Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2759 из 3081 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,161 по 55,180 из 61605
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #55161
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите опытного нефролога или уролога для женщины.

3. Вверх #55162
    Частый гость
    Здравствуйте.
    Нужен осмотр окулиста перед школой. На сайте нашей поликлиники пишется, что активное расписание недоступно. Живем рядом с центром Резника на Дворянской, но отзывы об окулисте слышала очень плохие. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача для ребенка. Можно и в частной клинике.
    Заранее спасибо

4. Вверх #55163
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Нужен осмотр окулиста перед школой. На сайте нашей поликлиники пишется, что активное расписание недоступно. Живем рядом с центром Резника на Дворянской, но отзывы об окулисте слышала очень плохие. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача для ребенка. Можно и в частной клинике.
    Заранее спасибо
    оптика линза на Богдана Хмельницкого. сейчас вроде Lumos называется.там Гилко ольга Владимировна-супер доктор

5. Вверх #55164
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Частная клиника "Медея" на Б. Арнаутской. Звоню администратору. Вопрос: "Стоимость капельного введения препарата?" В ответ слышу следующее: " Я не знаю, что именно Вы будете капать. Одни капельницы длятся дольше, другие - не так долго..." Так и хочется задать вопрос администрации: "Есть ли прейскурант цен? Администратор имеет образование?"...Уже такая ситуация отталкивает от лечения в данном медицинском учреждении. НЕ советую!

6. Вверх #55165
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага, боится продешевить.. какой прейскурант?
    Я комиссию проходила с внуком в поликлинике, так зашли баночку сдать с анализом , а она говорит : 20 грн дайте пожалуйста, я открыла кошелек и говорю, нет у меня 20 грн, а она увидев сотку,быстро сдачи приготовила..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #55166
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Частная клиника "Медея" на Б. Арнаутской. Звоню администратору. Вопрос: "Стоимость капельного введения препарата?" В ответ слышу следующее: " Я не знаю, что именно Вы будете капать. Одни капельницы длятся дольше, другие - не так долго..." Так и хочется задать вопрос администрации: "Есть ли прейскурант цен? Администратор имеет образование?"...Уже такая ситуация отталкивает от лечения в данном медицинском учреждении. НЕ советую!
    Как для меня так вопрос логичный. Есть капельницы которые час капают. А есть которые 3 часа...

8. Вверх #55167
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Посоветуйте пожалуйста толкового дерматолога ( который мог бы справится с проблемой алопеции)
    И хорошего невролога .

Заранее спасибо.

9. Вверх #55168
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    но , если надо, уточнили бы , сколько за час
    она не догадалась, а вы?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #55169
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    Как для меня так вопрос логичный. Есть капельницы которые час капают. А есть которые 3 часа...
    есть из 2 компонентов, а есть из десятка))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #55170
    Новичок
    Доброй ночи , может кто то подскажет как записаться на прием к Ходосу Валерию Михайловичу , может у кого то есть его телефон, а также буду благодарна за отзывы о нем!?

12. Вверх #55171
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Я тоже была удивлена. Трехминутный плановый осмотр детского хирурга перед школой..медсестра грит-пожалуйте на благотворительность. Это с направлееием электронным от детского доктора. Я расстерялась от такой наглости. Во взрослой поликлинике ни разу такого не слышала, сама благодарила докторов. А тут..
    Я бы сказала, что у меня нет возможности заниматься благотворительностью, поэтому все оплачу, если мне выдадут чек.

13. Вверх #55172
    Частый гость
    Подскажите, к невропатологу Петковой на Слободке по предварительной записи попасть? Или живая очередь?

14. Вверх #55173
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    Вы сами понимаете, что есть частная клиника и есть прейскуранты цен для всех? Это НЕ рынок!

15. Вверх #55174
    Частый гость Аватар для Надююша
    Добрый день
    Нужен хороший ортопед-травматолог, кого посоветуйте,но чтобы не ждать месяц,а на следующей неделе попасть к доктору на консультацию
    У папы 20 лет назад был перелом ноги с вывихом,в районе голеностопа,нога зажила. Больше месяца назад папа вывихнул ногу,рентген показал,что именно в том месте, где был перелом

Он живёт в ПГТ,врач сказал,что потянул связки, назначил мазать мазью и пить таблетки
    На сегодняшний день нога опухла и больно ходить
    Поэтому в срочном порядке хочу показать папу доктору в Одессе
    Может понадобиться операция?!?!

Военный госпиталь не предлагайте,там сейчас карантин
    Последний раз редактировалось Надююша; 28.08.2020 в 14:43.

16. Вверх #55175
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Альхарири Яков Хасанович в 20 поликлинике на Таирово. Он и оперирует на Слободке
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #55176
    Новичок
    Здравствуйте, что можете сказать о враче ревматологе Каневской Юлии Вячеславовне?

18. Вверх #55177
    Новичок Аватар для *Marion*
    Срочно нужен или психолог или психотерапевт, сама не знаю, вопрос о суицидальных наклоностях. Подскажите, пожалуйста, кого то, гугл не выдает ничего толкового кроме рекламы(

19. Вверх #55178
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тут психиатр нужен
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #55179
    Не покидает форум
    Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон хирурга Шаповалова В. Ю. в Военном госпитале

21. Вверх #55180
    Постоялец форума
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой,как папилломы,где и как их можно удалить.Спасибо

Ответить в теме
Страница 2759 из 3081 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права