Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1732 из 1993 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 39855
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #34621
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    продолжил смотреть Кондор 2й сезон и шото дальше 4й серии не смог продвинуться) уснул)) бросил)
    ... да... 2й сезон Кондора "на перемотке".

3. Вверх #34622
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Посмотрела Темное желание(2020),концовку скомкали и намудрили,но в целом очень даже понравился,жду 2ой сезон.

4. Вверх #34623
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Инес души моей (2020) Испания ,рекомендую 10/10
    еле осилила 1ую серию. это какая-то мыльная опера
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #34624
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    «Сквозь снег» - под домашние дела, просмотрела 7 серий, дальше не буду🤦♀ Хр... полная, на мой взгляд

6. Вверх #34625
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    а я смотрю Тоннель

7. Вверх #34626
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    ... да... 2й сезон Кондора "на перемотке".
    Ха, я зависла на 1-м сезоне, зато вымучила 2-й.

8. Вверх #34627
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    наркобизнес кто-то видел новый сериал от нетфликс?

9. Вверх #34628
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Смотрю Призраки дома на холме, 2018...

Неплохие такие ужасы)
    Я бы не сказала, что прям совсем уж страшно, как я люблю, но...от просмотра отказываться не буду ) интересно, чем все закончится)

Вроде бы осенью должен выйти второй сезон...

10. Вверх #34629
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Смотрю Призраки дома на холме, 2018...

Неплохие такие ужасы)
    Я бы не сказала, что прям совсем уж страшно, как я люблю, но...от просмотра отказываться не буду ) интересно, чем все закончится)

Вроде бы осенью должен выйти второй сезон...
    смотрела уже давно, понравился. Хочу второй сезон)

Сегодня смотрела обзор сериалов Netflix и решила посмотреть Матрешку 2019. Сюжет слизан со Счастливого дня смерти, сериал дешевка полная. Три серии я еле осилила, дальше смотреть не стала. 2 из 10 моя оценка.

11. Вверх #34630
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Пребываю в прострации и полном восторге от просмотра Тьмы, за последнее время этот сериал и МДЗ для меня открытие, за очень долгое время, можно сказать, со времён Лоста. Так закрутили и поломали мозг, просто вау), и отдельное спасибо за распутывание всех запутанностей, за эпилоги каждой серии с прекрасной музыкой, просто замечательная фантастика, на грани правдоподобности из-за драматичности. Думала, не справлюсь с таким количеством персонажей, а тем более кто кому кем приходится, а на выходе оказалось, что здесь все друг другу одновременно потомки и предки, а некоторые даже сами себе, просто взрыв башки. Подбор актеров вообще считаю гениальным, особенно одних и тех же персонажей в трёх возрастах. В общем, сериал на 100 процентов меня удовлетворил, буду пересматривать не один раз ещё. Как же я рада, что в свое время, когда начала смотреть 1 сезон, и как мне было нудно), я все таки не выключила до момента, когда Миккель вышел из пещеры).
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #34631
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Пребываю в прострации и полном восторге от просмотра Тьмы, за последнее время этот сериал и МДЗ для меня открытие, за очень долгое время, можно сказать, со времён Лоста. Так закрутили и поломали мозг, просто вау), и отдельное спасибо за распутывание всех запутанностей, за эпилоги каждой серии с прекрасной музыкой, просто замечательная фантастика, на грани правдоподобности из-за драматичности. Думала, не справлюсь с таким количеством персонажей, а тем более кто кому кем приходится, а на выходе оказалось, что здесь все друг другу одновременно потомки и предки, а некоторые даже сами себе, просто взрыв башки. Подбор актеров вообще считаю гениальным, особенно одних и тех же персонажей в трёх возрастах. В общем, сериал на 100 процентов меня удовлетворил, буду пересматривать не один раз ещё. Как же я рада, что в свое время, когда начала смотреть 1 сезон, и как мне было нудно), я все таки не выключила до момента, когда Миккель вышел из пещеры).
    мне первые два сезона вау, третий отстой( как то так. На мой взгляд перемудрили.Часто этим грешат многосезонные сериалы. Я и от концовки Лоста не в восторге, смотрела, чтобы досмотреть. И Под куполом так же. Не вытягивают при обалденном начале, вот чтобы так до конца.

