Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3406 из 7817 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 3906 4406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,101 по 68,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #68101
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Врачи не солдаты, имеют право отказаться. Безнаказанно. Тройной официальный оклад ни в какое сравнение не идёт с теми деньгами, которые они могут заработать по специальности неофициально.
    Понятия "коллективный иммунитет" в иммунологии не существует. Есть такое явление, но оно никак не защищает человека без личного иммунитета при прямом столкновении с вирусом.
    Так есть такое явление или не существует?
    Важно, что из-за него или переполнятся больницы или нет, смотр какой уровень будет наработан до этого
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #68102
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Раньше мужик хватал любую бабу за волосья и волок к себе в пещеру- пользоваться. А потом краснокнижного мамонта валил голыми руками, чтобы последствия прокормить.
    Кое- что меняется под Луной, согласитесь. Хотя не так быстро, как хотелось бы.
    Сейчас тоже некоторые мужики хватают баб и тащат к себе в пещеру пользоваться,некоторые потом отбывают срок,а кому-то с рук сходить

4. Вверх #68103
    Ви мине устали
    К.Ножевникова:
      Показать скрытый текст
    Это вчера. Сегодня все еще лучше.

5. Вверх #68104
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже некоторые мужики хватают баб и тащат к себе в пещеру пользоваться,некоторые потом отбывают срок,а кому-то с рук сходить
    Глядишь, лет через 500 в вонючую ржавую Газельку уже не будут лезть с соплями, предпочтут домашний 0- транспортер.

6. Вверх #68105
    смущает нагнетание паники и массовая истерия.Задолбали уже людей пугать.
    Кроме этой темы нигде не наблюдаю панику и массовую истерию, а вы где живете? )

7. Вверх #68106
    Ви мине устали
    Ребята,а я вообще не чувствую никакого ущемления в правах.Если вижу,что половина маркета без масок,охране пофиг,я тоже хожу без маски,и не для того,чтобы показать,что я не стадо,просто так удобнее,сделают замечание-надену маску,и корона
    на голове даже не шелохнется.Меня не смущают маски,дистанция,антисептики,смущает нагнетание паники и массовая истерия.Задолбали уже людей пугать.
    Лишь бы она в носоглотке не шелохнулась. Где вы видите нагнетание? в информации о переполненных больницах, отсутствии врачей и кислорода? Так не пугайтесь, к вам же это никак не относится, верно? Это для запуганного стада, не для вас.

8. Вверх #68107
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Именно поэтому у нее температура ниже 39 не опускается?
    Иногда вспоминаются фразы из нашей *классики*, сейчас вспомнился фильм Гараж - *Вы его видели? — Видела! — Вы его слышали? — Слышала! — Вы его включали? — Да!!! *
    Ну а если серьезно, у меня лично один из сослуживцев умер от КОВИДА ещё весной, переболело много его сослуживцев и клиентов, ну а сейчас все больше людей так сказать из круга общения. Это для секты неверующих, хотя вероисповедание у нас свободное.

9. Вверх #68108
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Трамп: я опробовал русскую вакцину, у неё нет побочных эффектов!

Вот веселое видео на подобную тему )

10. Вверх #68109
    Не покидает форум
    Ребята,а я вообще не чувствую никакого ущемления в правах.Если вижу,что половина маркета без масок,охране пофиг,я тоже хожу без маски,и не для того,чтобы показать,что я не стадо,просто так удобнее,сделают замечание-надену маску,и корона
    на голове даже не шелохнется.Меня не смущают маски,дистанция,антисептики,смущает нагнетание паники и массовая истерия.Задолбали уже людей пугать.
    100%

11. Вверх #68110
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Ахаха,, 3700 позитивных тестов на ковид в Швеции оказались ошибочными.
    Не всё так гладко с пцр тестом, оказывается
    Ссылки ставить некому научить?

12. Вверх #68111
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Именно поэтому у нее температура ниже 39 не опускается?
    Со вчерашнего дня на ИВЛ повисла. Будет жалко единственного мужика в украинской политике.

13. Вверх #68112
    Не покидает форум
    К.Ножевникова:
      Показать скрытый текст
    Это вчера. Сегодня все еще лучше.
    Тяжелые Пациенты поступают на первое звено из районов в состоянии сопора или с сатураций 40-50.. в течении суток, максимум двух такие пациенты уходят в мир иной. Это последствия позднего обращения в больницы, ожидание пцр, а также отсутсвие кислородной терапии на ранней стадии. За этими цифрами жизни, которые чаще всего можно было спасти.
    На прошлой неделе, министр здравоохранения сильно разнёс департаменты и дал приказ департаментам за несколько дней обеспечить подведённый кислород (или концентраторы) для 80 Процентов коек опорных больниц. Как можно сделать за три дня то, на что 6 месяцев было - не уточняли

Из отвратительного. Я сама уже сталкиваюсь с этим неделю точно. Звонки с просьбами «устроить за любые деньги» «нам отдельную палату» «можно позвонить врачу, чтобы подходили почаще» я давно уже отсекаю и сразу озвучиваю свою позицию, что сейчас все равны и я не стану дергать врачей ради «особы, приближённый к императору».
    Но некоторые люди не понимают. И ищут другие варианты. На действующих врачей, а также главных врачей сейчас оказывается беспрецедентное давление со стороны власть имущих. Особенно хороши депутаты. На днях, в одной районной больнице произошла ситуация, когда сообщили «ну можно же положить человека, который сейчас в палате в коридор, а моего родственника на кислородную точку?»...

