку снимают, ничего не сделать.Для них главное сделать деньги, не важно,что от этого у кого-то оборвется жизнь.
    У меня такое впечатление, что эта тема и реальная жизнь - две абсолютно изолированные друг от друга вселенные.)

13. Вверх #68352
    13 md house Аватар для Don Juan
    у нас среди знакомых появился один больной. По специфике работы общался с очень большим количеством людей, лечится дома. Пневмония есть.

14. Вверх #68353
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а голый о бане... Маски- то причем?
    А вы только слово маски прочли?Текст был вообще о том , что такой же вирус как и все, не больше не меньше !И то что люди лечатся дома , это тоже о многом говорит,

15. Вверх #68354
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Потому что вы тупая и не читали мой пост. Он узнал, что у него корона, после того, как начальницу положили в больницу и стали проверять ее контакты по работе. Это был 6-ой день болезни отца. Он думал, у него простая инфекция. Говорить жене после 6 дней болезни - а что бы это изменило по отношению к ней? Они 6 дней в контакте уже, пока пришли сведения о контактном человеке в окружении. Она бы узнала и не заразилась? Или в чем логика - сообщил , не сообщил? Просто не хотел, чтобы она паниковала. Дошло? Мы живем отдельно, и, соответственно, не можем заразиться, общаясь по телефону.
    По поводу мразей - будьте просто бдительны, и все. Мой отец сидит дома, продукты ему привозят под ворота. Он очень ответственный человек и никогда бы не позволил себе поступать подобным асоциальным образом.

Может , у тебя есть другое название человеку, который сознательно принес инфекцию в офис? Ведь моему отцу 79 лет, он в группе риска, могло бы, не дай Бог, все закончится плачевно. Мне ее благодарить? Как бы ты назвала такую мерзоту, если бы из-за нее заболел твой близкий человек?
    Возможно я тоже тупая, но он обязан был сказать жене сразу, как узнал, просто хотя бы потому, чтобы она сидела дома и не контактировала с другими людьми.

16. Вверх #68355
    А вы только слово маски прочли?Текст был вообще о том , что такой же вирус как и все, не больше не меньше !И то что люди лечатся дома , это тоже о многом говорит,
    Да нет... А Вы разве цитировали меня -про маски?
    Речь шла о хамстве.

17. Вверх #68356
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Да нет... А Вы разве цитировали меня -про маски?
    Речь шла о хамстве.
    Это ответ был не Вам !Хамство этой дамы вообще отдельный разговор

18. Вверх #68357
    Это ответ был не Вам !Хамство этой дамы вообще отдельный разговор
    Ну и я о том же))) маски/без маски...всё равно все тари и мрази- как ни крути. А кто не согласен- тупые.

19. Вверх #68358
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Возможно я тоже тупая, но он обязан был сказать жене сразу, как узнал, просто хотя бы потому, чтобы она сидела дома и не контактировала с другими людьми.
    Она не ходит. Мимо. Риску он подвергал единственного человека - свою жену, и то потому, что первые дни был уверен, что у него обычная болезнь. Инфа о короне пришла из больницы - обзванивали всех, кто контактировал с больной начальницей. Еще вопросы?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #68359
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Она не ходит.
    а что с ней?

21. Вверх #68360
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вас что-то зациклило,тема не обо мне,а о коронавирусе,переключайтесь))
    Правда глаза колет...
    Когда нечего возразить, надо срочно переключить программу!
    А мой пост был как раз по теме.

Ответить в теме
Страница 3418 из 7818 ПерваяПервая ... 2418 2918 3318 3368 3408 3416 3417 3418 3419 3420 3428 3468 3518 3918 4418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права