13. Вверх #34632
    Решила рискнуть тайваньский сериал начать смотреть, Похититель снов, пока есть две серии из 8. Аннотация отличная, как я люблю, посмотрим...Азиаты бывают удивляют, но не всегда)
    После прочтения книги Невеста призрака решила сериал посмотреть. Если в чтение втягиваешься в атмосферу, культуру, то смотреть не смогла, слишком как то кукольно.

Ну вот азиаты не так играют, больше похоже на театр, иногда хочется сказать-вы переигрываете)
    Посмотрела серию, но нет, вряд ли буду смотреть дальше.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 26.08.2020 в 15:54.

14. Вверх #34633
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мне первые два сезона вау, третий отстой( как то так. На мой взгляд перемудрили.Часто этим грешат многосезонные сериалы. Я и от концовки Лоста не в восторге, смотрела, чтобы досмотреть. И Под куполом так же. Не вытягивают при обалденном начале, вот чтобы так до конца.
    В свое время я была в полном восторге от Под куполом (с его начала), сопереживала каждому герою,балдела от сюжета,а потом просто офигела от концовки, до такой муры я бы никогда не додумалась бы)
    Лучше б причина появления купола осталась загадкой и тайной покрытой мраком,чем вот то все,вспоминаю и плююсь.
    Такая же история была с соснами...эхъъ как круто все начиналось....

15. Вверх #34634
    Посетитель Аватар для vestka
    Начала смотреть Ted Lasso / Тед Лассо, новый сериал от Apple. Смешной, лёгкий и серии по 30 мин. Сюжет повествует об американском футбольном тренере, приехавшем в Великобританию дать волшебный пендель загибающемуся ФК. Только привычный нам футбол в Штатах зовётся soccer, а их футбол у нас называют рэгби Рейтинг на imdb 8.5, по четырем из 10 эпизодов, и уже продлен на 2й сезон.
    Изображения
    If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©

16. Вверх #34635
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    смотрела уже давно, понравился. Хочу второй сезон)

.
    Как пишут в инете) во втором сезоне будет показана совсем другая история, по мотивам произведения другого писателя..) Там сюжет будет о девушке, которая переезжает в загородное поместье, чтобы стать няней для двух осиротевших детей...
    Надо ждать выход второго сезона...Надеюсь, там тоже будет много мистики и тайн)

17. Вверх #34636
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    начала 2й сезон Тьмы. ну круууутой!!!!

18. Вверх #34637
    Сегодня смотрела обзор сериалов Netflix и решила посмотреть Матрешку 2019. Сюжет слизан со Счастливого дня смерти, сериал дешевка полная. Три серии я еле осилила, дальше смотреть не стала. 2 из 10 моя оценка.
    Даже забыла, что посмотрела одну серию). Решила, что остальные будут в том же духе, и не стала скачивать.

19. Вверх #34638
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    досмотрел Бальтазар

не плохой французкий детектив и оба сезона на уровне жаль токо у главного героя сносит крышу наверно 3го сезона не будет

20. Вверх #34639
    Посетитель Аватар для vestka
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    досмотрел Бальтазар

не плохой французкий детектив и оба сезона на уровне жаль токо у главного героя сносит крышу наверно 3го сезона не будет
    Мне тоже понравился. Особенно глаз радовался ретро машинам Рафаэля Бальтазара не, съёмки 3го сезона возобновили в июне, надеюсь снова не остановят из-за карантина.

Alpine A110 Berlinette 1300 S 1966
    Ford Mustang 1967
    Последний раз редактировалось vestka; 26.08.2020 в 22:26.
    If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©

21. Вверх #34640
    Бальтазара не нашла).
    На лосте озвучивают 2-й сезон Страйка, смотреть можно. А вот Стамптаун бодро начался, но через несколько серий стал нуден.

Ответить в теме
Страница 1732 из 1993 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права