| ||
Тема: Карантин... Опять???
Кабмин продолжил карантин еще на 2 месяца и усилил ограничения
https://www.google.com.ua/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2020/08/26/7264247/index.amp
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Готова поспорить,что в пятницу введут одесскую обл в красную зону и никакой школы не будет. Курортный сезон окончен- все по домам.
День города не так важен,туристы то уехали)))
Карантин планируют продлить до декабря месяца,так что в любом случае дети уйдут на ДО.
Нам объявили, что у нас уже вторая смена,как я и предполагала, кабинетов на все классы не хватает.
Столько суеты на пару недель учёбы. ..учителям не позавидуешь сейчас.
Россия должна быть разрушена (с)
Начиталась рекомендаций моз и все равно не представляю систему. Вот у кого то в классе (да пусть и у моего чада) вдруг температура, сопли и пр фигня, которая регулярно у детей с началом учебного года. Ок, определили до школы, оставили дома. Сообщили классной. Дальше? весь класс на 14 дней на самоизоляцию? А простывшему тест? Кто оплатит? обязательно ли тестировать. Сейчас слава богу мы средняя школа. но вспоминая началку: первые 2 месяца сопли, чихи, кашель у 60-70% класса (это без температуры). Через 14 дней все ок. все вышли и тут у следующего отрока сопли потекли... опять на 14 дней?
Если ребёнок заболел,необходимо определить -чем заболел?
Педиатр даёт направление на анализы,обследование и если посчитает нужным,то отправит на тест.
По результату решат уже ,отправлять весь класс на самоизоляцию или нет.
Россия должна быть разрушена (с)
ок. спасибо. т.е. если педиатр решил тест не делать, а просто на дом.лечение, то класс может дальше учиться? А ведь анализы сдаются на 3й день с начала болезни.ьтолько тогда уже можно определить бактериальную или вирусную природу.
Последний раз редактировалось Sonlyn; 26.08.2020 в 15:53.
Сейчас у каждого второго такие симптомы из-за амброзии ......
Сегодня были у педиатра, подписывали справку для школы. Написала там, что у ребенка круглогодичный аллергический ринит (есть заключение аллерголога). Сказала, что надо такие отметки делать из-за ситуации, чтобы не цеплялись к насморку и чихам. Ну это в нашей ситуации. Ребенок действительно респираторный аллергик.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А почему Вы пишете о себе в третьем лице? Лично Вы, как одна из активных противниц онлайна, тоже свою крошечную лепту внесли.
Что ж, теперь Ваш ребенок не будет "выносить Вам мозг". Вместо этого будет дышать едкой гадостью в классе. Ведь 90% родителей положат дитяткам в
рюкзак антисептик с химозной отдушкой. Дети -это дети, будут брызгать и себе на руки, и соседу в лицо. Так что вся эта "безвредная" химия осядет у Вашей дочери в дыхательных путях и на роговице.
И меня бы это крайне мало беспокоило - вот только в той же ситуации и мой ребенок окажется.
Последний раз редактировалось Hanna2015; 26.08.2020 в 19:03.
Социальные закладки