И рекомендациями носить маски это все не исправить.
    Последний раз редактировалось murik210; 26.08.2020 в 09:04.

14. Вверх #68113
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Со вчерашнего дня на ИВЛ повисла. Будет жалко единственного мужика в украинской политике.
    А может это у нее последствия предыдущей болезни?
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

15. Вверх #68114
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я анализирую сезонность ОРВИ по данным многих годов. К концу декабря не редко выходит за эпидем порог.
    Причем тут выборы, которые в октябре? С октября может начаться рост, а переполнятся больницы именно ближе к пику.
    Да потому что вся окружающая тебя, и меня хрень коронобесия не имеет ничего общего с наукой, медициной, заботой о людях и прочие реальные вещи...это ложь политик пропаганда слияние поглощение передел рынков, бред созданный прогнившей и лживой элитой во всех странах.

Каждый "пилит" свой интерес в этой истории Демократы раскрутили Зеленского в президенты, куклы в правительство, дальше подконтрольная большинство в парламенте, и вишенка на тортике слияние округов, и и местное позеленение всей вертикали власти.
    Это основная цель, и все твои графики не имеют смысла.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #68115
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Тяжелые Пациенты поступают на первое звено из районов в состоянии сопора или с сатураций 40-50.. в течении суток, максимум двух такие пациенты уходят в мир иной. Это последствия позднего обращения в больницы, ожидание пцр, а также отсутсвие кислородной терапии на ранней стадии. За этими цифрами жизни, которые чаще всего можно было спасти.
    На прошлой неделе, министр здравоохранения сильно разнёс департаменты и дал приказ департаментам за несколько дней обеспечить подведённый кислород (или концентраторы) для 80 Процентов коек опорных больниц. Как можно сделать за три дня то, на что 6 месяцев было - не уточняли

Из отвратительного. Я сама уже сталкиваюсь с этим неделю точно. Звонки с просьбами «устроить за любые деньги» «нам отдельную палату» «можно позвонить врачу, чтобы подходили почаще» я давно уже отсекаю и сразу озвучиваю свою позицию, что сейчас все равны и я не стану дергать врачей ради «особы, приближённый к императору».
    Но некоторые люди не понимают. И ищут другие варианты. На действующих врачей, а также главных врачей сейчас оказывается беспрецедентное давление со стороны власть имущих. Особенно хороши депутаты. На днях, в одной районной больнице произошла ситуация, когда сообщили «ну можно же положить человека, который сейчас в палате в коридор, а моего родственника на кислородную точку?»...

И рекомендациями носить маски это все не исправить.
    По сути началось то, через что прошли врачи Италии и Испании- сортировка. Фронтовая сортировка. Врач заранее решает, кого он будет спасать, а кого нет.

17. Вверх #68116
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да потому что вся окружающая тебя, и меня хрень коронобесия не имеет ничего общего с наукой, медициной, заботой о людях и прочие реальные вещи...это ложь политик пропаганда слияние поглощение передел рынков, бред созданный прогнившей и лживой элитой во всех странах.

Каждый "пилит" свой интерес в этой истории Демократы раскрутили Зеленского в президенты, куклы в правительство, дальше подконтрольная большинство в парламенте, и вишенка на тортике слияние округов, и и местное позеленение всей вертикали власти.
    Это основная цель, и все твои графики не имеют смысла.
    Какая полезная и интересная чушь ))

18. Вверх #68117
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какая полезная и интересная чушь ))
    Да ты тут чушь на каждой странице постишь, а то что я написал факты.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #68118
    Не покидает форум
    По сути началось то, через что прошли врачи Италии и Испании- сортировка. Фронтовая сортировка. Врач заранее решает, кого он будет спасать, а кого нет.
    Шестимесячным ничего не деланием ситуация сознательно доведена до подобного состояния государственными чиновниками.

20. Вверх #68119
    Ви мине устали
    Шестимесячным ничего не деланием ситуация сознательно доведена до подобного состояния государственными чиновниками.
    Ну и? Дальше что? Пляшем ?

21. Вверх #68120
    zodchiy
    а на что же они списали кучу млрд....которые на войну с ковидом выделили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 3406 из 7817 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 3906 4406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права